|
Svetusik
|
 |
« Ответ #585 : 19 Июня , 2010, 14:19:18 » |
|
Девочки, сегодня сделала второй тест - положительный. А теперь вот думаю, разрешат ли мне рожать? У меня ведь кесарево было. Говорят, что может шов разойтись. У кого нибудь знакомые рожали через 2 года после кесарево (беременность наступила через год)?
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #586 : 19 Июня , 2010, 14:36:42 » |
|
Девочки, ваши детки спят с открытой форточкой? Андрей стал, в последнее время, плохо спать, думаю, что из-за духоты. И не знаю, открывать форточку или нет. :не знаю:
Мы всегда летом спим с открытым окном, да и зимой тоже на микро-проветривание окно. иначе очень жарко и душно, Влад плохо спит! Девочки, вы деткам лук даёте? У меня Матвей сегодня в саду лука натрескался зелёного. Вернее жопок (которые беленькие) от лука. А я вот что-то сначала радовалась, а теперь сижу и загружаюсь. Ведь нагрузка на слизистую желудка ужас какая... :не знаю:
babochka,у нас сын обожает лук, особенно тоскает его, когда я салат кушаю со сметаной и помидорками. Много не даю, тоже побаиваюсь!
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #587 : 19 Июня , 2010, 14:37:52 » |
|
Svetusik,поздравляю :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #588 : 19 Июня , 2010, 14:49:43 » |
|
Svetusik, поздравляю!!! Легкой беременности! Девочки, сегодня сделала второй тест - положительный. А теперь вот думаю, разрешат ли мне рожать? У меня ведь кесарево было. Говорят, что может шов разойтись. У кого нибудь знакомые рожали через 2 года после кесарево (беременность наступила через год)?
Мне кажется, через 2 года уже нормально все будет
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #589 : 19 Июня , 2010, 14:59:29 » |
|
Девочки, сегодня сделала второй тест - положительный. А теперь вот думаю, разрешат ли мне рожать? У меня ведь кесарево было. Говорят, что может шов разойтись. У кого нибудь знакомые рожали через 2 года после кесарево (беременность наступила через год)?
пишут что шов формируется спустя полгода после операции и больше не изменяется...а состоятельность зависит от того как зашили и года тут не причем шов может разойтись вроде как и через 5 лет(
|
|
|
|
|
kris
|
 |
« Ответ #590 : 19 Июня , 2010, 15:13:22 » |
|
DZV, врачи разрешают вторые роды вроде как через 2,5 годав, хотя нужно наверное оценивать шов через узи))
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #591 : 19 Июня , 2010, 15:31:38 » |
|
знакомая ждет третьего(первый в институте, второму 1,5 года-все секарята)
|
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #592 : 19 Июня , 2010, 16:42:06 » |
|
Judith, вам то совсем чуть чуть осталось! Так быстро время летит! Как вы справляетесь с детками?
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #593 : 19 Июня , 2010, 17:40:29 » |
|
Judith, вам то совсем чуть чуть осталось! Так быстро время летит! Как вы справляетесь с детками?
да я уже на весь форум ною, что силы на исходе................
|
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #594 : 19 Июня , 2010, 18:29:55 » |
|
Judith, ну потерпи чуть -чуть, потом полегче будет!
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #595 : 19 Июня , 2010, 19:16:27 » |
|
Аннна, с годиком! :рай:
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #596 : 19 Июня , 2010, 19:19:25 » |
|
Svetusik,держу за тебя кулачки! ;) Девочки, мы сейчас на базе. Здесь свежо. Легли спать и даже форточки не открыли. А в городе бы задохнулись давно. :crazy2:
МашаС, хоррррошооооооо))))))))))) Скажи, Вы там на самостоятельном питании?
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #597 : 19 Июня , 2010, 19:22:18 » |
|
babochka, дочка одну стрелку лука тоже попробовала....не оторвать было=)
Svetusik, не переживай! У тебя достаточный срок для повторной беременности и родов))))
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #598 : 19 Июня , 2010, 20:34:10 » |
|
Девочки, ваши детки спят с открытой форточкой? Андрей стал, в последнее время, плохо спать, думаю, что из-за духоты. И не знаю, открывать форточку или нет. :не знаю:
Я последние ночи три открываю окно и включаю раптор (мошки летят сквозь москитку). насенок стала спать лучше. все боялась до этого открывать из-за собак, по ночам лают ужасно, думала, что будить будут. Эти ночи показали - не будят.
|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #599 : 19 Июня , 2010, 20:37:18 » |
|
да я уже на весь форум ною, что силы на исходе................ Крепись!!! И пусть тебя помощь бог посылает почаще. А мы будем морально поддерживать!
|
|
|
|
|
|