|
Svetusik
|
 |
« Ответ #780 : 25 Июня , 2010, 20:41:41 » |
|
Девочки, молодцы, что выбрались все на прогулку. :mrgreen: Львиц@, поздравляю с зубиком! :рай: Ставропольчанка, поздравляю с зубиком и с отъездом на юг. :рай: Хорошего отдыха. А у нас с супругом сегодня веселая ночка была. Похоже мы отравились. :sad:Всю ночь с унитазом обнимались. Сегодня весь день отходняк. Утром моя тетя приходила, ставила мне капельницу. Сейчас вроде бы намного лучше, но слабость осталась. Машулю сегодня тоже вырвало, правда не знаю из-за чего. Либо тоже отравилась, либо из-за того, что не хотела есть, а пыталась её накормить. Вообщем никому такого не пожелаешь. П.с. надеюсь, что на будующем малыше не отразиться.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #781 : 25 Июня , 2010, 20:42:12 » |
|
МашаС,я с самого начала за девочку :coolsmiley:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #782 : 25 Июня , 2010, 20:47:35 » |
|
Svetusik, вспоминай чего все всей семьей ели, творог, ойгурт, рыбу? может еще чего , раз все ? Страшное это дело!!!! Ставропольчанка, ну вот и настроение другое, перед отъездом да? Съездишь , развеешься приедешь с новыми силами, вы до куда летите до Мин.вод?
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #783 : 25 Июня , 2010, 20:49:15 » |
|
Ставропольчанка, вы в сам Ставрополь едите?
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #784 : 25 Июня , 2010, 20:50:11 » |
|
нас уже двое, кто с нами??? Все желающие Маше девочку голосуйте!!!!
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #785 : 25 Июня , 2010, 20:51:33 » |
|
Купцова, грешим на салат, который купили в Молнии. МашаС,я с самого начала за девочку :coolsmiley:
нас уже двое, кто с нами??? Все желающие Маше девочку голосуйте!!!! и я за девочку!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #786 : 25 Июня , 2010, 20:52:52 » |
|
Svetusik, вспоминай чего все всей семьей ели, творог, ойгурт, рыбу? может еще чего , раз все ? Страшное это дело!!!! Ставропольчанка, ну вот и настроение другое, перед отъездом да? Съездишь , развеешься приедешь с новыми силами, вы до куда летите до Мин.вод?
Летим до Мин.Вод.Но поедем в Ставрополь)))Нас там встретят!Потом еще по гостям поедем,так что на месте мало сидеть бум.Весь юг объездием - от Ростова до Анапы(что самое приятное)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #787 : 25 Июня , 2010, 20:53:08 » |
|
нас уже двое, кто с нами??? Все желающие Маше девочку голосуйте!!!! Мы тоже за девочку!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #788 : 25 Июня , 2010, 20:56:07 » |
|
Купцова, грешим на салат, который купили в Молнии. Вот так вот!!! А мы вечно в Молнии закупаемся! Правда салаты не берем! Я знаю одного человека который купил там тухлого цыпленка-бройлера, но он оказался таким честным что рассказал об этом кассирам и они ему быстренько заменили, дело это было 1-го января. Вот так.
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #789 : 25 Июня , 2010, 20:58:30 » |
|
Ставропольчанка, мои любимые места, моя мама от туда, у меня много родни в Ставропольском крае и краснодарском, мой родной дядя живет в Анапе, прям завидую тебе белой завистью, оттянись там и за меня тоже!!!!! мы на следующий год планируем туда рвануть.
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #790 : 25 Июня , 2010, 20:59:30 » |
|
МашаС, ну все нас большинство, ты как хочешь, мы все за девочку!!!!
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #791 : 25 Июня , 2010, 21:14:03 » |
|
Купцова,Оль ты машину то потом сфоткай. Я хоть полюбуюсь :roll:
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #792 : 25 Июня , 2010, 21:16:52 » |
|
Limonka, хорошо, в выходные поедем за горд сфоткаю, покажу тебе В Контакте, что о я не могу у тебя Львицу там найти!
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #793 : 25 Июня , 2010, 21:17:44 » |
|
Limonka, Чего Агатка делает? Ярославичк еще не спит, конструктор собирает. Сейчас минут 10 и пойду укладывать!
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #794 : 25 Июня , 2010, 21:23:16 » |
|
Купцова,спит уже давно...ее сегодня родители с улицы пораньше забрали.А я с Димкой на улице была. Сейчас кину в личку адрес ее странички.
|
|
|
|
|