Да и кушаем мы 5 раз в день по приличной порции, не считая мелких перекусов.
Лена, когда вы успеваете столько кушать? И что? Заходи в
эту темку , делись ;)
У нас вообще уже недели 3 практикуется двухразовое питание, за редким исключением :-| Утром минут через 40 после просыпания завтрак. Где-то через пару часов после завтрака она начинает хотеть спать, уже ничем не накормишь пробовала, не ест. В течение часа ближайшего (т.е. часа через 4 после просыпания) мы укладываемся спать, тут, конечно, титю сосем. Просыпаемся-опять нам обязательно надо титю :knuppel2:, иначе будем "не в духе". Получается, что кормлю обедом (а уже почти вечер!!!, спим мы часа три) еще минут через 40. На часах- часов 5-6 вечера. Часов в 8 пробую ее покормить-редко когда что-то ест, ягоды-фрукты, в основном. Ну и на ночь титя. И перекусы "титечные" тож бывают, плюс сушки
Оль, да мы очень однообразно питаемся.
Пока не вижу смысла сильно разнообразить. Я ж ему до сих пор всё через блендер делаю.
Утро.Сосём без ума тити в процессе просыпания. Высасываем их до того, как я проснусь обе. Поднимаемся часов в 10-11. Где-то в 10-30 - 11-00 даю кашу (Хайнц быстрорастворимую. Обычно у нас выбор из 8-10 кашек. Я постоянно их чередую.) Каши даю граммов 200-250.
Спать ложимся на сон-час в 14-00 - 14-30 примерно. Перед сном обязательно кушаем суп (овощи с мясом) тоже граммов 200-250. Засыпаем с титей.
Спим максимум 2 часа. Обычно спим час-полтора.
После сна через пол часика даю либо снова суп, если вижу, что голодный, либо йогурт, либо фрукты. Тоже граммов 200. Часов в 7 вечера ещё кормлю. Здесь опять либо йогурт, либо фрукты. В зависимости от того, что давала накануне.
И каша в 9 вечера. Опять Хайнц.
На ночь титя.
Йогурт делаю сама в йогуртнице. Перемешиваю с разными ягодами и даю. Фрукты тоже смешиваю разные. Например, банан + половинка груши или персик + половинка бананчика. Или с ягодками любыми.
Всё натираю на тёрке. Сахар не добавляю.
Всё.
А если по необходимости утром встаём рано, например часов в 8, то и 6 раз получается покормить.
Между кормёжками ест сушки, печеньки, сыр, ягодки.
Пьём много только после того, как суп поедим. Сок почти не пьёт. Наливаю ему чай с сахаром и со сливками.