|
annushka_84
|
 |
« Ответ #540 : 18 Июня , 2010, 14:13:58 » |
|
Limonka, спасибо за поддержку. :)
По поводу погоды, ее серъезно ждут. В новостях местных сказали, что все службы приведены в полную готовность. Хотя глядя сейчас на улицу ни за чтобы не сказала, что такая бяка предвидится...
Ничего... МЫ свою Бусю подстригли под ежика, для папы шок был. :смеется: Щас обрастаем потихоньку. Хотя недавно еще совсем бритвой лобик выбрила. Теперь лоб высокий=высокий получился... :смеется:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #541 : 18 Июня , 2010, 14:15:34 » |
|
Limonka, к Goose, только что-то я давно ее не видела. Напиши ей annushka_84, бедная Катюшка, и мама тоже.. Зубки -это да.. у нас каждые зубки-2 недели болезни
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #542 : 18 Июня , 2010, 14:20:09 » |
|
Вроде ничего,но коротко :roll:
А в жару так даже легче. :)
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #543 : 18 Июня , 2010, 14:21:23 » |
|
annushka_84, бедная Катюшка, и мама тоже.. Зубки -это да.. у нас каждые зубки-2 недели болезни
Спасибо за поддержку. Эти вредные зубки уже с года хотели вылезти, сидели-сидели, думали 3 месяца, и на тебе, надумали, сразу все...
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #544 : 18 Июня , 2010, 14:25:16 » |
|
Вроде ничего,но коротко :roll:
А в жару так даже легче. :) Только проплешины 2,но они незаметны. Первый блин был,но он с небольшими комочками. :2funny: Буду тренироваться.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #545 : 18 Июня , 2010, 14:32:41 » |
|
НА сегодня штормовое предупреждение объявили. Ливни, град, ветер до 23 м. Жуть будет, если придет.
ни чего себе((( Мамы мальчиков,как подстригаете своих хулиганов? Я сегодня не смогла уговорить Димку пойти в парикмахерскую,и дома машинкой подстригла. Теперь готовлю нашатырь для мамы. :смеется:Вроде ничего,но коротко :roll:
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Аннна
|
 |
« Ответ #546 : 18 Июня , 2010, 14:33:45 » |
|
Anna.P_85, мы врача не вызывали, сами лечились. Желаю Вам скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #547 : 18 Июня , 2010, 14:35:59 » |
|
Аннна,  С годиком Даниила!!! 
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #548 : 18 Июня , 2010, 14:41:49 » |
|
Аннна,с годиком сынулю!!! 
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Аннна
|
 |
« Ответ #549 : 18 Июня , 2010, 14:43:16 » |
|
Limonka,Ставропольчанка , спасибо! :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #550 : 18 Июня , 2010, 14:46:06 » |
|
Аннна, поздравляю сынулю с годиком!  
|
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #552 : 18 Июня , 2010, 15:24:57 » |
|
Limonka, мне нравится Оркестра, только цены не нравятся :)
Точно! Цены ого-го! Limonka, ты молодец, что витрину открываешь! Я вот прям постоянно удивляюсь твоей энергичности! Ну как ты всё успеваешь? Ставропольчанка, Ирина, ну как здОрово вы всё украсили! Маркуша - нет слов!!! Такой лапушка!!!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #553 : 18 Июня , 2010, 15:27:09 » |
|
Anna.P_85, смекта хорошо помогает при поносе. Мы недавно отравились и нам он быстро помог.
Да, я давала Матвею её совсем маленькому. Что-то он у меня немного жидковато какал. А сейчас, если уж не частый понос, то просто даю сразу рисовую кашу (Хайнц). И уже в следующий раз все какахи замечательные.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #554 : 18 Июня , 2010, 15:32:45 » |
|
Сегодня у нас была просто жуткая ночь. Доча проснулась в 2 часа и с час наверное ее уложить не могла. Кричит дуром и все тут. Все перепробовали: носик почистили, титю давала, на руках качала... Ничего не помогало. Потом зубки гелем намазала и через полчасика успокоилась. Лезут сразу 4 маляра... :shock: 2 верхних уже уголки показали, а нижние тока полосочки наметели. И еще клыки все буграми пошли. Неужели все 8 одновременно лезут... :tickedoff: :idiot2: :cry:
И у нас. Всю ночь опять просыпался через каждые 30 минут. Канючил. Истрепал мне тити, не выспался. Я всю ночь не спала, устала аж ужас как. Встал утром в ужасном настроении. Всё не по нём, плачь, истерики. А нам к 11 нужно было к Тишевскому ехать на взаимодействие. Очень переживала по этому поводу. Но ничего, всё у нас получилось. Игорю Андреевичу мы очень понравились. :ура: Приехали домой, опять покушали и уснули прям в стульчике. Спит уже 3 часа. Даже уже 4-й пошёл. :shock: :shock: :shock: У нас такое впервые. Причём, я с ним 2 часа проспала и стала будить. Нифига. Не смогла разбудить. Он глаза открывает и снова закрывает. Переложила к нему папу. Дрыхнут сейчас на пару. А я вот сижу и жду, когда проснутся. Надо в сад ехать, ягоды собрать и Матвея в большом баке искупать хотела сегодня.
|
|
|
|
|