|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1380 : 08 Июля , 2010, 21:05:35 » |
|
ольга юрьевна,Ты главное сразу скажи чтоб тебе дали весь абор доков на каждое пособие по отдельности. У тебя 4 пособия а значит и 4 набора совершенно разных документов. Заведи карту в банке специальную социальную стоит 10 рублей она делаеться 2 недели. Дело в том что даже запятая поставленная не в том месте они не принимают доки. И заворачивают назад. Таким образом пока переоформляешь одну справку просрачиваеться по срокам другая. У них ровно месяц срок всего. Ругаться бесполезно ответят тем же. Я уже все это прошла(((
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1381 : 08 Июля , 2010, 21:08:33 » |
|
Uma,да вообще обнаглела,я даже не стала выяснять что к чему одно дело если бы у нее люди были а так сидеть кофе пить а с ребенком чужая тетка даже не в кабинете ходит :knuppel2: ладно муж он его маме же отдал, а вот она слов нет теперь точно ей оставлять не буду отдаст еще кому нибудь зато столько разговоров как она его любит.... Налопалась суши провела профилактическую беседу вроде понял что накосячил очень на это надеюсь ольга юрьевнаудачи вам!
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1382 : 08 Июля , 2010, 21:11:54 » |
|
ольга юрьевна, ты в каком районе? просто я делала доки по списку, который циклон выкладывала для Курчатовского района, у меня никаких проблем не возникло. все справки (кроме мужниных, ему в другой город пришлось за ними ехать) и оформление двух пособий - губернаторского и детского ежемесячного - заняли у меня примерно полтора-два часа. прелестей бюрократии я не вкусила )
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1383 : 08 Июля , 2010, 21:16:07 » |
|
Yozhik,я в калининском)) Наталина,ой 4 пособия??? это какие? Lemyr,спасибо)) Блин как на войну провожають))))
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1384 : 08 Июля , 2010, 21:18:53 » |
|
Девушки, а для губернаторского пособия нужно обязательно ребенка прописать?
Yozhik, скажи, плиз. вот ты за подгузами ко мне приходила и Татьяна у тебя в слинге была. вот он у тебя какой? с кольцами или нет?))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1385 : 08 Июля , 2010, 21:29:18 » |
|
ольга юрьевна, Самое сложное все справки собрать, а оформление пособий плевое дело - 5 минут и готово, там же по записи, очередей нету, я вообще не в свой день пришла и не в свое время, поулыбалась и все сделала. Но вот сами справки - это точно как на войну))) так что удачи.
Мы сейчас из гостей приехали, а то друзьям скоро рожать, и я все боялась что так и не увидимся, но теперь с чистой совестью можно ждать когда они нам другана Илюхе родят)).
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1386 : 08 Июля , 2010, 21:33:09 » |
|
Купила сегодня игрушки на коляску Тини Лавовские - блин ну что же за цены у нас в магазинах, так все дорого после закупок кажется, но и в закупках последнее время не могу участвовать, охото все живьем посмотреть пощупать. А как в магаз сходишь одно расстройство сразу.
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1387 : 08 Июля , 2010, 21:38:20 » |
|
Ох, настрочили) У нас дома чистотой тоже не пахнет. Но пол мою каждый день, утречком перед тем как в садик ехать)) В шкафы тоже боюсь заглядывать. У нас одежда в основном перемещается из стир.машики на сушку и на гладильную доску, потом цикл повторяется. До шкафа редко что доходит. Мужу главное чтобы еда была, но если не хочу готовить он сам может. Ну и была чистая и глаженная одежда. Lemyr, ну свекровь у тебя номер выдала. ольга юрьевна, удачи в получении пособий!
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1388 : 08 Июля , 2010, 21:43:01 » |
|
YaKa, У нас с одеждой почти подобные трюки происходят)) особенно с мужней, т.к. смысла его рубашки гладить нет, они потом в шкафу друг об дружку сминаются т.к. их много, поэтому он утречком встает выбирает какую ему надо и гладит, очень удобно.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1389 : 08 Июля , 2010, 21:43:42 » |
|
Qwayess, нет прописывать никого не надо)) мои оба не прописанные, пособия все получила
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1390 : 08 Июля , 2010, 21:44:14 » |
|
Семицветик,YaKa,спасибо за пожелания))) Помню,что племяшка говорила-у нее на пособия около 56 копий собралось..Мне главнео чтобы одобрили а справки дело десятое-постараюсь собрать))
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1391 : 08 Июля , 2010, 21:46:01 » |
|
Qwayess, нет прописывать никого не надо)) мои оба не прописанные, пособия все получила
просто в условиях стоит "совместное проживание на территории челябинской области" и справка с места жительства о составе семьи....
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1392 : 08 Июля , 2010, 21:46:20 » |
|
Qwayess, необязательно прописывать. не помню, в чем приходила, скорее всего в шарфе. если синий или зеленый - шарф. если оранжевый - на кольцах. У нас одежда в основном перемещается из стир.машики на сушку и на гладильную доску, потом цикл повторяется. До шкафа редко что доходит.
умилилась - прям про нас ))) если одежда на полке - значит ее не носят сейчас - зимние штаны какие-нибудь ))) я только три пособия знаю - федеральное за роды, губернаторское и ежемесячное детское. есть еще что-то маленькое 400-рублевое что ли, за раннюю постановку на учет в ЖК, но я не сильно рано встала, мне не положено было ))
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1393 : 08 Июля , 2010, 21:49:27 » |
|
просто в условиях стоит "совместное проживание на территории челябинской области" и справка с места жительства о составе семьи.... справку надо принести из жэка, просто там дети не будут указаны..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1394 : 08 Июля , 2010, 21:50:40 » |
|
Yozhik, вроде оранжевый. ну она сидела в нем... просто озадачилась покупкой слинга, и вспомнила как она у тебя уютненько так сидела.... также хочу, чтобы можно было.
|
|
|
|
|