Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. №21 ЛЕТО!!!
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1440 : 08 Июля , 2010, 22:27:51 »

А у нас Андрей начал понятней разговаривать, первые буквы слова говорит, например, если птичку увидел, то говорит "пти", машина-"ма", если хочет качаться на качелях говорит "кач". :ура:
молодчинка!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:у нас тоже стала пообщительней и я ее все больше понимаю,что она хочет)
Сообщить модератору   Записан

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1441 : 08 Июля , 2010, 22:28:19 »

мама Андрюшеньки,да я со своим тоже  медленно и четко разговариваю, но в ответ от сына слышу только "ыыыыы", хотя он начинал говорить, а сейчас опять молчит. Общаемся жестами (это у Влада лучше всего получается), зато я всегда понимаю сына.
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1442 : 08 Июля , 2010, 22:28:56 »

А у нас Андрей начал понятней разговаривать, первые буквы слова говорит, например, если птичку увидел, то говорит "пти", машина-"ма", если хочет качаться на качелях говорит "кач". :ура:
А я все боюсь рассказывать про Агушины говорушки... как расскажу она у меня меньше говорить начинает :-|сегодня когда я ее держала на руках дома,она залезла рукой под майку и говорит Титя,пол года уже не титешница,а тут выдала.
Сегодня с ней гуляли и разговаривали как большие,она мне так отвечала интересно,как будто понимает все :angel:
тоже кстати боюсь сглазить сама,вечно скажешь,а потом жалеешь.

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1443 : 08 Июля , 2010, 22:29:31 »

мама Андрюшеньки,Limonka,молодцы у вас ребятки

а мой молчун, так же как иатрший брат.. все ммм, да ммм....
Никита ок 3х лет заговорил и сразу предложениями а до этого ну просто как партизан мычал и все)))
все говорят что вторые детки быстрее говорить начинают, но чтот я пока не вижу этого вообще((((

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1444 : 08 Июля , 2010, 22:29:37 »

Limonka,да, с ними всё интересней и интересней становится разговаривать. Бывает собираемся гулять, я у Андрея спрашиваю нормально я оделась или нет, а он мне отвечает "кака", тогда пришлось переодеться. :-|

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1445 : 08 Июля , 2010, 22:31:14 »

Shustrik,вот овт. у меня оба сына до года аугкали, песни пели, словечки говорили.. причем вполне человеческие))) а потмо замолчали.. оба в один и тот же период.. странно...
логопеды и сурдолгои к кторым мы тогда постоянно ходили, говорили чтобы я просто ждала и стимулировала... что пассивный словарь огромный, а активно просто не хочет говорить и все тут.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1446 : 08 Июля , 2010, 22:33:18 »

Valensia,ну ты просто, кипишная мамаша, сразу к врачам. :смеется: Мне кажется, если отклонений нет, значит как время придёт, так всё и случится. :)

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1447 : 08 Июля , 2010, 22:38:47 »

Limonka,да, с ними всё интересней и интересней становится разговаривать. Бывает собираемся гулять, я у Андрея спрашиваю нормально я оделась или нет, а он мне отвечает "кака", тогда пришлось переодеться. :-|
:2funny:
А я ненормальная мама,мне нравиться иногда одеваться в похожую с дочей одежду.
Бусы у нас одинаковые сейчас.Джинсы,рубашки есть похожие.
Нет,не подумайте,это не фанатизм,так случайно получилось сначала,когда джинсы купили,а потом и подумала,что забавно было бы иногда быть похожими.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1448 : 08 Июля , 2010, 22:45:28 »

мама Андрюшеньки,это я раньше такая была... теперь не то что специалистов, мне даже к педиатру лень ходить))) год мы так и не прошли, сейчас вот в садик собираться пора, у нас прививка еще не поставлена одна да и лень чтот))))))
хотя с Никитой помню как пятнышко во рту появилось, а я читала про всякие гадости во рту, руки в ноги и бегом ко врачу.. она как на идиотку смортит не меня и говорит "мамаша, все у вашего ребнка в порядке, чтож вы так паникуете то" сейчас смешно вспоминать, а тогда прям трагедия была какаято))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #1449 : 08 Июля , 2010, 22:54:25 »

У меня старший тоже долго не разговаривал, а младшая рот не зарываеться, так не просто словами а предложениями... половина не понятно, но говорит. тьфу тьфу чтоб не зглазить.

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1450 : 08 Июля , 2010, 23:00:31 »

Нет,не подумайте,это не фанатизм,так случайно получилось сначала,когда джинсы купили,а потом и подумала,что забавно было бы иногда быть похожими.
а что прикольно, мне тоже захотелось с Андреем одинаково одеться.  :2funny: представляю уже какая я буду разноцветная  :2funny:

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1451 : 08 Июля , 2010, 23:02:08 »

а что прикольно, мне тоже захотелось с Андреем одинаково одеться.  :2funny: представляю уже какая я буду разноцветная  :2funny:
мы тоже седня выпендрились обе в красные штаны...

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1452 : 08 Июля , 2010, 23:06:45 »

У Агатки такие выдержанные цвета в основном.
Джинсы...их у нее штук 10,все не успеваем носить,но я люблю джинсы...и ей приходиться носить.
И рубашки,это тоже моя любовь и в Агатином гардеробе их достаточно,на разные случаи.

Вот поэтому мы иногда и похожи :angel:

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1453 : 08 Июля , 2010, 23:12:21 »

Limonka,у нас это папина фишка))) он когда в европе гденить шопится, покупает себе фотболку или рубашку например и точно такие же 92 и 116 размера)))))) вот у нас такого нигде нет... а там пожалуйста...

помню мы прошлым летом както вышли гулять. я в оранжевом сарафане льняном, муж в футболке рыжей, Никита в оранжевой фтуболке и рыжых бриджах и Кирюха в бодике рыжем и носочках в оранжевую полосочку... поняли это только на улице, так как собирались впопыпах как обычно, еще и коляска у Кирюхи тогда была желтая))).. друзья над нами посмеялись - апельсиновая семейка))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1454 : 08 Июля , 2010, 23:14:53 »

Valensia,В Европе это принято у многих марок,я помню магазин в Берлине нашла там все попарно.
Я сейчас хочу шапки и шарфы одинаковые на зиму. :angel:

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 19:23:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее