стрелка
« Ответ #1080 : 08 Сентября , 2010, 14:04:47 »
у нас седня чешский супчик и творожные печенья собственного приготовления... в остальном лень обуяла)) ... хотя планировала еще тефтельки в духовочке сделать... оставлю их на завтра))
Лора Ромашкина
« Ответ #1081 : 08 Сентября , 2010, 14:06:09 »
лапша, макароны+кура, дранники,салатик
Майрик
« Ответ #1082 : 08 Сентября , 2010, 14:35:57 »
стрелка , подскажи рецепт творожного печенья, у меня пачка творога уже третьи сутки лежит, не знаю куда ее применить.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1083 : 08 Сентября , 2010, 14:40:43 »
стрелка , и что за чешский супчик?
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1084 : 08 Сентября , 2010, 14:42:54 »
фаршированый перец
Нюшечка
« Ответ #1085 : 08 Сентября , 2010, 14:45:28 »
вчера была фаршированная цветная капуста. сегодня пока думаю, но уже настряпала оладьи из яблок и моркови)))
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Принцесса Турандот
« Ответ #1086 : 08 Сентября , 2010, 14:49:25 »
самостряпные пельмешки. наш ответ холодрыге
стрелка
« Ответ #1087 : 08 Сентября , 2010, 14:51:46 »
Майрик , рецепт простой, можно сказать сама придумала, т.к. вечно творог остается и своей малявке сама пеку... гораздо полезнее магазинного со всякими Е... размягчаю слив масло ок. 100 гр (+- допускается) добавляю сахар ок 100гр, щепотку соли и взбиваю миксером потом кладу пару яиц, тоже взбиваю, добавляю творог (пачку или меньше можно), соду 1\3 ч.л. гашу лимонным соком или уксусом (или добавляла разрыхлитель), ванилин, иногда кладу орехи толченые или изюм, как-то тертые на терке яблоки добавляла - короче экспериментирую каждый раз)))... добавляю муку и вымешиваю тесто как на пельмени и в холодильник минут на 15-30, затем раскатываю, вырезаю формочками и в духовку 180 град, пекутся минут 15-20... и вкусненько получается и дети любят... Как-то пробовала масло на терке тереть и в таком виде замешивать в тесте, так получаются печеньки как слоеные... тоже вкусно...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1088 : 08 Сентября , 2010, 14:53:38 »
klimentina ,Спасибо я почему так и думала а варить сколько?
Майрик
« Ответ #1089 : 08 Сентября , 2010, 14:55:09 »
стрелка ,спасибо)))))
стрелка
« Ответ #1090 : 08 Сентября , 2010, 14:56:36 »
стрелка , и что за чешский супчик?
это фирменный суп моей мамы, наши родственники-поляки ооочень его любят, но возиться с ним долго... зато вкусный)) это гороховый суп с бараниной и овощами, готовится в духовке...
стрелка
« Ответ #1091 : 08 Сентября , 2010, 14:58:51 »
Майрик , да не за что)))... надеюсь пригодится, т.к. рецепт простой и быстрый "на скороую руку"...
klimentina
« Ответ #1092 : 08 Сентября , 2010, 15:37:51 »
котлетки куриные (ломтики филе+картошка+яичко) на гарнир макарошки с кетчупом домашним.
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2010, 19:04:31 от klimentina »
Сообщить модератору
Записан
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
klimentina
« Ответ #1093 : 08 Сентября , 2010, 15:39:58 »
Наталина ,варила на очень медленном огне 20 мин (чуть чуть кипело)оно должно загустеть немного и чуть чуть поменять цвет.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1094 : 08 Сентября , 2010, 16:18:00 »
klimentina ,я уже сварила яблоки сбила блэндером. Жду мужа за сахором пойти. Да варить поставлю.