Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. №21 ЛЕТО!!!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1020 : 01 Июля , 2010, 12:39:18 »

Девочки, спасибо за поддержку. Радует одно, что это случилось не в первую беременность.
Это точно! Вон какая Маня - лапочка :)

У меня регресс был в первую. Не поверила узи, дождалась когда закровит все-таки. На 10 неделе выкидыш, чистка. Поэтому, когда закровило на 10 неделе с Машей, было оч страшно. Но все обошлось :)
Сообщить модератору   Записан
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1021 : 01 Июля , 2010, 12:42:52 »

Svetusik,может все же стоит сходить к другому врачу, у подруги была такая же ситуация, сейчас растет малыш. Надеюсь и вас все хорошо будет
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1022 : 01 Июля , 2010, 12:54:06 »

Svetusik,когда я лежала на сохранении,то со мной в палате лежала девушка на недели 6 наверное,у нее тоже сильно мазало,отслоение было все больше и больше,но ни че спасли все,месяц ,даже больше она пролежала там,сейчас у нее чудная девчушка растет!!!!!!желаю ,чтобы и у вас все было хорошо!!!!!!

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1023 : 01 Июля , 2010, 14:05:22 »

babochka, я сегодня была на узи. Поставили срок 4 нед., а неделю назад была в другой клинике, срок был 5 нед. На узи в ЖК сказали подойти ещё на следующей неделе. А вдруг... Но врач сказала, что точно регресс и нужно делать чистку. Я решила всё таки недельку подождать, всё равно надо будет ещё анализы сдавать.

Не паникуй - иди к другому врачу и срочно!!!У меня мазало на 10 неделе - гормоналиники попила и нормуль все.У меня это из-за инфекции было.Срочно к врачу!!!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1024 : 01 Июля , 2010, 14:20:58 »

babochka, я сегодня была на узи. Поставили срок 4 нед., а неделю назад была в другой клинике, срок был 5 нед. На узи в ЖК сказали подойти ещё на следующей неделе. А вдруг... Но врач сказала, что точно регресс и нужно делать чистку. Я решила всё таки недельку подождать, всё равно надо будет ещё анализы сдавать.

Не паникуй - иди к другому врачу и срочно!!!У меня мазало на 10 неделе - гормоналиники попила и нормуль все.У меня это из-за инфекции было.Срочно к врачу!!!
и у меня была мазня в 5-6 недель, подозрение на внематочную. Сколько слез пролито...
Но все обошлось, так что девочки правы
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1025 : 01 Июля , 2010, 14:24:47 »

и у меня была мазня в 5-6 недель, подозрение на внематочную. Сколько слез пролито...
Но все обошлось, так что девочки правы
У меня были сильные кровотечения,но врачи тогда не смогли даже беременность определить.
Так что найдите врача который будет заинтересован в сохранении малыша и сделает все возможное.
Удачи вам!!!

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1026 : 01 Июля , 2010, 14:25:25 »

Мы вернулись сегодня :) Идем вечером с Аленой в цирк, давно ей обещала, она у меня баллы зарабатывала на него ;) Отдыхать хорошо, конечно, но мужа жалко, каждый день туда-сюда на работу мотался  :-| , не может себе сейчас позволить отдых, сегодня вот привез нас и на работу помчался  :sad: Да и у меня КУЧА работы стоит, а отчетный период уже начался. Теперь все ночи мои  :lol:
Сейчас вот дети спят, надо обед-ужин приготовить, а я с форума не могу вылезти  :uglystupid2:
Ananasik
местный житель

люблю своих двойняшек)

Награды
« Ответ #1027 : 01 Июля , 2010, 14:27:18 »

Есть фильм ВВС про рождение двоен, троен и четверён. Очень интересный. Только длинннннныыыый. Не смотрела его?
babochka,ага смотрела,аж 2 раза....интересно очень :)
МашаС, уж и мне не терпится пятницы дождаться. Очень интересно кто там у тебя живёт. Держу кулачки... :smitten:
+1000  :smitten:
Svetusik,тоже считаю надо идти к другому врачу и срочно...это не редкость что мажет,может обойдется все...ттт

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1028 : 01 Июля , 2010, 14:41:58 »

Ой, девочки спасибо, но самое страшное не в мазне, а то, что со сроками какая-то ерунда. Эмбрион не виден. Хотя если по сроку 4 недели, как они пишут, то его и не будет видно. Ну, вообщем я жду следующего четверга и повторно на узи. Если ребеночек есть, то мы его увидим, а если нет...наверно пока не время.

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1029 : 01 Июля , 2010, 14:59:11 »

Солнышко,Можно про баллы поподробнее.Я планирую звездочки вместо балов делать,как будет постарше.
А меня в этом никто не поддерживает :-|

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #1030 : 02 Июля , 2010, 13:29:15 »

Svetusik, и я присоединяюсь ко всем! В первую бер у меня тоже на 8 неделях мазало!
Все обойдется=)

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1031 : 02 Июля , 2010, 13:35:04 »

DarjaL, спасибо! Будет бороться!!!

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1032 : 02 Июля , 2010, 13:36:22 »

Svetusik, паниковать рано. Я бы сделала, как советовала babochka: ХГЧ. только все-таки рекомендуют делать через день. Ну а потом уже по результатам решать, что делать
Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #1033 : 02 Июля , 2010, 15:07:35 »

Svetusik,мы с Ярославчиком и Настей держим за вас кулачки!

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1034 : 02 Июля , 2010, 15:20:24 »

Солнышко,Можно про баллы поподробнее.Я планирую звездочки вместо балов делать,как будет постарше.
А меня в этом никто не поддерживает :-|
Ничего сложного :)
За каждый хороший поступок, помощь и пр. + 1 балл, за плохой -1 балл
Для наглядности вывешиваем на стенку листок, на котором рисуем палочки, "минусовые" баллы -обводим в кружок.
Но сначала определяемся с целью -для чего копим баллы. Например, поход в цирк. Я оцениваю, сколько нужно для этого баллов (смотрю реально, в зависимости от ценности желания и количества имеющегося времени).

Я это практикую даже не как вид поощрения\наказания, а чтобы ребенок учился ставить цель, мечтать и достигать эту цель. Помнишь, я тебе рассказывала, что у Алены нет никаких желаний и просьб? Вот именно от этого и "пляшу", так сказать.
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 08:39:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее