|
Svetusik
|
 |
« Ответ #705 : 23 Июня , 2010, 20:52:23 » |
|
А я сегодня не выдержала и сходила на узи. Сказали, что срок беременности 5 недель и даже 3 дня. :смеется: Узист сказал, что мой шов состоятельный и уже никаких изменений не будет. Так, что надеюсь, что всё у нас будет хорошо. Как здорово снова быть беременюшкой.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #706 : 23 Июня , 2010, 20:54:44 » |
|
Svetusik,молодец!Конечно все будет хорошо)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #707 : 23 Июня , 2010, 20:58:55 » |
|
Svetusik, самое главное что ты теперь успокоилась, боятся вам нечего! наслаждайся беременностью!
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #708 : 23 Июня , 2010, 21:01:15 » |
|
Svetusik,Замечательно!!! Очень рада за вас!
А я сейчас выслушала,что я ужасная нянька,что благодаря мне Дима заикаться начал и сейчас с температурой лежит.Во всем я виновата. Вот так и помогай. Еле слезы сдерживаю...ужасно обидно...
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #709 : 23 Июня , 2010, 21:02:23 » |
|
Limonka, Лида! а че с садиком его никак?
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #710 : 23 Июня , 2010, 21:02:48 » |
|
Svetusik, поздравляю с новой жизнью в тебе)
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #711 : 23 Июня , 2010, 21:04:37 » |
|
Limonka, это все эмоции! Не принимай близко к сердцу! Ты - замечательный помогай! С тремя детьми не каждый сможет!!! Давай, хвост трубой!
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #712 : 23 Июня , 2010, 21:10:54 » |
|
DarjaL,спасибо,но эти эмоции постоянны. Я во всем виновата всегда. Я даже посуду не так мою и пол. Можно все это высказывать не в такие моменты когда я на волоске от истерики. Вот завтра жара,а я опять в джинсах.А бабушка наша с огурцами нянчиться и потов всем рассказывает как она устает с внуками сидеть. :tickedoff:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #713 : 23 Июня , 2010, 21:13:52 » |
|
Девочки, ещё раз спасибо всем! :) Limonka, согласна сDarjaL, Тут с одним то ребенком бывает тяжело, а ты с 3-мя.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #714 : 23 Июня , 2010, 21:16:40 » |
|
Svetusik,с 3-мя легче,они вместе играют и меньше достают. ТОлько их иногда портят нарушители дисциплины и потом детей не узнать :knuppel2:
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #715 : 23 Июня , 2010, 21:16:48 » |
|
Svetusik,поздравляю с первым узи) Limonka,а ты вследующий раз говори покупайте мне посудомойку и моющий пылесос и будет вымыто как вам надо:-)
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #716 : 23 Июня , 2010, 21:17:32 » |
|
Limonka, Лида ну конечно с тремя детьми очень тяжело, ты вообще не отдыхаешь , целыми днями с ними и в будние и в выходные. тебе хоть на выходные когда мама дома надо отдыхать уезжать из дома.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #717 : 23 Июня , 2010, 21:21:12 » |
|
Купцова,Я вроду договорилась на воскресенье,что меняю Агату на Ирку с Димкой и иду с ними в кино.Надеюсь все получиться. DZV,Моющий пылесос есть,но я его мою после уборки не правильно. :lol: Я люблю мыть посуду,но вытирать после помывки не люблю :roll:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #718 : 23 Июня , 2010, 21:22:12 » |
|
DZV, спасибо. с прошлой беременностью не ходила так рано на узи. Сейчас даже толком ничего не видно, только пятнышко беленькое, а всё равно как приятно.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #719 : 23 Июня , 2010, 21:23:25 » |
|
Купцова,Я вроду договорилась на воскресенье,что меняю Агату на Ирку с Димкой и иду с ними в кино.Надеюсь все получиться. DZV,Моющий пылесос есть,но я его мою после уборки не правильно. :lol: Я люблю мыть посуду,но вытирать после помывки не люблю :roll:
значит нужно сушку для посуды :смеется:
|
|
|
|
|