|
Eclat
|
 |
« Ответ #510 : 16 Июня , 2010, 20:03:57 » |
|
Женя, эклипс, так кто же знает - надежный застройщик или нет... в питере обанкротились 2 компании, которые считали одними из самых надежных...
в этом ты права...тогда надо рассматривать уже сданные дома или уже почти сданные - такие которые еще офиц. не сдали, но заселяться можно...самый благонадежный вариант....
|
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #511 : 16 Июня , 2010, 20:04:33 » |
|
Eclipse, Таня, Кнопик, вроде занимается (будет заниматься) этим вопросом
не я про индивидуальный ДР...свой собственный)))
|
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #512 : 16 Июня , 2010, 20:05:53 » |
|
Eclipse, Таня, Кнопик, вроде занимается (будет заниматься) этим вопросом
не я про индивидуальный ДР...свой собственный))) а ты сама не хочешь сделать? Если на заказ, то вряд ли ребенку ест его можно будет... я хочу (по крайней мере в планах есть) сама приготовить...
|
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #513 : 16 Июня , 2010, 20:06:54 » |
|
Женя, эклипс, так кто же знает - надежный застройщик или нет... в питере обанкротились 2 компании, которые считали одними из самых надежных...
в этом ты права...тогда надо рассматривать уже сданные дома или уже почти сданные - такие которые еще офиц. не сдали, но заселяться можно...самый благонадежный вариант.... такой вариант есть, но там 6й этаж без лифта на посл этаже! вл-первых, может протекать крыша - нет технического этажа, во-вторых, маме уже 50 лет, продукты не натаскаешься пешком на 6й этаж
|
|
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #514 : 16 Июня , 2010, 20:11:36 » |
|
Eclipse, я тоже планирую сама приготовить тортик, или к тебе много народу придет?
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #515 : 16 Июня , 2010, 20:11:43 » |
|
тетешечка, я сама такой не смогу...так не украшу...да и Еву им кормить не планировала...хотя хочу творожно/сметанный с черносливом.... а что наиболее подходящих вариантов под эти условия нет...питер же огромный - недвижимости куча...или вы конкретный район рассматриваете?
|
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #516 : 16 Июня , 2010, 20:12:32 » |
|
Прекрасница, народу будет много...у нас тематическая дворовая вечеринка...дворовая, т.к. у мамы во дворе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #518 : 16 Июня , 2010, 20:17:20 » |
|
Eclipse, кого пригласите? я про ДР думала тоже, у нас и пригласить некого.. а еслив Че буду. то там вообще скука смертная - муж скажет, что это ребенку нафиг не надо - маленькая. не помнимает. свекровь, наверно, придет и принесет тыщу - так , без конверта, в руки.. в общем, нерадостно как-то
Мама хочет именно в Пушкине. Потому что там а) малоэтажное строительство - нельзя строить дома выше 5-6, ну максимум 8 этажей. В муравейниках 30-этажных я жить тоже не хочу б) с экологией все хорошо - очень-очень много парков. В питере дышать нечем из-за выхлопных газов и т.п. в) есть и др районы (пригороды) с хорошей экологий, но там, как говорит мама, нет духовности)))) а в Пушкине вся земля прямо-таки интеллигентная) д) более-менее самый удобный из пригородов по транспортной развязке - есть электрички, автобусы, маршрутки до города.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #519 : 16 Июня , 2010, 20:19:45 » |
|
Eclipse, ясна.. Я еще не думала об этом. Наверное буду покупать.
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #520 : 16 Июня , 2010, 20:20:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #521 : 16 Июня , 2010, 20:29:16 » |
|
тетешечка, приедут родственники...может быть еще и друзья наши будут...минимум должно быть 10 человек (без нас), максимум незнаю...
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #522 : 16 Июня , 2010, 20:30:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #523 : 16 Июня , 2010, 20:32:13 » |
|
Eclipse, классно дворовая вечеринка!!! Завидуюююю :) тетешечка, Сонь а по времени у вас квартира новая терпит? Если сейчас нет подходящего варианта чего голову ломаешь? Может стоит подождать маленько, вдруг появится именно то что вам надо!
|
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #524 : 16 Июня , 2010, 20:33:54 » |
|
Nataliya74, :D :D :D