|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #300 : 15 Июня , 2010, 22:19:01 » |
|
Limonka,я всё успокоиться не могу, Иришка и Димка-они чьи?
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #301 : 15 Июня , 2010, 22:19:35 » |
|
Limonka, это хорошо, если всё обойдется! Кто знает, как оно будет? Я бы рисковать не стала? Но - это я!
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #302 : 15 Июня , 2010, 22:20:49 » |
|
мама Андрюшеньки,мои))) а по документам мамины и папины.Разница в возрасте у нас большая,это я так долго выпрашивала сестру,а потом и братика нужно стало. :ой засмущали:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #303 : 15 Июня , 2010, 22:23:09 » |
|
Limonka, это хорошо, если всё обойдется! Кто знает, как оно будет? Я бы рисковать не стала? Но - это я!
Я бы тоже не стала рисковать,но тяжело с погодками первый год. Отдала бы в частный садик или помощницу-бабушку наняла. У нас во дворе есть 2 такие бабушки,одна с погодками помогают,а вторая с двойняшками. И бабушкам прибавка к пенсии и маме легче.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #304 : 15 Июня , 2010, 22:25:42 » |
|
Limonka, :смеется:ну теперь всё понятно. Ну ты и настырная, выпросила всё-таки :смеется:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #305 : 15 Июня , 2010, 22:33:28 » |
|
Svetusik, Машенька просто прелесть маленькая!!
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #306 : 15 Июня , 2010, 22:34:12 » |
|
Limonka, :смеется:ну теперь всё понятно. Ну ты и настырная, выпросила всё-таки :смеется:
я просто где-то писала о моих мелких,в предыдущих темках. Думала все знают. Сейчас я особенно ощущаю,что они МОИ.И,что 3 погодок это ого-го :shock:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #307 : 15 Июня , 2010, 22:34:28 » |
|
МашаС, а ты не боишься сынулю в садик отправлять? Хорошо, если быстро адаптируется и болеть не будет (чего, конечно, желаю), а, если заболеет, домой принесет, а там лялька? ИМХО лучше дома с двумя здоровыми малявочками, чем с двумя сопливыми и кашляющими!
Согласна!У моей знакомой доче 3 года(в садик ходит),а млвдшенькой пол года,так вот с месяца малышки постояноо на пару болеют.Старшая из садика принесет и младшую заражает.УЖАС!!! У меня Иришка ходила в садик когда Димка родился. Сама болела,а Димка ни разу. детки все разные))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #308 : 15 Июня , 2010, 22:35:26 » |
|
Limonka,а мама с папой с ними не сидят?Ты за всех отдуваешься?)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #309 : 15 Июня , 2010, 22:36:21 » |
|
МашаС, а ты не боишься сынулю в садик отправлять? Хорошо, если быстро адаптируется и болеть не будет (чего, конечно, желаю), а, если заболеет, домой принесет, а там лялька? ИМХО лучше дома с двумя здоровыми малявочками, чем с двумя сопливыми и кашляющими!
+1000! Маша, тоже всё время о тебе по этому поводу думаю. Может, повременить с ясельками? Лимонка правильно говорит. Лучше няню-помощницу нанять на несколько часов. Мне вот как-то прям страшно за тебя! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #310 : 15 Июня , 2010, 22:36:35 » |
|
я просто где-то писала о моих мелких,в предыдущих темках. Думала все знают. Сейчас я особенно ощущаю,что они МОИ.И,что 3 погодок это ого-го :shock: Я думала,что это детки твих сестры или брата,что они работают,а ты за компанию и с ними сидишь :D
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #311 : 15 Июня , 2010, 22:37:18 » |
|
Limonka, я вот тоже спросить хотела, а где мама с папой то? :ой засмущали:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #312 : 15 Июня , 2010, 22:38:40 » |
|
Limonka, та с Агаткой сейчас на русском разговариваешь или продолжаешь эксперимент по иностранному языку?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #313 : 15 Июня , 2010, 22:39:54 » |
|
babochka,а у меня твой антуриум цвести надумал.правда прикольно так - торчит один листик и цветочек лезет)))
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #314 : 15 Июня , 2010, 22:40:07 » |
|
babochka,работают. Я сижу днем только с Димкой,потом вечером забираем Иришку и гулять идем. Первую неделю было сложно,сегодня были маленькие казусы,но я быстро разруливала.
|
|
|
|
|