|
Лисена
|
 |
« Ответ #105 : 11 Июня , 2014, 09:40:00 » |
|
Elena Str., с приездом!!! а как там развлекались? чего делали-то?
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #106 : 11 Июня , 2014, 09:44:01 » |
|
Elena Str., класс! А самое главное-то-рыбалка удалась??
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #107 : 11 Июня , 2014, 11:45:47 » |
|
Лисена,Солнышко, спасибо)) ну как развлекались... ездили по городкам и весям, смотрели на местный колорит, были в аквапарке. а так просто отдыхали, ничего не делая... рыбалка удалась конечно)) с этим там проблем нет. хотели поймать судака, но не сложилось. оставили на след. раз. а так мы много рыбы съели, можно книгу написать: "1001 рецепт блюд из щуки"))))) очень нам там понравилось. уровень жизни конечно не сравним с нашим, но конечно, может и есть там подводные камни, то это уже дело второе. даже задумались купить там домик на пенсии))))) в малых городках там живут бабушки-старушки и дедушки, гуляющие с собачками)) все такие милые, добрые... это вторая страна, в которую мне захотелось вернуться, но уже даже есть мысли там жить)) климат там "мой" и погода и природа.
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #108 : 11 Июня , 2014, 12:05:56 » |
|
Elena Str., перед эмиграцией почитайте про ювенальную юстицию и политику относительно детей и русских семей. Я быстро сняла розовые очки. Ну и....язык меня дико раздражал, мимика ведущих....это не та страна где бы я хотела жить) Посмотрите Ирландию) как вариант страны с адекватной как внутренней так и внешней политикой, климатом, ну и культурой.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #109 : 11 Июня , 2014, 12:33:39 » |
|
Strekoza, да это же я пока там хочу жить))))))) понимаю, что чтобы жить в другой стране нужно взвесить все ЗА и ПРОТИВ. да и до пенсии еще далеко))))
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #110 : 11 Июня , 2014, 12:35:44 » |
|
Elena Str., а купаться там можно? Или холодно было?
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #111 : 11 Июня , 2014, 13:03:04 » |
|
Elena Str., прсото мы прицельно изучаем варианты стран для зарубежного обучения сына, ну и возможных перспектив его дальнейшего проживания в оных.....и чем дальше, тем меньше я хочу отправлять его жить в современную Европу...
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #112 : 11 Июня , 2014, 13:37:55 » |
|
Strekoza, да понятно, что быть туристом и жить в чужой стране разные вещи. но на самый первый взгляд, не вникая в законы и заковырки, нам там понравилось очень. и желание там жить пока не отвалилось, но чтобы на это решиться, лично мне нужно очень хорошо подумать))))) а если еще и досконально изучить законы и правила страны, то может и желания не возникнет никогда туда переезжать. это не только про Финляндию. но в качестве туриста поедем еще туда и не раз. классно там))
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #113 : 11 Июня , 2014, 13:46:38 » |
|
Elena Str., а нам проще) мы дважды в одном месте не отдыхаем) Да и мир огромный! все посмотреть охота)
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #114 : 11 Июня , 2014, 14:45:08 » |
|
Strekoza, ну мы вообще еще очень мало путешествуем, всего третья страна. но думаю, вернуться еще раз, вместо например Турции, легко))) вот думаем, куда дальше двинуть на след. год.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #115 : 11 Июня , 2014, 21:02:26 » |
|
Elena Str.,с приездом, с хорошим отпуском :ура:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #116 : 11 Июня , 2014, 23:51:30 » |
|
Elena Str., а купаться там можно? Или холодно было?
мужики купались после сауны. мы не рискнули))
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #117 : 11 Июня , 2014, 23:51:55 » |
|
Марошка, спасибо, Лена. и тебе хорошо отдохнуть))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #118 : 11 Июня , 2014, 23:52:17 » |
|
Elena Str., фоток давай)
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #119 : 11 Июня , 2014, 23:52:29 » |
|
мы вообще только сегодня получили часть багажа из Питера)))
|
|
|
|
|