Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какой кредит выбрать для покупки а/м
NataS
завсегдатай

Награды
« : 10 Августа , 2006, 12:45:30 »

Задалась мыслью поменять машину. Для этого необходимо примерно 250 тыс.руб. Что выгоднее: взять обычный кредит или авто-кредит? Кто это уже проходил или изучал? Условия: 5 лет, а/м новый импортный, без первонач.взноса.
Сообщить модератору   Записан
Евгения
Гость
« Ответ #1 : 10 Августа , 2006, 16:14:29 »

Цитата: NataS
Задалась мыслью поменять машину. Для этого необходимо примерно 250 тыс.руб. Что выгоднее: взять обычный кредит или авто-кредит? Кто это уже проходил или изучал? Условия: 5 лет, а/м новый импортный, без первонач.взноса.

Выгодней взять обычный кредит: просто деньги или на неотложные нужды например. Проценты ниже. Ну конечно не в Росбанке  :lol:
NataS
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 10 Августа , 2006, 16:37:51 »

С процентами как раз и непонятно. Например, Сбербанк дает эти деньги под 19 % на неотложные нужды и для автокредита тоже 19% + полная страховка а/м. А другие банки говорят об 10-15%. Значит где-то скрыт подвох? Поэтому и интересует мнение бывалых...
Евгения
Гость
« Ответ #3 : 10 Августа , 2006, 17:43:12 »

Цитата: NataS
С процентами как раз и непонятно. Например, Сбербанк дает эти деньги под 19 % на неотложные нужды и для автокредита тоже 19% + полная страховка а/м. А другие банки говорят об 10-15%. Значит где-то скрыт подвох? Поэтому и интересует мнение бывалых...

Нам в Сбербанке предлагали под 18% если на 1,5 года , а не на 2, то вообще на 16%, никаких комиссий нет. Но рассматривают заявку они долго, поэтому выбрали процент побольше, и где дают меньше чем за сутки, причем клиента страхуют, его жизнь на время кредита  :lol: .
Уралвнешторгбанк дает под 13-15% но там до 100т.р.
Могу рассказать как взять сумму больше, но с меньшими процентами, пиши в личку, если интересно.
guzya
завсегдатай

Guzya

Награды
« Ответ #4 : 30 Ноября , 2009, 20:34:51 »

тема старая,но хочется узнать:где выгоднее брать на сегодняшний день кредит?помогите советом.......

L`amour
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 30 Ноября , 2009, 21:56:13 »

Да, мне тоже очень интересно. Хочу взять новый автомобиль стоимостью 700 тысяч, есть первоначальный взнос 300 тысяч.
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 01 Декабря , 2009, 15:14:07 »

Постою. послушаю))))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 01 Декабря , 2009, 15:25:29 »

девочки, так вам никто не скажет где выгоднее. это все субъективно. вам надо самим определить какую ежемясячно сумму вы можете отдавать и уже с ней, стоимостью авто и суммой ПВ идти по банкам. либо в автосалонах обычно есть представители. или как вариант - на сайтах большинства банков есть калькуляторы с помощью которых вы сможете прикинуть свои возможности и переплату.
для всех разное понятие "выгодный кредит" - для кого-то это максимальный срок, для кого-то минимальные проценты, для кого-то отсутствие требования по КАСКО.

Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #8 : 01 Декабря , 2009, 15:35:18 »

в прошлый раз брали в абсолютбанке оптимальные условия на тот момент были(2007) сейчас тк планируем брать снова тойоту как основной вариант брать кредит в тойотабанке..

Или я найду путь, или проложу его сама..
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 01 Декабря , 2009, 17:51:29 »

а я брала в Сбере. год назад мне показался оптимальным. на 3 года 15% годовых с дифференцированными платежами. Выбор страховых для КАСКО  большой. а жись страховать не надо.
Насчет долгого рассмотрения заявки... не заметила. Ответ дали в течение 3 или 5 дней. Но без первоначалки они не дают.
Мне этот кредит показался выгоднее, чем в банке производителя (типа тойотабанка). Нам дали скидку 200 тысяч. А если бы брать в их банке, то процент меньше, но скидку не дают!!! Посчитали: переплата по кредиту была меньше предоставляемой скидки
ВОТЬ
Blondi_нoчка
местный житель

Награды
« Ответ #10 : 01 Декабря , 2009, 18:13:05 »

Если машина в кредит - то на  КАСКО лучше не экономить - мало ли что... У меня знакомый купил новую машину (через потребительский кредит), и через месяц поехал на юг, и попал в аварию. Машина восстановлению не подлежит! Ладно сам хоть жив остался... А в итоге - потерял работоспособность на полгода минимум, машину, и кредит остался! А также двое детей, и жена с мизерной зарплатой! Так что потребительский кредит или автокредит - но КАСКО обязательно, на мой взгляд...

Продам новогодние костюмы на мальчика: Человек-Паук, БэтМэн, Гном, Пират
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,685392.0.html
L`amour
завсегдатай

Награды
« Ответ #11 : 01 Декабря , 2009, 21:07:31 »

КАСКО по-любому обязательно
Кузенька, а на какую сумму кредит брали. Какие документы нужны были. Наверное, 2_НДФЛ?
Ну такую справку нам на работе не дадут.
Надо чтобы минимум документов было. Понимаю, процент будет больше.
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 03 Октября , 2010, 22:44:24 »

+
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 02:42:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 00:02→???
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 23:15→А мне специалисты по психосоматика нужен. Вообще есть такой?
Автор СветланаН. 22:41→Спасибо) попробую.
Автор Ольга Корина 20:51→Спасибо, напишу
Автор Маргарита Маро 20:48→help@sberhealth.ru
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее