Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1035 : 02 Июля , 2010, 15:23:37 » |
|
Девочки, кто еще кормит грудью, как у вас детки на нее реагируют? У меня просит всегда и везде :tickedoff: Просто ужас, какая стала "титечница". Покормить на улице для меня не проблема, но когда это постоянно, по несколько раз за прогулку... И как пишут: договаривайтесь с ребенком, что титя только дома? ??? Завидую, у кого дети этот договор понимают и держат.
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1036 : 02 Июля , 2010, 15:31:43 » |
|
Солнышко,Супер!!! Мне очень нравится эта идея.Только вот с какого возраста начинать? Лет с 3? Как ребенок на минусы реагирует?Не обижается?
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1037 : 02 Июля , 2010, 15:34:29 » |
|
Limonka, мы начали в 4 года, когда я явно поняла, что надо как-то подталкивать ребенка, чтобы у нее рождались какие-то мечты. :) А про минусы -ну как не реагирует, конечно, расстраивается, иногда психует, не без этого. Стараюсь все же адекватные минусы ставить, а не в зависимости от моего дурного настроения :смеется:
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1038 : 02 Июля , 2010, 15:37:17 » |
|
Солнышко,Приму к сведению все тобою сказанное и буду в будущем воплощать жизнь. Мне кажется ничего плохого в этом нет.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1039 : 02 Июля , 2010, 15:40:19 » |
|
Limonka, да я тоже так считаю. Вот деньги за оценки в школе я, например, не приемлю
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1040 : 02 Июля , 2010, 15:46:19 » |
|
Limonka, да я тоже так считаю. Вот деньги за оценки в школе я, например, не приемлю
Я над этим думала,но мне не очень нравиться идея. Тут наверное тоже лучше баллы. Но поощрять нужно я считаю.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1041 : 02 Июля , 2010, 16:14:48 » |
|
у нас будет доченька!!! :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1042 : 02 Июля , 2010, 16:32:43 » |
|
МашаС, поздравляю!!! Здорово! все-таки сон тебе не зря приснился
|
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1043 : 02 Июля , 2010, 16:53:15 » |
|
у нас будет доченька!!! :ура: :ура: :ура: Маша наши поздравления! Это мы всем форумом девочку нахотели вам!!!!
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1044 : 02 Июля , 2010, 17:27:29 » |
|
Машенька поздравляю вашу семью))))это прекрасно)))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1045 : 02 Июля , 2010, 17:29:30 » |
|
Солнышко,я кормлю))) такая же история,но всё таки я хочу еще покормить до конца лета))) вот съездим отдохнуть и начну))конечно с ре не договориться ему надо и всё тут))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1046 : 02 Июля , 2010, 17:33:07 » |
|
Солнышко,Можно про баллы поподробнее.Я планирую звездочки вместо балов делать,как будет постарше. А меня в этом никто не поддерживает :-|
Ничего сложного :) За каждый хороший поступок, помощь и пр. + 1 балл, за плохой -1 балл Для наглядности вывешиваем на стенку листок, на котором рисуем палочки, "минусовые" баллы -обводим в кружок. Но сначала определяемся с целью -для чего копим баллы. Например, поход в цирк. Я оцениваю, сколько нужно для этого баллов (смотрю реально, в зависимости от ценности желания и количества имеющегося времени). Я это практикую даже не как вид поощрения\наказания, а чтобы ребенок учился ставить цель, мечтать и достигать эту цель. Помнишь, я тебе рассказывала, что у Алены нет никаких желаний и просьб? Вот именно от этого и "пляшу", так сказать. очень прикольно)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1047 : 02 Июля , 2010, 18:13:28 » |
|
Девочки, кто еще кормит грудью, как у вас детки на нее реагируют? У меня просит всегда и везде :tickedoff: Просто ужас, какая стала "титечница". Покормить на улице для меня не проблема, но когда это постоянно, по несколько раз за прогулку... И как пишут: договаривайтесь с ребенком, что титя только дома? ??? Завидую, у кого дети этот договор понимают и держат.
У меня тоже постоянно и везде просит,пытаюсь отвлекать,по другому никак.И еще - мама должна быть постоянно занята,что бу ре не возникало желания подойти и попросить просто так от скуки
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1048 : 02 Июля , 2010, 18:13:45 » |
|
Поздравляю!!!!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1049 : 02 Июля , 2010, 18:19:32 » |
|
МашаС,Машенька от всей души поздравляем!!!!!!!Радость то какая!!!!    :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|