Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. №21 ЛЕТО!!!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1380 : 07 Июля , 2010, 21:46:03 »

Ставропольчанка,вы когда вылетаете? Ты Маркуше скажи, чтобы вёл себя хорошо и не капризничал.  :)

Я ему когда говорю,чтоб не баловался - он еще больше начинает(весь в меня))))
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1381 : 07 Июля , 2010, 21:52:59 »

Ставропольчанка,Замечательно,что сумки не будут мешаться!
На меня тоже временами находит,что боюсь кого-то из мелких потерять.
Чтобы не испугался пой ему песенку какую нибудь успокаивающую.И сама не переживай,он же это все чувствует.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #1382 : 07 Июля , 2010, 22:20:15 »

мы пьем взрослый бифидок
в Бифидок сахар добавляешь? Андрей эту кислятину сразу выплёвывает. :-|
неа так пьют

Аннна
завсегдатай

Награды
« Ответ #1383 : 07 Июля , 2010, 22:38:42 »

Привет. Мой сынок весил в год 10600гр. А мы из молочной кухни стали брать творожок и биобаланс :ой засмущали:. Данилу нравится.
Ставропольчанка, не переживай за перелет, думаю Марку понравится. :)

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1384 : 07 Июля , 2010, 23:51:33 »

babochka, на таблетку пару капель воды и когда размякнет эту кашицу запихиваю в рот, бывает что сам возьмет с ложки. с водой бесполезно давать - выплюнет. просто лактофильтрум это абсорбент и там наверное меньше гадостей напихано чем в лекарства противоаллергические. по крайней мере я в это хочу верить :angel:
Наташ, да я знаю что такое лактофильтрум. И он у мну даже есть. Но мне бы и в ум не пришло его Матвею дать. Спасибо за совет.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1385 : 07 Июля , 2010, 23:54:15 »

А мы похоже своим оранием в связи с прорезыванием зубов грыжу заработали. По крайней мере, пупок стал выглядеть не так как раньше
у нас тоже грыжа пупочная......
и у нас....
И у нас.
Judith, чего делаете? Прочитала в инете, что надо массаж делать и гимнастику, ну и не давать плакать (точнее кричать)
В год у нас точно ее не было (ну или никто не увидел), хотя в месяц говорили, что мышцы слабые и может вылезти.
Массаж рекомендуют делать и всё. До 5 лет наблюдаем.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1386 : 07 Июля , 2010, 23:57:04 »

А я вот сижу и думаю как я с Марком одна полечу на самолете?У нас рейс в 6-15,значит выезжать из дома часа в 4,затем пересадка в Москве(часа 2 гулять придется) и опять самолет...Сама до жути летать боюсь...А тут еще и сним.

Раньше-то хорошо стресс снимала перед вылетом - грамм 100 коньяка и полетели))) :DА сейчас чего делать?
Граммов 100 коньяка и вперёд. Спать будете на пару. И вообще, я думаю, 100 граммов коньяка уже никак не повредит Марку. Ты же не ежедневно его пьёшь.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1387 : 08 Июля , 2010, 00:04:29 »

Ставропольчанка, титькой и кормить и успокаивать :) возьми какой-нить платок или палантин чтоб укрыть его и покормишь везде спокойно. ну и печенья всякого погрызть. еще можно в телефон всяких роликов прикольных с животными и музыки накачать - нам помогает развлечься.

Zolotaya ribka
местный житель

Награды
« Ответ #1388 : 08 Июля , 2010, 02:06:56 »

Сегодня мы взвесили наше сокровище, мы уже 10500 весим. Думала в жару похудела чуток, т.к. почти ни чего не ела, а Машутка наоборот набрала.
Из молочки пьем снежок, ряженку и свой кефир с варением (но его в последнее время, плохо пьет). Сейчас жара и кефир быстро перекисает, сильно кислый получается, из него варим творог).
Йогурты, сейчас не берем, раньше Тёму и иногда Агушу, а сейчас отказывается их пить. Зато стала нам оч. сильно сметана нравиться, ложками бы ела.
« Последнее редактирование: 08 Июля , 2010, 18:04:28 от Zolotaya ribka » Сообщить модератору   Записан

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1389 : 08 Июля , 2010, 07:37:40 »

babochka, а зачем ты все до сих пор на блендере измельчаешь? И каши -обыкновенные не варишь? Или давится Матвейка до сих пор? Но он же у тебя я годки кушает, не давится, значит и остальное сможет :)
Катя уже давненько кушает все подряд (естественно, адаптированное для детского стола), хотя у нас всего 6 зубов. Я вообще стараюсь максимально приблизить ее питание к нашему, или вернее, наше к ее  :crazy2: Т.е. вся семья ест котлетки, фрикадельки, суфле,запеканки и пр. Я могу нам добавить соус какой-нибудь, запечь что-то под сыром  с майонезом, ей без него. Ну или если сильно захочется, например, окрошки,или кусок отбивной, то тогда я Кате готовлю отдельно. получается примерно раза 4 на неделе мы едим одинаково, а дня 3 -по-разному :)
Ну и каши, конечно, ей по утрам отдельно варю
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1390 : 08 Июля , 2010, 07:39:21 »

мы пьем взрослый бифидок
в Бифидок сахар добавляешь? Андрей эту кислятину сразу выплёвывает. :-|
у меня тоже ничего кислого не признает
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1391 : 08 Июля , 2010, 07:40:57 »

А я вот сижу и думаю как я с Марком одна полечу на самолете?У нас рейс в 6-15,значит выезжать из дома часа в 4,затем пересадка в Москве(часа 2 гулять придется) и опять самолет...Сама до жути летать боюсь...А тут еще и сним.

Раньше-то хорошо стресс снимала перед вылетом - грамм 100 коньяка и полетели))) :DА сейчас чего делать?
Граммов 100 коньяка и вперёд. Спать будете на пару. И вообще, я думаю, 100 граммов коньяка уже никак не повредит Марку. Ты же не ежедневно его пьёшь.
дельный совет ;) Главное-постараться максимально расслабиться, насколько это возможно. Я вообще в самолете всю дорогу в диком напряжении сижу, молюсь периодически.
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1392 : 08 Июля , 2010, 10:42:03 »

Shustrik обалденная ава!!!!! :smitten:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1393 : 08 Июля , 2010, 10:47:12 »

Солнышко, я тоже наше к его питанию подстраиваю))) но мы и кашу на всех варим, меньше солим\сахарим просто

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1394 : 08 Июля , 2010, 11:56:52 »

Девочки про кисломолочку
Мои оба только СНЕЖОК признают... я вам как специалист говорю, свими глазами проверивший под микроскопом микрофлору всех кисломолочных перед тем как детям давать...
в бифидоке, бифи лайфе и тп глупостях ничего нет, можете даже не думать...
очень хорошая микрофлора только в Нео Имунеле (это й меня старший пьет, младшему еще рано такое конечно) и Снежке (он к тому же сладкий, поэтмоу выпивают его на раз два кружками).. есть одно НО.. в некоторых снежках в качестве подслатителя не Сахар, как должно быть, а аспартам.. у многих сейчас комплексы поп оводу этого подслатителя.. он правда не очень хорошо для организма.. такчто читайте состав когда снежок покупать будете.

ну и еще одно замечательное средство - покупать в аптеке самим закваски и из молока сквашивать ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ кисломолочные продукты... это Наринэ, Эвиталия и пр...
делать очень легко, а микрофлора там просто офигенная...
могу фотки показать))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 23:40:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее