Пелагия
« : 11 Июня , 2010, 14:09:44 »
Вот выбираю страну для отдыха с дитем.Кроме повышенных цен на турцию,заморачиваюсь следующей проблемой.Передали по ТВ и в инете потихоньку пишут,что просыпается в исландии вулкан Котла,а это гораздо хуже прежнего со сложным названием.Обещают большую попу.Притом,он может проснуться как через несколько месяцев,так и через несколько недель.И вот вопрос.притом сижу рассматриваю глобус.Куда бы поехать отдыхать?Ведь обещают землятрясения и наводнения.А наводнения и так уже всю Европу и даже Стамбул залили.Хочется соломки подстелить.Я конечно понимаю,что всего не предусмотришь.Но...как то страшно.Может кто хочет это пообсуждать,кто нибудь более грамотный в географии и вулканологии :).
Пелагия
« Ответ #1 : 11 Июня , 2010, 14:33:27 »
Неужели я одна такая больная?
Лисена
« Ответ #2 : 11 Июня , 2010, 14:39:24 »
Пелагия , :2funny: :2funny: :2funny: я тоже всего опасаюсь ;) но вот вулкан как то еще во внимание не брала :2funny: :2funny: :2funny:
Пелагия
« Ответ #3 : 11 Июня , 2010, 15:52:51 »
Лисена ,Хорошо Вам и не берите,а то можно себя загнобить.
Северозападная
« Ответ #4 : 11 Июня , 2010, 15:57:31 »
Пелагия , я когда читаю эти географические новости, у меня иногда возникает ощущение, что за ними стоят члены партии "Единая Россия" с плакатом "Отдыхайте на курортах Краснодарского края!" :) Вы не заметили, как после трагедии с туристическим автобусом в Анталии шумело наше ТВ? Практически все ток-шоу "отметились" и резюмировали: в Турцию ездить не нужно, там водители-турки засыпают за рулем, надо отдыхать поближе к дому, т.е. в России. Потом Медведев на совещании со своими единороссами всех призвал к тому же. Потом Жириновский предлагал аж бойкот объявить любой загранице :) И никто из них не говорит, какой у нас сервис на Черном море и с какими водителями-гастарбайтерами многие ездят в маршрутках на работу - турки нервно курят в сторонке.
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2010, 16:06:28 от Северозападная »
Сообщить модератору
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Пелагия
« Ответ #5 : 11 Июня , 2010, 16:02:29 »
Северозападная ,Тоже мысль :).Кстати,сижу и Крит рассматриваю,дешевле чем Турция.
Северозападная
« Ответ #6 : 11 Июня , 2010, 16:08:00 »
Пелагия , мало отелей на олле, стоимость обеда включайте в стоимость тура. И визы :(
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Мартышка.79
« Ответ #7 : 11 Июня , 2010, 16:11:07 »
я тоже на Крит хочу ))))) Сижу читаю как там в сентябре ))))
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Пелагия
« Ответ #8 : 11 Июня , 2010, 21:04:53 »
Северозападная ,Все равно дешевле.написала в теме про Турцию. В том году Пиратес был 120 тыр (2+1 на 14 дней)в этом 189 тыр.А Крит значительно дешевле даже с визами +70+70+35 евро.
МишкаПанда
« Ответ #9 : 11 Июня , 2010, 23:53:09 »
Северозападная , это точно, в прошлом году поняла что таксисты на Черненьком страшные сущнества, на дороге такоеее творят, аж вздрагиваю о воспоминаний
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?