Yozhik
« Ответ #75 : 10 Июня , 2010, 13:09:12 »
у меня мама тоже считает, что пеленание ножки выпрямляет. это чушь и неправда.
Lemyr
« Ответ #76 : 10 Июня , 2010, 13:11:09 »
syclon ,вот молодец малышка!а круг какой обычный для плаванья? тоже 5 месяцам надо будет купить Yozhik конечно все это пеленание с целью выпрямления бред! это как надо ноги перетянуть чтоб они прямее стали
Yangorod
« Ответ #77 : 10 Июня , 2010, 13:12:29 »
девочки от пеленания ноги прямыми не будут...(наоборот! Криввее будут)то научный факт :coolsmiley: у нас дисплазия нам запретили пеленаться ортопед наоборот что бы ножки были прямые надо в сторону их разводить! ^-^И сидеть из-за этой дисплазии нельзя до 6 мес.. никакой нагрузки на ноги...
Бригита
« Ответ #78 : 10 Июня , 2010, 13:14:20 »
Yangorod , А нам ничего про сидеть и про нагрузку не говорили :не знаю: А у вас какой степени, что-то я запереживала???!!!((( Я надеялась к трем месяцам от нее избавиться!
syclon
« Ответ #79 : 10 Июня , 2010, 13:15:31 »
syclon ,вот молодец малышка!а круг какой обычный для плаванья? тоже 5 месяцам надо будет купить Yozhik конечно все это пеленание с целью выпрямления бред! это как надо ноги перетянуть чтоб они прямее стали
ага уже выкладывала фотки, это моя приспособа чтоб не заваливался ре
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Бригита
« Ответ #80 : 10 Июня , 2010, 13:17:19 »
syclon , Ой, чудо какое))) Ей там уютно наверное!
Yozhik
« Ответ #81 : 10 Июня , 2010, 13:18:03 »
Yangorod , ага, я хотела это написать, но мне стало лень )))) у меня старший ребзь свалил к бабушке, переводы я все закончила, заявку на совместную закупку книжек отправила, доки деткины все оформила. посуда помыта, белье выстирано. сижу фшоке - чем заняться ))))) лечь бы спать - легла в 3, встала в 6 (татьяне не спалось). дак ведь спать не хочется ))))
Yangorod
« Ответ #82 : 10 Июня , 2010, 13:21:39 »
Natalin , у нас слабо выраженная нет степени ))) у кого есть тем ваще строго на строго, поди подумал что вы и так знаете... Но нам несколько раз сказал , еще сказал рентген какой то сделать с ним к нему и если он разрешит только тогда садить ее... в 6 мес
Lemyr
« Ответ #83 : 10 Июня , 2010, 13:22:47 »
syclon ,ааа точно вспомнила)))видела)
Yangorod
« Ответ #84 : 10 Июня , 2010, 13:23:15 »
Natalin , кенгуру ни-ни :coolsmiley: сказал тоже естественно, как это избавиться не поняла? :crazy2:)))
Yangorod
« Ответ #85 : 10 Июня , 2010, 13:26:10 »
syclon , и я видела фотки где-то клевая она у тебя ))) бутузка такая А мы сегодня ходи к врачу с утра окончательна поправились ))) весим 5670 и 60 см... че то мало подросла а набрала говорит даже больше что странно мы когда болели не ели почти 2 дня толком тока воду пили...
Alekta
« Ответ #86 : 10 Июня , 2010, 13:31:32 »
Lemyr , соску не сосет, ну и не надо. моя племяша в свои 7,5мес до сих пор не сосет соску-выплевывает, а если дашь простую пустышку-она ее жует. (моим ногам тож не помогло пеленание кстати))))Natalin , нам с дисплазией нашей сидеть разрешили, но на коленках стоять, ползать низзя. а мы уже стоим на коленках, и я не могу ничего сделать с этим. ну хочет она стоять, задом ползает, и знаю что нельзя и плохо, но ведь мне ее не перевязывать же.Yangorod , Ян, а вы этот рентген сделали?
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Yangorod
« Ответ #87 : 10 Июня , 2010, 13:33:41 »
Alekta , нет его же в 6 месяцев делать... да я че то очкую...
Бригита
« Ответ #88 : 10 Июня , 2010, 13:36:48 »
Yangorod , От дисплазии избавиться, не от доченьки конечно :смеется: Я тут вычитала, что если все как следует делать, то можно за 1,5 месяца все вылечить, а потом только профилактика! Вот тешу себя надеждой))) У нас тоже слабой степени, но он ничегошеньки ни про кенгуру, ни про сидеть не сказал, странно... Сказал только УЗИ в 3 месяца сделать и к нему! Завтра пойдем к нему с нашей шейкой, буду его пытать вопросами :knuppel2
Alekta
« Ответ #89 : 10 Июня , 2010, 13:38:35 »
Yangorod , из-за чего боишься? хотя понимаю-я вот тож боюсь, нам в конце июля делать-и вредно и боюсь, что результат не порадует. зачем-то хочу завтра к Подобед еще записаться, хотя что уж она нам скажет нового?
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde