|
babochka
|
 |
« Ответ #1290 : 05 Июля , 2010, 23:04:19 » |
|
Valensia, на каком форуме сейчас обитаешь? Напиши в личку.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1291 : 05 Июля , 2010, 23:04:25 » |
|
Ой не могу,я такая злющая!!Вот что у нас за страна такая - почему так по скотски к людям относятся?((((Сначала пишут законы.а потом к ним разъяснения,которые явно не в пользу людей...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1292 : 05 Июля , 2010, 23:04:53 » |
|
Ставропольчанка, что случилось то?
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1293 : 05 Июля , 2010, 23:15:28 » |
|
babochka,да там же где и до всего этого была... на 74кг))) Лен, о том девочка или нет, даже думать не берусь))) старшно потом разочароваться... отлучить не получилось.. наш гиперсосательный рефлекс даже работой не обманешь))) да так, одной грудью и кормлю.. вообще есть нормально и все остальное, просто как темпа или как упадет например срочно надо титю(((( ну и по ночам((( я вот так же про пролактин думала, но консы все в один голос кричат, что ни капельки не вредно... меня не столько вредность пугает, сколько моя изношенность))) эгоизм какойто прям всплыл)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1294 : 05 Июля , 2010, 23:16:09 » |
|
Ставропольчанка, Ирина, насколько я знаю, это дополнение к закону появилось весной этого года. Неужели вам никто ничего не сказал?
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1295 : 05 Июля , 2010, 23:19:51 » |
|
Ставропольчанка,да.. я сейчас в темке про третьего ребенка и новые законы нашей области те же самые мысли как у тебя читала... и у меня она такая же была На хрен тады законы пишут?Сразу бы и написали,что фиг вам всем(((
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1296 : 05 Июля , 2010, 23:21:53 » |
|
Valensia,да у нас все против людей,но для представителей власти(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1297 : 05 Июля , 2010, 23:22:32 » |
|
babochka,да там же где и до всего этого была... на 74кг))) Лен, о том девочка или нет, даже думать не берусь))) старшно потом разочароваться... отлучить не получилось.. наш гиперсосательный рефлекс даже работой не обманешь))) да так, одной грудью и кормлю.. вообще есть нормально и все остальное, просто как темпа или как упадет например срочно надо титю(((( ну и по ночам((( я вот так же про пролактин думала, но консы все в один голос кричат, что ни капельки не вредно... меня не столько вредность пугает, сколько моя изношенность))) эгоизм какойто прям всплыл)))
На 74кг давненько не была. Нет, была у кошатников так, мимоходом. Надо сходить потусить... :смеется: Ну, знаешь, консы все немного "повёрнуты" на своих идеях. Я не против многих вещей, про которые они говорят, но почитав гинекологов, становится ясно, что повышенный уровень пролактина - угроза прерывания. Я бы только от одной этой фразы в жуть пришла. :crazy2: :не знаю: Вот честно, сама подумай. Не все детей и до года то грудью кормят. А ты уже до 1,5 докормила! Честь и хвала! Ре много уже получил от мамочки! А теперь время настало о другом малыше позаботится. Вот и заботься в полную силу. :лялька плачет: Ну я как то вот так думаю. :не знаю:
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1298 : 05 Июля , 2010, 23:33:55 » |
|
Valensia, привет! И поздравляю! Витамины пей!!!
|
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1300 : 05 Июля , 2010, 23:58:28 » |
|
Valensia,поздравляю!!! в наше непонятное время 3 ребенка это героизм!) а у меня доча стала боятся вечером мешка для игрушек, главное днем роется внутри достает что надо, а как вечер шарахается от него...
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1301 : 06 Июля , 2010, 00:01:13 » |
|
Мы с Урсулой теперь в другой темке тусуемся.............
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1302 : 06 Июля , 2010, 00:03:12 » |
|
Солнышко, а папа наш сегодня вечером Олесе моей жаловался на Катю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разговаривали, что бывают же такие дети!!!! Не зря все это было, не зря!
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1303 : 06 Июля , 2010, 07:20:53 » |
|
Солнышко, а папа наш сегодня вечером Олесе моей жаловался на Катю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разговаривали, что бывают же такие дети!!!! Не зря все это было, не зря!
Давай я еще пару раз приду :смеется: Может чего-нибудь повернется у него в голове :crazy2: Правда, дома вашего папу так сложно застать... А для нас это вообще обычное поведение :)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1304 : 06 Июля , 2010, 07:22:41 » |
|
Ну, знаешь, консы все немного "повёрнуты" на своих идеях. Я не против многих вещей, про которые они говорят, но почитав гинекологов, становится ясно, что повышенный уровень пролактина - угроза прерывания. Я бы только от одной этой фразы в жуть пришла. :crazy2: :не знаю: Вот честно, сама подумай. Не все детей и до года то грудью кормят. А ты уже до 1,5 докормила! Честь и хвала! Ре много уже получил от мамочки! А теперь время настало о другом малыше позаботится. Вот и заботься в полную силу. :лялька плачет: Ну я как то вот так думаю. :не знаю:
Я вот тоже так думаю. Ты когда родишь, Кирюшке уже больше двух лет будет, нужен ли тандем? Была бы разница поменьше, тогда понятно. А тут.. Может отучать все-таки?
|
|
|
|
|
|