|
Купцова
|
 |
« Ответ #735 : 24 Июня , 2010, 20:30:56 » |
|
Judith, я потом поняла, мне послышалось Джулия! Я и растерялась пыталась вспомнить кто у нас Джулия! Limonka, накупался и спит, еще разок продемонстрировал как писает стоя! и спит без задних ног. Ananasik, твои то мальчишки какие прикольные, надо будет еще погулять вместе! Limonka, жаль что фоток сегодня не будет, ну как сделаешь так и скинешь! Вообще погуляли мы сегодня конечно классно. В парк пришли в первом часу как и планировали Агатка уснула, а Ярослав, Настя и Дима играли в песочнице, потом Агатка проснулась и присоединилась к ним, мы все разулись и детей разули и босиком по песочку, дети в восторге, мы тоже, в три мы засобиралсиь домой, сделали круг почета по парку помочили кто руки ( я, Лида, Дима), кто ноги (Настя) в фонтане , поплелись домой, Ярослав по дороге уснул. В магазине на Набережной встретили Настю (Ананасик) , и решили продолжить прогулку пошли в детский сад, заняли веранду, атаковали песочницу, горку и домик. Детки между собой так интересно общаются. Влад и Стас с Ярославом бегали за мячик как настоящие футболисты в то время как Агатка сама забиралась на горку и скатывалась. Еще Ярослав сегодня весь день без подгузника, ни разу не описался, писал стоя на деревья ( и мне на руки иногда).
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #736 : 24 Июня , 2010, 20:44:59 » |
|
Limonka,как сможешь так скидывай,будем ждать :ура: Купцова,Ярославчик молодец!!!!! :smitten:Весь день без памперса,я прям в шоке :lol: Погуляем еще обязательно!!!!!Мы очень рады что с вами познакомились :smitten: Футбол классный был :mrgreen:....прям футбольная команда!!!! :smitten: А еще у нас так много детей было,что люди в садике говорили что это за ясли гуляют,мы с Лидой в домике сидели а Оля одна с детьми,как воспитатель :2funny:
Прям судьба на сегодня свела вместе погулять :смеется: :smitten:
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #737 : 24 Июня , 2010, 20:49:39 » |
|
Ananasik, мы тоже рады познакомится!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #738 : 24 Июня , 2010, 20:58:53 » |
|
Хорошо погуляли)))Ждем фоток))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #739 : 24 Июня , 2010, 21:00:54 » |
|
Ставропольчанка, как прошла твоя операция?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #740 : 24 Июня , 2010, 22:02:54 » |
|
Купцова,спасибо,хорошо)))Правда болит немного и вся в лейкопластыре)))Ну ничего - все будет хорошо
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #741 : 24 Июня , 2010, 22:09:00 » |
|
Молодцы, девочки, что погуляли хорошо :mrgreen: а мы в саду были :ура:
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #742 : 24 Июня , 2010, 22:23:40 » |
|
Ставропольчанка, пускай быстрее заживает!
Девчонки, молодцы! Отлично погуляли! Вместе веселее!
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #743 : 24 Июня , 2010, 23:37:04 » |
|
Купцова, я видела твои растерянные глаза............Ну ничего, не в последний раз.
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #744 : 25 Июня , 2010, 07:12:39 » |
|
А у нас вылез 7-й зуб :ура: только понять не могу какой :-D или так  или так 
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #745 : 25 Июня , 2010, 12:13:29 » |
|
Львиц@,поздравляю с зубиком!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Limonka,ты мне обещала санки показать :ой засмущали:....я так и не нашла в яндексе... :не знаю:
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #746 : 25 Июня , 2010, 12:22:58 » |
|
Я в магазине видела такие,они очень маленькие для нас и не удобные мне кажется....  А еще такие нашла,в городе не видела таких,размер бы глянуть,а так вроде нормальные 
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #747 : 25 Июня , 2010, 12:42:34 » |
|
Львиц@,С зубиком!!! Ananasik,Ага утром уже вспомнила.Я спрошу у маминой подруги,какие они.В нете тоже не нашла. Но она в них погодок катает,в прошлом году точно ездили (4 года и 2 детям было.) Я у Светы с ДО спрошу про них.Если,что я тоже буду двойные брать.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #748 : 25 Июня , 2010, 12:48:07 » |
|
Львиц@,Поздравляем!!! Ну вот, не было, не было зубиков, а теперь вон какой зубастик! :smitten:
|
|
|
|
|
|
|