|
Купцова
|
 |
« Ответ #795 : 25 Июня , 2010, 21:25:12 » |
|
Limonka, Ярослав еще с Настей бесятся. Пописял в горшок стоя и носится визжит, не знаю как укладывать буду обоих!
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #796 : 25 Июня , 2010, 21:26:04 » |
|
Купцова, Сейчас кину в личку адрес ее странички.
Давай !
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #797 : 25 Июня , 2010, 21:40:35 » |
|
Ну все я пошла детей укладывать, а то эти бесики не лягут спать! Всем пока!
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #798 : 25 Июня , 2010, 23:57:31 » |
|
девочки а как вы плакаты на обои крепили? что-то я боюсь что после скотча останемся мы без обоев
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #799 : 26 Июня , 2010, 00:17:02 » |
|
Девочки, так здОрово вы гуляете вместе! молодцы!!!!!!!
Мы во вторник поставили "Приорикс" от кори, краснухи и паратита. И вот не пойму, то ли на вакцинацию реакция, то ли на жару, то ли ещё чего, но сынок просто моСК 4-й день выносит, начиная с обеда ежедневно. Ночью спит плохо. Что случилось - не пойму. Устаю даже с ним... :crazy2:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #800 : 26 Июня , 2010, 00:19:28 » |
|
А ещё сегодня у моей подруги сынок 2-х летний из окна выпал. Благо, на 1-м этаже живут. Но высокий этаж и бетон внизу. В общем, переживаю сильно за них. Съездили в травпункт, так то вроде бы ничего, но всё равно прям переживаю.... :-| И ведь все дома были. И даже не поняли сначала, что он плачет то на улице.... :-|
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #801 : 26 Июня , 2010, 09:53:47 » |
|
babochka, ничего се!!!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #802 : 26 Июня , 2010, 10:39:46 » |
|
babochka,вот это да!Как малыш?Они что оставили открытым окно?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #803 : 26 Июня , 2010, 10:40:29 » |
|
МашаС, ну все нас большинство, ты как хочешь, мы все за девочку!!!!
Купцова,было бы здорово!!!! Ждем пятницы!!! :lol: babochka,мой тоже ужасно себя ведет. Ест плохо... Сегодня встал в полшестого утра...Я выжата как лимон. :cry:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #804 : 26 Июня , 2010, 12:34:30 » |
|
девочки а как вы плакаты на обои крепили? что-то я боюсь что после скотча останемся мы без обоев
Аня, я на иголочки прикалывала. babochka, кошмар. Как они так не углядели? Как малыш?
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #805 : 26 Июня , 2010, 21:14:16 » |
|
А ещё сегодня у моей подруги сынок 2-х летний из окна выпал. Благо, на 1-м этаже живут. Но высокий этаж и бетон внизу. В общем, переживаю сильно за них. Съездили в травпункт, так то вроде бы ничего, но всё равно прям переживаю.... :-| И ведь все дома были. И даже не поняли сначала, что он плачет то на улице.... :-|
:shock: :shock: :shock:ужас!!!!!Я этого вообще боюсь,окна открываю только под моим присмотром...мои однажды подставили стул и залезли на подоконник,ладно окно закрыто было...мы то на 6-ом этаже...даже страшно подумать.... :shock: :sad:
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #806 : 26 Июня , 2010, 21:52:34 » |
|
Девочки мы сегодня наконец то съездили на озеро :ура: Стас визжал от восторга,и в бассейне и в озеро сам бежал,не успевали за ним :смеется: А Владик воды боится...зашла с ним в озеро а он расплакался :cry:....и дома плачет когда купаю...вот. :-|В бассейне только ручки мочил... А так очень хорошо отдохнули :smitten:
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #807 : 26 Июня , 2010, 21:56:45 » |
|
МашаС, ну все нас большинство, ты как хочешь, мы все за девочку!!!!
Купцова,было бы здорово!!!! Ждем пятницы!!! :lol: Машуля я тоже за девочку,хотя если мальчишечка будет тоже отлично :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #808 : 26 Июня , 2010, 22:02:26 » |
|
Ananasik,Молодцы!!! А нас сегодня не взяли... А ещё сегодня у моей подруги сынок 2-х летний из окна выпал. Благо, на 1-м этаже живут. Но высокий этаж и бетон внизу. В общем, переживаю сильно за них. Съездили в травпункт, так то вроде бы ничего, но всё равно прям переживаю.... :-| И ведь все дома были. И даже не поняли сначала, что он плачет то на улице.... :-|
Ничего себе!!! А решеток нет?Хотя детям и решетки иногда,не помеха... Весной в нашем микраже девочка маленькая с 9 этажа слетела.Выжила... Мужчина какой то ее поймал,но не удержал.Просто смягчил падение. В рубашке родилась.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #809 : 26 Июня , 2010, 22:05:33 » |
|
Ananasik, молодцы! А на какое озеро ездили? А у нас проблемка!!! Машенька уже 2 недели плохо ест. Точнее почти ничего не ест (курочку-кусочками, картошку и рис - кусочками, но мало). Пюрешки, творог. каши вообще не ест. Даже не знаю, что делать. Хоть ко врачу иди.
|
|
|
|
|