|
Купцова
|
 |
« Ответ #1155 : 04 Июля , 2010, 10:09:15 » |
|
Limonka, cпасибо, отдыхать всегда хорошо. Номер получили блатной 018, мы не специально, так получилось. Ставропольчанка, спасибо, вам тоже хорошо съездить. Ananasik, спасибо большое!
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1156 : 04 Июля , 2010, 11:53:04 » |
|
Svetusik, ну вот, а ты расстраивалась раньше времени. Хорошо, что все хорошо :) МашаС, поздравляю с доченькой!!!
Солнышко,огромное спасибо! :smitten: Ставропольчанка,Не сильно оно соленое,мы деток только перед отъездом только от грязи отмыли люкс водой и дома уже капитально помыли. Цивилизация через лес и поле,дорога под конец не очень,асфальта нет,щебень.
Limonka,ждем!!! :lol: Limonka,а где Оркестра будет? Там же ? Тоже хочу!!! :lol: А я уже кое-что вчера для нашей прелести заказала! Розовое!!! :смеется:
Маша, не зря ты Андрюшины вещи пораздавала. :ура: Вот чует материнское сердце, всё таки. :smitten: Нафига доченьке мальчуковая одёжка? Ох, сейчас юбочки, платюшки, розовые и косички с бантиками!!! :smitten: :smitten: :smitten: babochka,просто мечта шопоголика!!! :) Муж в шутку ругается, что мы с дочуркой его раззорим. :смеется:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1157 : 04 Июля , 2010, 11:54:03 » |
|
Девочки, у вас малыши еще в детских кроватках спят? :) Просто думаю какую Андрюшке комнатку сделать... :не знаю:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1158 : 04 Июля , 2010, 13:07:46 » |
|
Всем привет!Наконец то сделали комп :ура: так соскучилась!Как малыши ? МашаС,мы спим еще в кроватке,но тоже думаю уже нормальную кровать покупать ;)
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1159 : 04 Июля , 2010, 13:40:36 » |
|
МашаС, Ярослав в кроватке спит, я одну стенку сняла и к своей кровати придвинула, так он во сне то руки то ноги на меня складывает.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1160 : 04 Июля , 2010, 14:34:49 » |
|
Девочки всем приветик! Мы завтра на Кисегач на нед уезжаем, надеюсь что вы без нас не очень много томов наболтаете, Всем удачи, деток с предстоящими датками. Всем пока, пошли собираться.
p.s Svetusik. бум вас ждать....
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1161 : 04 Июля , 2010, 21:50:46 » |
|
ВкУсНяШкА, привет! Как сессия? Без "хвостов"?
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1162 : 04 Июля , 2010, 21:54:41 » |
|
..... Муж в шутку ругается, что мы с дочуркой его раззорим. :смеется:
МашаС, у меня раньше по мальчишескому глаза разбегались :lol: теперь я понимаю, что это ничто по сравнению с девчачьими прибамбасиками :razz: Девочки, у вас малыши еще в детских кроватках спят? :) Просто думаю какую Андрюшке комнатку сделать... :не знаю:
Братик к рождению сестренки и освободит кроватку! ;)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1163 : 04 Июля , 2010, 21:56:52 » |
|
ВкУсНяШкА, привет! Как сессия? Без "хвостов"?
Привет!Почти без хвостов!Всего лишь один экзамен не сдала,язык мой-враг мой! А так хорошо сессия прошла :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1164 : 04 Июля , 2010, 22:04:17 » |
|
ВкУсНяШкА,привет!Недавно только о тебе вспоминала)))Как Данька?Чему научился?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1165 : 04 Июля , 2010, 22:05:40 » |
|
ВкУсНяШкА, как дела у малыша, про которого ты темку создала?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1166 : 04 Июля , 2010, 22:09:52 » |
|
ВкУсНяШкА,привет!Недавно только о тебе вспоминала)))Как Данька?Чему научился?
Привет!Данька нормально!Научился убираться,почти сам кушает,только говорить не хочет,почти совсем :-| Как Марк? ВкУсНяШкА, как дела у малыша, про которого ты темку создала?
Привет!Дела нормально в весе набирает хорошо,но лежит в пите,после еды дыщать трудно становиться!Еще на узи сказали что порок сердца,но я думаю,что врачи ошибаются.Так как когда на ЧМЗ перевели,ничего про порок не сказали,хотя тоже делали УЗИ :не знаю: Будем надеяться что все хорошо будет.Сегодня с его мамой на озеро ездили,хоть наболтались вдоволь :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1167 : 04 Июля , 2010, 22:12:27 » |
|
ВкУсНяШкА,Марк нормально.Вредный только)))И вот бегает постоянно печентки у меня выклянчивает - руку тянет и "ДЯ" говорит,причем даже если 5 мин назад доел полную тарелку супа.Вот и думаю,то ли он не наедается,то ли переедает этими печеньками)))
Когда малыша выписывать собираются?Что еще говорят?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1168 : 04 Июля , 2010, 22:15:15 » |
|
Ставропольчанка,У меня Данька тоже постоянно печенье или бутерик таскает,пока я чай наливаю :knuppel2: Выписывать собирались в середине июля если все хорошо будет :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1169 : 04 Июля , 2010, 22:21:19 » |
|
ВкУсНяШкА,а что там с дыханием у него?
|
|
|
|
|