Valensia
|
 |
« Ответ #1455 : 08 Июля , 2010, 23:19:44 » |
|
Limonka,а вот под китайсике мерки наша семья не подходит))) брат был на старжировке, говорит вижу семейный магазин, в котором вся одежда, верхняя, нижняя и тп полный комплект на всю семью... но из трех человек: мама, папа и 1 ребенок... мы уже тогда не подходили под эту категорию))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1456 : 08 Июля , 2010, 23:29:29 » |
|
Valensia,А скоро будете еще больше не подходить :smitten: Старшенький уже знает о пополнении в семье?
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1457 : 08 Июля , 2010, 23:35:55 » |
|
Limonka,да я тут начала разговор, еслиб да кабы... он както странно отреагировал, я решила не продолжать... а подготовить пока психологически. жалко мне его....
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1458 : 09 Июля , 2010, 00:46:32 » |
|
Valensia, в связи с пополнением надо скорее младшего (в будущем среднего)) пожалеть))) психологи грят вторым всегда достается от старшего и от родителей и заодно от младшего)) его старший "строит", он пытается в отместку "строить" младшего за что получает от взрослых, ну и в конце под такой "крышей" его начинает доставать и младший))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1459 : 09 Июля , 2010, 00:56:17 » |
|
Но надо перед закапыванием ТЩАТЕЛЬНО прям капая в глазик промыть или настоем ромашки, или чайным настоем, или фурацилином водным... закапывать раз 5 в день.. ну 3 точно...
+1 Lia, а тетрациклинка только закупоривает всё! Нам её педиатр советовала, а офтальмолог, сказал ею не пользоваться! у соседки недавно были проблемы с глазками похожие. офтальмолог назначила эритромецин, а педиатр тоже самое что моя. в общем видимо педиатры они ТАКИЕ...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1460 : 09 Июля , 2010, 01:09:32 » |
|
Девочки, а я заболела. Прям ломает всю. Вчера в ночь резко разболелось горло. Начала сразу брызгать Биопароксом. К ночи стало всю "ломать", болят ноги. За ночь ещё сильнее разболелось горло. К вечеру сегодня появился налёт. Блин, я ангиной со школы примерно не болела, хотя у меня хронический тонзилит. И что делать то? Антибиотики ведь нельзя при ГВ. Вся как корыто разбитое...
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #1461 : 09 Июля , 2010, 01:38:17 » |
|
Девочки, а я заболела....
babochka, Лен, антибиотик можно подобрать, особенно если это нне длительный курс. Амоксиклав тот же, если не ошибаюсь можно, разумеется под прикрытием линекса и т.п. (себе и ребенку)...Выздоравливай!!!!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1462 : 09 Июля , 2010, 01:43:21 » |
|
babochka, посоветуйся с Дейзи, у нее есть перечень АБ разрешенных ВОЗ при ГВ
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1463 : 09 Июля , 2010, 01:51:00 » |
|
IRMA_,Lia, спасибо! :smitten: Завтра ещё посмотрю, как чувствовать себя буду. Если лучше не будет, то придётся на антибиотик подсаживаться.... :-| А вообще я же местно сразу антибиотик начала (Биопарокс). Что за напасть? :crazy2:
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #1464 : 09 Июля , 2010, 01:58:53 » |
|
мама Андрюшеньки,у нас в 1,5 года так же.. почти... у нас только по 3 зубика сверху и снизу.. зато уже коренный вылезли... врачи руками разводят.. мы уже и на гипотериоз проверились и на что только не проверились... но они у нас вылазят поздно.. очень..
Про зубки я тоже переживала: в 9 мес. с ножом к горлу приставала ко всем спецам - типа где они? а не поздно ли? проверялись, обследовались...мало нам было и без этого процедур.... :uglystupid2: Первый вылез в 11 мес, сейчас тоже 5 ... еще и симпатичная диастемка между верхними а-ля Пугачева (или Ванесса Паради :смеется:). А тут ходили старшенькому зубки лечить к шикарному доктору, она сказала, что в нашем регионе и в нынешнее время прорезывание первых зубов в 1 г.3 мес. и даже в полтора годика вариант нормы ))))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1465 : 09 Июля , 2010, 02:26:56 » |
|
щас друзья в РД поехали за сыночком... ЦУ давала по телефону. теперь хоть спать не ложись))) они тож нервничают, написал в смс "годы прошли" (это он за Т9 не следил)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1466 : 09 Июля , 2010, 02:37:42 » |
|
вот хоть иди за третьим))) тем более грят в моем РД в ОПБ новый туалет с кабинками и душевые кабины новые ажна 2 шт)) это единственное что мне там не нравилось))
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1467 : 09 Июля , 2010, 06:49:30 » |
|
Девочки, а я заболела. Прям ломает всю. Вчера в ночь резко разболелось горло. Начала сразу брызгать Биопароксом. К ночи стало всю "ломать", болят ноги. За ночь ещё сильнее разболелось горло. К вечеру сегодня появился налёт. Блин, я ангиной со школы примерно не болела, хотя у меня хронический тонзилит. И что делать то? Антибиотики ведь нельзя при ГВ. Вся как корыто разбитое...
флемоксин солютаб (могу в названии ошибиться немного) можно мне врач назначала еще полоскание с хлорофиллиптом
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1468 : 09 Июля , 2010, 07:57:56 » |
|
Valensia, в связи с пополнением надо скорее младшего (в будущем среднего)) пожалеть))) психологи грят вторым всегда достается от старшего и от родителей и заодно от младшего)) его старший "строит", он пытается в отместку "строить" младшего за что получает от взрослых, ну и в конце под такой "крышей" его начинает доставать и младший))
Испытано на себе))) От начала до конца -все так и было. Я средняя :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1469 : 09 Июля , 2010, 08:00:24 » |
|
Valensia, попристаю про "снежок". А какой фирмы ты покупаешь? Я знаю, только у "Первого" есть, вчера как раз купила Алене, но там точно аспартам и еще две "Е" есть :-|
|
|
|
|
|