glückliche matveika
|
 |
« Ответ #30 : 11 Июня , 2010, 22:09:23 » |
|
я зашла,там все заведки по кругу и Ольга Анатольевна,даешь ей квиток и копию свидельства ,она смотрит и спрашивает у кого в списках такая та и те уже смотрят и решают брать или нет.потом записывают себе и дают расписаться и бумажку дают,что принести на встречу,когда договор уже подписывать.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #31 : 11 Июня , 2010, 22:11:39 » |
|
Limonka,едь за ранее,часа за 2 хотя бы,чтобы первой зайти,сегодня девушке не дали,я так немного слышала,так как майские они,им предложили еще посидеть дома,хотя садик с 1 годика.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #32 : 11 Июня , 2010, 22:14:11 » |
|
glückliche matveika,ну у меня много причин,чтобы мне дали путевку,да и они мне говорили,что 100% дадут. Если предложат подождать,пойду к Кузнецову,надоели со своим ожиданием.Мое продолжение учебы от этого зависит :tickedoff:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #33 : 11 Июня , 2010, 22:16:50 » |
|
babochka, классно! а кто убирать за ними будет. куры ж воняют по страшному. у нас в саду у соседей был курятник, они очень много убирали и все равно воняло
Не знаю, кто будет убирать. Надеюсь, что муж. :смеется: У нас всего 5 курочек. Я думаю, сильно не дадим им вонять.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #34 : 11 Июня , 2010, 22:19:53 » |
|
Мы сегодня на Увильды ездили в "Лесную Сказку"! Так славно погуляли!!
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #35 : 11 Июня , 2010, 22:21:47 » |
|
Девочки,я сейчас брошку почти доделанную сфоткаю,скажете,что не так. А то запеку и поздно будет :D Вот  Нужен лист(ы)?Я что-то уже плохо соображаю :lol:
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #36 : 11 Июня , 2010, 22:30:09 » |
|
у меня свекр развел кроликов-гигантов, но плодятся они плохо, а едят хорошо :2funny:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #37 : 11 Июня , 2010, 22:33:09 » |
|
babochka, классно! а кто убирать за ними будет. куры ж воняют по страшному. у нас в саду у соседей был курятник, они очень много убирали и все равно воняло
Не знаю, кто будет убирать. Надеюсь, что муж. :смеется: У нас всего 5 курочек. Я думаю, сильно не дадим им вонять. у соседей по саду тоже кур было несколько штук, вони еще больше...хорошо хоть они не долго их держали))) а так то их нужно кормить чем то специальным чтобы они не облезлые были и гулять давать в поле...
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #38 : 11 Июня , 2010, 22:35:51 » |
|
glückliche matveika,ну у меня много причин,чтобы мне дали путевку,да и они мне говорили,что 100% дадут. Если предложат подождать,пойду к Кузнецову,надоели со своим ожиданием.Мое продолжение учебы от этого зависит :tickedoff:
тебе точно должны дать,но моей знакомой в 35 ясли сразу без разговоров дали,она мать-одиночка.
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #39 : 11 Июня , 2010, 22:36:32 » |
|
Сейчас посмотрела прогноз, в воскресенье 25-28 градусов, а в понедельник 28-35!!! (на всех сайтах по разному) совсем летооооо :smitten: тоже на Увильды поедем :mrgreen:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #40 : 11 Июня , 2010, 22:38:10 » |
|
тебе точно должны дать,но моей знакомой в 35 ясли сразу без разговоров дали,она мать-одиночка. не хочу в 35,хочу в 195. много подводных камней в 35...
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #42 : 11 Июня , 2010, 23:04:59 » |
|
Limonka,листья точно нужны)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #43 : 11 Июня , 2010, 23:07:18 » |
|
Наташа, здОрово! Это ты к ним весь май ходила?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #44 : 11 Июня , 2010, 23:08:21 » |
|
Limonka, я бы тоже листиков добавила. Но вот не знаю какого оттенка зелёного. Либо очень светлые, либо, наоборот, густо зелёные.
|
|
|
|
|