DarjaL
« Ответ #315 : 15 Июня , 2010, 22:44:30 »
Limonka , геррррроиня=)
Limonka
« Ответ #316 : 15 Июня , 2010, 22:47:27 »
Limonka , геррррроиня=)
:ой засмущали:
Мне интересно с ними.Учусь чему-то новому каждый день. :smitten:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
babochka
« Ответ #317 : 15 Июня , 2010, 22:49:51 »
Ставропольчанка , раз цвести надумал, значит, понравилась ты ему! Хотя тут и не удивительно совершенно...
babochka
« Ответ #318 : 15 Июня , 2010, 22:51:40 »
Limonka , геррррроиня=)
:ой засмущали:
Мне интересно с ними.Учусь чему-то новому каждый день. :smitten:
Я бы застрелилась с 3-мя. :crazy2:
У меня вот Матвей сегодня проснулся и встал не с той ноги с утра . И весь день наперекосяк... :lol:
Limonka
« Ответ #319 : 15 Июня , 2010, 22:53:00 »
Limonka , :смеется:ну теперь всё понятно. Ну ты и настырная, выпросила всё-таки :смеется:
14 и 16 лет выпрашивала и добилась своего ;)
Хоть они и вредные,но люблю их безумно :smitten:
glückliche matveika
« Ответ #320 : 15 Июня , 2010, 23:07:59 »
Теперь мы при путевке в садик. :ура:
поздравляю с путевкой!!!!!
« Последнее редактирование: 15 Июня , 2010, 23:13:09 от glückliche matveika »
Сообщить модератору
glückliche matveika
« Ответ #321 : 15 Июня , 2010, 23:15:01 »
я сегодня договор заключила,в июле сказали можно уже водить на прогулку с детками садиковскими,а потом уже все комплектование,с начала августа уже все вроде можно оставлять в садике.теперь осталось все закупить.а мы завтра опять в деревню уезжаем,все дела сделали,поедим на отдых!!!
Limonka
« Ответ #322 : 15 Июня , 2010, 23:16:23 »
glückliche matveika ,спасибо :smitten:
я сегодня договор заключила,в июле сказали можно уже водить на прогулку с детками садиковскими,а потом уже все комплектование,с начала августа уже все вроде можно оставлять в садике.теперь осталось все закупить.а мы завтра опять в деревню уезжаем,все дела сделали,поедим на отдых!!!
А вступительный какой?Если не секрет :ой засмущали:
glückliche matveika
« Ответ #323 : 15 Июня , 2010, 23:18:22 »
glückliche matveika ,спасибо :smitten:
А вступительный какой?Если не секрет :ой засмущали:
знаешь мне не деньгами предложили,а товаром,списочек конечно приличный.я выбрала пылесос и решила сама куплю игрушки в группу и альбомы с карандашами.льготникам в 35 садик знаю 7000,а так в 211,который мы стояли 15000 обычным,10 льготникам.
Limonka
« Ответ #324 : 15 Июня , 2010, 23:22:13 »
glückliche matveika ,такие цифры ужасающие. :shock: Я после наших соседских садов вообще в шоке. В наш ЦРО 3000 всем. А вот откуда у льготников 10 тр? :idiot2: Интересно сколько у нас будет... Я бы тоже предпочла сама,что-нибудь купить. Например игрушки,давно в маркере не была :roll:
babochka
« Ответ #325 : 16 Июня , 2010, 00:04:04 »
glückliche matveika ,такие цифры ужасающие. :shock: Я после наших соседских садов вообще в шоке. В наш ЦРО 3000 всем. А вот откуда у льготников 10 тр? :idiot2: Интересно сколько у нас будет... Я бы тоже предпочла сама,что-нибудь купить. Например игрушки,давно в маркере не была :roll:
А что именно тебя в цифрах ужасает? Нули? :смеется:
А потом ещё школа, где тоже вступительные взносы (у нас 10000 руб) и годовые (было 4000 руб до этого года включительно. В следующем повышают в 2 раза), не считая различных фондов класса, учебников, ремонтов, подарков, отдыхов и прочего.. :ура: :не знаю:
Limonka
« Ответ #326 : 16 Июня , 2010, 00:12:37 »
babochka ,разница во вступительном взносе между садами. В центральном р-не она в 3 и более раз выше.А уровень садов не лучше. Про школу я все уже знаю...В школе которой училась я вступительный 45 тр. А еще каждый месяц в фонд школы 500 р,питание около 1000 (нач шк) и т д. За все это ребенок получит минимум знаний и кучу вредных привычек :coolsmiley:
babochka
« Ответ #327 : 16 Июня , 2010, 00:19:48 »
babochka ,разница во вступительном взносе между садами. В центральном р-не она в 3 и более раз выше.А уровень садов не лучше. Про школу я все уже знаю...В школе которой училась я вступительный 45 тр. А еще каждый месяц в фонд школы 500 р,питание около 1000 (нач шк) и т д. За все это ребенок получит минимум знаний и кучу вредных привычек :coolsmiley:
:смеется: :смеется: :смеется: Эт точно! Ты же в 1-й училась?
У меня у нескольких знакомых там детки. И вступительные были у всех разные. Чем мотивирует директор этот взнос вообще не понятно. Но у одной за дочь запросил 15 т.р, а другую взял бесплатно. Вообще ни копеечки не заплатили. Так что.... :не знаю: Про 45 даже и не слышала. Может, конечно, если детки совсем дубы дубами, а родители вожжелали их в языковой лицей пристроить. Как говорится в этой ситуации : "Любая блажь за ваши бабки!"
У нас в школе взнос фиксированный для всех.
Limonka
« Ответ #328 : 16 Июня , 2010, 00:24:25 »
babochka ,неа в 104.с 6 по 9 класс. У них еще бонус,второго ребенка портят уже за 18 тр :смеется: Про 1 тоже много чего слышала.Но радует,что все кого я знаю оч хорошие и умные люди.
Львиц@
« Ответ #329 : 16 Июня , 2010, 07:20:46 »
а мы будем дома до 3-х лет сидеть :) на полноценную работу, конечно, хочется, но Митю мучить хочется гораздо меньше :angel: Limonka , поздравляю с путевкой :пятачок с шариком: