|
Limonka
|
 |
« Ответ #975 : 30 Июня , 2010, 22:55:11 » |
|
Девочки, а всё ещё надо клещей бояться? Или они уже все от жары исчезли?
мама Андрюшеньки,по моему у них активность только весной сильно повышена
Ага, сЧаЗЗЗ!!!! Меня беременную укусил 26 сентября. И было оЧЧЧЧень холодно! Вспомнила,маму укусил клещ в августе на территории Самары(где-то южнее) там еще жарче было.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Психея
|
 |
« Ответ #976 : 30 Июня , 2010, 22:58:37 » |
|
Limonka,ок. спасибо большущее. babochka, Эмилия. мы Мила зовем.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #977 : 30 Июня , 2010, 23:01:06 » |
|
Психея, красивое имя у дочки!!!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #978 : 30 Июня , 2010, 23:02:22 » |
|
Пошла прибираться, пока жара спала.
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #979 : 30 Июня , 2010, 23:54:08 » |
|
Психея,дочка красотка :smitten: :smitten: :smitten: Мы много чего говорим,но в основном понятно это только мне.... :смеется: Например АЗИЗЯ это обезьяна,а ТЗЗЗ это птичка :2funny: ,еще АТИК это братик и еще много чего вот так...а мама,папа,тетя,дядя,ляля и т.п это все понятно говорят :) Еще мы почти всех животных изучили,на картинках и по телеку мне все показывают и что могут говорят :smitten:
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #980 : 30 Июня , 2010, 23:55:48 » |
|
babochka,у тебя как всегда все дела ночью :смеется: то пирожки,то уборка....а я пол дня сегодня убиралась,т.к ночью хоть и удобней но лень... :crazy2:
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #981 : 30 Июня , 2010, 23:57:40 » |
|
Мы сегодня только в 10 вечера с улицы пришли,вышли в 6 где то...не могла их домой затащить :lol:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #982 : 01 Июля , 2010, 00:02:26 » |
|
babochka,у тебя как всегда все дела ночью :смеется: то пирожки,то уборка....а я пол дня сегодня убиралась,т.к ночью хоть и удобней но лень... :crazy2:
Дык, этаааа. У меня с утра приборка. :crazy2: Ещё никак не закончу. Начала с балкона. Все цветочки в душе выкупала, потом балкон выдраила, потом по очереди все комнаты (4 штуки) + кухня, коридор, ванная, туалет. Между приборками ещё и с ре поиграть, погулять, покушать. Сейчас вот ещё осталось Матвейские пальчики с зеркал и с мебели отмыть и усё. :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #983 : 01 Июля , 2010, 00:04:32 » |
|
Девочки, а мы так и не говорим почти ничего. Матвей даже меня папой называет. Причём отчётливо так, на французский манер папАааа. А всё остальное говорим так, что только мне да папе понятно. Кстати, Тишевской по этому поводу сказал, что не нужно давать ре понять, что вы их понимаете. Нужно всегда говорить: "Что, Матвей, хочешь сказать? Я не понимаю." :не знаю:
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #984 : 01 Июля , 2010, 00:06:20 » |
|
На УЗИ нам в пятницу уже!!! :ой ой: Сегодня в ЖК была, дык знакомая врач на пузико мое посмотрела и грит, что пацаненок там. А мне сегодня приснилась девочка..... :ой засмущали:
МашаС,ну раз девчушка приснилась может и правда девочка будет... :smitten: :smitten: :smitten: Я когда беременная в больнице лежала,маме моей сон приснился что мальчики родились один светлый а другой темненький и на следующее утро я их родила,светленького и темненького....вот как это объяснить? :смеется:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #985 : 01 Июля , 2010, 00:08:20 » |
|
Ananasik, а ты мальчишек сама рожала? Сколько недель беременности было? Двойнят ведь обычно не дохаживают.
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #986 : 01 Июля , 2010, 00:09:16 » |
|
babochka,ох я тоже каждый день пальчики с зеркал отмываю.... :смеется: Мои вот тоже меня еще месяца 2 назад папой называли,а месяц назад папу мамой... :2funny:сейчас редко но бывает путают... а как мне сегодня неудобно стало,когда Влад во дворе при всех соседях дядьку-соседа нашего папой назвал... :shock: :2funny:
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #987 : 01 Июля , 2010, 00:09:53 » |
|
babochka,да сама,на 38 неделе родила
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #988 : 01 Июля , 2010, 00:10:56 » |
|
На УЗИ нам в пятницу уже!!! :ой ой: Сегодня в ЖК была, дык знакомая врач на пузико мое посмотрела и грит, что пацаненок там. А мне сегодня приснилась девочка..... :ой засмущали:
МашаС,ну раз девчушка приснилась может и правда девочка будет... :smitten: :smitten: :smitten: Я когда беременная в больнице лежала,маме моей сон приснился что мальчики родились один светлый а другой темненький и на следующее утро я их родила,светленького и темненького....вот как это объяснить? :смеется: А мне сон приснился через неделю, как узнала, что я беременная. Причём я картинок 3Д насмотрелась в инете по каждой недели беременности. Ну и отчётливо помню свою бластоциточку с глазками. Он мне подмигивал одним глазиком и говорил, что мама, я мальчик! Было недель 5-6 примерно.
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #989 : 01 Июля , 2010, 00:12:42 » |
|
МашаС,ну раз девчушка приснилась может и правда девочка будет... :smitten: :smitten: :smitten: Я когда беременная в больнице лежала,маме моей сон приснился что мальчики родились один светлый а другой темненький и на следующее утро я их родила,светленького и темненького....вот как это объяснить? :смеется: А мне сон приснился через неделю, как узнала, что я беременная. Причём я картинок 3Д насмотрелась в инете по каждой недели беременности. Ну и отчётливо помню свою бластоциточку с глазками. Он мне подмигивал одним глазиком и говорил, что мама, я мальчик! Было недель 5-6 примерно. :shock: :smitten: :smitten: :smitten:ого го...вот это даааа...вещие сны....
|
|
|
|
|