|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1200 : 05 Июля , 2010, 11:24:03 » |
|
МашаС ,поздравляю с доченькой!Блин завидую белой завестью,тоже 2ую девочку хочу :smitten: :smitten: Svetusik,поздравляю!Молодцы девчонки,за 2-ми пошли :ура: Пусть беременность на ура проходит :smitten: ВкУсНяШкА,с возвращением!!!И со сдачей сессии :рай:
Спасибо!Как мальчишки поживают?Не дерутся?
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1201 : 05 Июля , 2010, 11:41:35 » |
|
ВкУсНяШкА,ой дерутся....скоро буду их по разным комнатам закрывать пока не покалечили друг друга... :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1202 : 05 Июля , 2010, 11:44:02 » |
|
Ananasik,весельчаки какие)))А плачут,когда кто-нить стукнет посильнее?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1203 : 05 Июля , 2010, 11:44:54 » |
|
Ananasik,у тебя мальчишки осознанно говорят хоть слово?У меня Даниил только на тарабарщине своей лепечет :sad:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1204 : 05 Июля , 2010, 11:46:26 » |
|
ВкУсНяШкА,у меня осознанно говорит ДЯ(дай значит), мама и папа(особенно когда фотку показываешь он пальчиком тычет и говорит кто сть кто))),баба,дядя и тетя(когда в окошко смотрит)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1205 : 05 Июля , 2010, 11:49:23 » |
|
Ставропольчанка,Данька месяцев в 10 осознанно говорил ДИ(иди).Сейчас только повторяет за мной слова,а так болякает,акает постоянно,как обезьянка :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1206 : 05 Июля , 2010, 11:51:38 » |
|
ВкУсНяШкА,главное,что повторяет))))Нам логопед сказала,что это гуд)))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1207 : 05 Июля , 2010, 11:55:20 » |
|
ВкУсНяШкА,главное,что повторяет))))Нам логопед сказала,что это гуд)))
Вот хочу к логопеду сходить,может не все так страшно,как я себе представляю! У меня уже коплекс плохой матери развивается.Мы ведь до сих пор без смеси ни куда!Со мной вообще ничего не ест,кроме смеси,йогурта,печенек! :idiot2: С папой и бабушками все кушает на ура!Блин,может я как то дурно влияю на него :cry:
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1208 : 05 Июля , 2010, 11:59:30 » |
|
Ananasik,у тебя мальчишки осознанно говорят хоть слово?У меня Даниил только на тарабарщине своей лепечет :sad:
Ксюх,ну что то осознанно говорят,но тарабарщины больше...видно что очень стараются что то сказать :смеется: ВкУсНяШкА,главное,что повторяет))))Нам логопед сказала,что это гуд)))
+1000 :) скоооро заговорят наши малыши...будем потом мечтать чтоб хоть маленько помолчали :-D Ananasik,весельчаки какие)))А плачут,когда кто-нить стукнет посильнее?
даже не плачут а орут...весь день крики...как бы с ума не сойти :uglystupid2:...а на улице все нормально,бегают и дружат... :не знаю:
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1209 : 05 Июля , 2010, 12:04:14 » |
|
ВкУсНяШкА,на счет смеси не переживай,мы вот месяц назад от нее отказались и то с трудом...я и молочко детское покупала(то что растворимое)по моему та же смесь :idiot2:...только с годика написано...нам вообще эти смеси сильно по бюджету били....теперь просто молоко даю...ничего привыкли уже... Я читала что и до 2х лет смесь дают...вместо молока... У меня уже коплекс плохой матери развивается.Мы ведь до сих пор без смеси ни куда!Со мной вообще ничего не ест,кроме смеси,йогурта,печенек! :idiot2: С папой и бабушками все кушает на ура!Блин,может я как то дурно влияю на него :cry:
Мои тоже с бабушкой лучше едят...а со мной только играют за столом...
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1210 : 05 Июля , 2010, 12:08:21 » |
|
Агата сама от смеси отказалась,перед годовасием. Про говорить...моя как мне кажется мало говорит,но по сравнению с детками которые во дворе,она просто болтушка. А если смотреть с Димочкой(Львицы) ,Настиными (Ананасик) малышами,а уж тем более с Ярославчиков не сравнить,как рыба молчит. :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1211 : 05 Июля , 2010, 12:08:53 » |
|
Ananasik,Да просто все уже затиранили меня с этой смесью,типа после года уже почти состола есть должен,а он у тебя на одной смеси сидит :crazy2: Он у меня макарошки хорошо кушает сам,бутерики таскает у меня,колбасу обожает просто(ветчину из куринной грудки) :)Для нас тоже смеси накладно выходят,нам пачки хватает на 2 дня :lol:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1212 : 05 Июля , 2010, 12:13:11 » |
|
ВкУсНяШкА,У ребенка до 3 лет должен быть отдельный стол.По нормальному-то...чтобы нагрузка на печень была маленькая,нужно до 1,5 все измельчать.Солит, сластить все по минимуму и вообще исключать соль по возможности.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #1213 : 05 Июля , 2010, 12:14:33 » |
|
Ananasik, спасибо. их можно любой формы использовать? а то в инете куча всяких... и на ножки нам надо 2, правильно я понимаю? :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1214 : 05 Июля , 2010, 12:14:39 » |
|
Ananasik,видимо им дома скучно вот и дерутся)))
Моей племяшке смесь до 2 лет давали,правда только на ночь и ночью,ну еще и днем перед сном
|
|
|
|
|