|
babochka
|
 |
« Ответ #990 : 01 Июля , 2010, 00:14:29 » |
|
а как мне сегодня неудобно стало,когда Влад во дворе при всех соседях дядьку-соседа нашего папой назвал... :shock: :2funny:
У меня Матвей периодически то одного соседа по гаражу, то другого папой называет... Гаражи во дворе стоят, там вечно много народу тусуется. Ладно, хоть их жёны ни разу не слышали, а то мы общаемся по соседски и с парнями, и с их жёнами :2funny: :2funny: :2funny:.
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #991 : 01 Июля , 2010, 00:16:57 » |
|
а как мне сегодня неудобно стало,когда Влад во дворе при всех соседях дядьку-соседа нашего папой назвал... :shock: :2funny:
У меня Матвей периодически то одного соседа по гаражу, то другого папой называет... Гаражи во дворе стоят, там вечно много народу тусуется. Ладно, хоть их жёны ни разу не слышали, а то мы общаемся по соседски и с парнями, и с их жёнами :2funny: :2funny: :2funny:. :2funny: :2funny: :2funny:я точно сегодня не усну... :2funny:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #992 : 01 Июля , 2010, 00:18:45 » |
|
babochka,ох я тоже каждый день пальчики с зеркал отмываю.... :смеется: Мои вот тоже меня еще месяца 2 назад папой называли,а месяц назад папу мамой... :2funny:сейчас редко но бывает путают... а как мне сегодня неудобно стало,когда Влад во дворе при всех соседях дядьку-соседа нашего папой назвал... :shock: :2funny:
Да ладно,Агата как то в маршрутку заходит и дяденьке какому-то воздушный поцелуй шлет :2funny:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #993 : 01 Июля , 2010, 00:18:52 » |
|
babochka,да сама,на 38 неделе родила
Классно ты их выносила! Молодец! У меня знакомая двойню родила за 2 месяца до меня моего возраста. Так доносила их до 39 с лишним недель... Оба родились больше 3-х кг (Один что-то 3300, а второй 3100 :shock: :shock: :shock:). Видела я её за пару дней до родов. Она в высоту и ширину была одинаковая...... :lol: Рожать начала сама, но потом экстренно прокесарили. Один малыш другому выход перекрыл и усё. Развернуть не смогли, разрезали. :играем:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #994 : 01 Июля , 2010, 00:21:17 » |
|
Сижу я сейчас читаю и слышу,что дверь открывается в комнату. Это Агата пошла кушать,слезла с дивана,прошла мимо меня и на кухню. :lol: Пришлось вместе иди и кашку разводить.Сейчас ест :смеется:
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #995 : 01 Июля , 2010, 00:28:28 » |
|
babochka,да сама,на 38 неделе родила
Классно ты их выносила! Молодец! У меня знакомая двойню родила за 2 месяца до меня моего возраста. Так доносила их до 39 с лишним недель... Оба родились больше 3-х кг (Один что-то 3300, а второй 3100 :shock: :shock: :shock:). Видела я её за пару дней до родов. Она в высоту и ширину была одинаковая...... :lol: Рожать начала сама, но потом экстренно прокесарили. Один малыш другому выход перекрыл и усё. Развернуть не смогли, разрезали. :играем: babochka,ого!Правда крупненькие ляльки,мы 2700 и 2500,и все равно ооочень махонькие были...у меня и живот не сильно большой был...меня тоже все кесарить хотели,говорили с такой двойней(одна плацента)кесарят...а когда время пришло сказали самой рожать...я конечно в шоке была...готовилась то к кесареву.. Сижу я сейчас читаю и слышу,что дверь открывается в комнату. Это Агата пошла кушать,слезла с дивана,прошла мимо меня и на кухню. :lol: Пришлось вместе иди и кашку разводить.Сейчас ест :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny:ой не могу...Агатка такая самостоятельная :D :D :D Правильно чего тебя ждать?Сама на кухню пойду... :2funny:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #996 : 01 Июля , 2010, 00:29:13 » |
|
Сижу я сейчас читаю и слышу,что дверь открывается в комнату. Это Агата пошла кушать,слезла с дивана,прошла мимо меня и на кухню. :lol: Пришлось вместе иди и кашку разводить.Сейчас ест :смеется:
Нифигасе. Она у тебя ещё не спит что ли? :shock:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #997 : 01 Июля , 2010, 00:31:41 » |
|
Ananasik,Она не наелась!!! Сидит на кресле и подмигивает мне,чтобы еще сходить на кухню :2funny: Сижу я сейчас читаю и слышу,что дверь открывается в комнату. Это Агата пошла кушать,слезла с дивана,прошла мимо меня и на кухню. :lol: Пришлось вместе иди и кашку разводить.Сейчас ест :смеется:
Нифигасе. Она у тебя ещё не спит что ли? :shock: Проснулась уже,она сегодня рано спать легла,в 8 и видимо проголодалась. Хотя ночью она ничего не пьет и ни ест :не знаю:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #998 : 01 Июля , 2010, 00:32:14 » |
|
меня тоже все кесарить хотели,говорили с такой двойней(одна плацента)кесарят...а когда время пришло сказали самой рожать...я конечно в шоке была...готовилась то к кесареву..
Не поняла. Как у тебя была одна плацента? Они у тебя однояйцевые разве близнецы? :shock: :shock: :shock:Они ведь совсем разные у тебя. Однояйцевые ведь на одно лицо, как зеркальное отражение друг друга. :) Ничего не путаешь? :не знаю:
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #999 : 01 Июля , 2010, 00:34:45 » |
|
babochka,нет не путаю..у меня была монохориальная(одна плацента) биамниотическая (2 мешочка...не знаю как назвать...в разных пузырьках они были)двойня.
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1000 : 01 Июля , 2010, 00:36:12 » |
|
У меня когда воды отошли,Влад родился,а Стаса пузырек мне прокалывали уже по ходу...он бы и еще в животике посидел :смеется:
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1001 : 01 Июля , 2010, 00:43:50 » |
|
Ananasik,Она не наелась!!! Сидит на кресле и подмигивает мне,чтобы еще сходить на кухню :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: а у меня Стас проснулся и плачет...как с ним ложусь успокаивается...поэтому я спать пошла :)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1002 : 01 Июля , 2010, 00:45:19 » |
|
babochka,нет не путаю..у меня была монохориальная(одна плацента) биамниотическая (2 мешочка...не знаю как назвать...в разных пузырьках они были)двойня.
С ума сойти!!! Никогда бы не подумала!!! Всегда думала, что они у тебя из двуяйцевой беременности... Нет, всё равно ничего не понимаю.... :не знаю: :uglystupid2: Всё ж таки получается, что твоя ОДНА яйцеклетка оплодотворилась ДВУМЯ сперматозоидами??? Это ж такая редкость!!! :smitten: Количество мешочков, в которых мальчики жили не влияет на их похожесть. Просто монохориальная двойня в одном мешочке это вообще за гранью фантастики. Редкость редкостная.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1003 : 01 Июля , 2010, 10:04:26 » |
|
На УЗИ нам в пятницу уже!!! :ой ой: Сегодня в ЖК была, дык знакомая врач на пузико мое посмотрела и грит, что пацаненок там. А мне сегодня приснилась девочка..... :ой засмущали:
МашаС,ну раз девчушка приснилась может и правда девочка будет... :smitten: :smitten: :smitten: Я когда беременная в больнице лежала,маме моей сон приснился что мальчики родились один светлый а другой темненький и на следующее утро я их родила,светленького и темненького....вот как это объяснить? :смеется: А мне сон приснился через неделю, как узнала, что я беременная. Причём я картинок 3Д насмотрелась в инете по каждой недели беременности. Ну и отчётливо помню свою бластоциточку с глазками. Он мне подмигивал одним глазиком и говорил, что мама, я мальчик! Было недель 5-6 примерно. :shock: :smitten: :smitten: :smitten:ого го...вот это даааа...вещие сны.... А я еще когда мы только Марка...эээ...делали уже знала,что мальчик будет))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1004 : 01 Июля , 2010, 10:28:31 » |
|
Девочки, заговорили про УЗИ, я вспомнила наше второе узи, когда я лежала и с нетерпением ждала, когда врач скажет кто у нас мальчик или девочка (мы сильно хотели мальчика :ой засмущали:). Отчетливо помню эмоции и трепет в сердце, когда сказали, что мальчик :smitten:. Сейчас вспомнила и так тепло на душе стало :рай:
|
|
|
|
|
|