Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кому рожать в 2011 году?
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1170 : 08 Сентября , 2010, 20:40:35 »

спасибо, за теплый прием))))
ой, я прям боюсь того момента, когда животик заметен станет, боюсь тех, кто станет у виска крутить и спрашивать-зачем? наверное это такой прикол этой беременности... но все равно страшновато)))

девочки, кто третьего ждет, как ваш муж отреагировал? мой прям  самообладание на месяц потерял! что делать, да как так получилось? еще и на меня свалить все хотел, я ему сказала что ре делают двое.. он отстал)) но переживает сильно, даже похудел.
Сообщить модератору   Записан

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1171 : 08 Сентября , 2010, 21:54:32 »

Афина Паллада,поздравляю. у меня прямо противоположная ситуация)) два мальчика, скрестила пальцы, жду девочку, но верится с трудом))) и про мужа тоже наоборот. он сам настоял на 3 ребенке и когда получилось тоже на месяц впал в ступор, но от счастья))) про прикол 3ей берменности та же фигня. почитай эту темку несколько десяток страниц назад. я так же все сомневалась. кстати до сих пор в некоторых областях своей жизни скрываю. боюсь пальца у виска))))
как протекает берменность? рожать наверное в домашних условиях будешь? сужу по твоим постам во многих темах подготовки и родов....

Долговчанка,да-да, помню как все удивлялись (хотя ребнок второй был запланированный и мы готовились к этому долго) и считали, что мы чуть ли не профаны полные в плане контрацепции современной. не принимай бизко к сердцу, многим не дано понять, что это за счастье такое - МАТЕРИНСТВО с бооольшим количеством детей. когда твоя любовь не делится, а множится и твое сердце с каждым новым ребнком как будто становится в двое-втрое больше. мне кажется, сейчас, что всю меня заполняет мое материнское сердце))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #1172 : 08 Сентября , 2010, 22:01:42 »

и считали, что мы чуть ли не профаны полные в плане контрацепции современной.
во-во приходится прикидываться профанами, так все вопросы сразу отпадают  :смеется:
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1173 : 08 Сентября , 2010, 22:16:08 »

Valensia,беременность... да нормально протекает, только вот в отличие от первых двух меня нынче токсикоз помучил недельки три((( особенно в жару, и появилось отвращение к жареному на огне мясу- прямо беееее

а рожать.... не принципиально)), не успею в роддом- так дома рожу, а успею- в роддоме. после вторых родов пришла к выводу, что самое важное- подготовка организма к родам, а место родов не имеет значения... наверное поэтому так живо придание о том, как наши бабки рожали в поле- начиная со второго ре уже не важно где, главное чтобы все хорошо закончилось и все были живы и счастливы, женщина была уверена в своих умениях и возможностях организма... хотя такие темы не поддерживаются на данном ресурсе, так что на этом можно закончить))) остальное- в личку))) если интересно

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1174 : 08 Сентября , 2010, 22:18:58 »

Афина Паллада,конечно интересно))) давайте готовится вместе. тем более во вторую берменность я тоже ко много чему пришла.
встали на учет? узи где делали? пол не увидели вам да? у меня тоже. вот думаю что наверное не выдержу и схожу дополнительно недльки через 2-3 исключительно изза пола))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1175 : 08 Сентября , 2010, 22:24:06 »

Valensia,на учет не встала еще- как вспомню каждо месячные/недельные/ посещения и сдачу мочи-так вздрогну, но не6делькам к 20 пойду сдаваться))
 узи делала в платной гинекологии: центр"Ты и Я", там моя гинеколог ведет прием, уговорила меня первый скрининг сделать))) пол не увидели, детеныш лежал личиком к нам и разглядеть было нельзя ...пока)))

а прикол
 передо мной девушка прибежала на узи: 16 недель говорит ничего мерить не надо только скажите пол,, вышла как в воду отпущенная, врач потом рассказала- у нее ТРИ девочки и четвертая тоже девочка!, девушка очень расстроилась!
вот так!

MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #1176 : 09 Сентября , 2010, 07:31:28 »

Ma5hyta, мне назначили тоже кардиомагнил и курантил (1 день курантил 1*3р, 1 день кардиомагнил 1*1) сказали что кровь у меня шибко густая.
Афина Паллада, Поздравляю с беременностью :рай:
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #1177 : 09 Сентября , 2010, 07:35:33 »

девочки вообщем сорвала сегодня тайком пару ягодок черемухи и пару ранеток.. пришла, отмыла дома кипяточком.. какая вкуснятина.. я с начальной школы наверное не ела таких вещей)))) тем более не срывала посреди улицы с дерева)))) для меня это табу))) вот так мое табу развенчалось)))))
а еще узнала что у знакомых в саду растут ранетки.. напрасилась к ним на сбор урожая)))))))))
прямо читаю твой пост и жутко захотелось ранеток. А я все кизил уплетаю, до этого ни разу не пробовала а тут на рынке увидела купила 200гр. на пробу и теперь ем и ем их.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1178 : 09 Сентября , 2010, 07:44:30 »

Афина Паллада, поздравляю!!!!
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1179 : 09 Сентября , 2010, 07:47:05 »

Дувочки, а вам даввали сдавать кровь на ВХГЧ и РАРР? Я вчера сходила встала на учет и что меня смутило, так то что эти 2 анализа я должна сдать в ПРогресивн.технологиях,позвонила подруге, она работает в ЖК на Румянцева, она мне говорит, что они дают сдавать эти анализы бесплатно, и что платно я их не обязана сдавать.
Дело как сами понимаете не в деньгах(680р) а в принципе.
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #1180 : 09 Сентября , 2010, 08:03:25 »

Афина Паллада,поздравляю :рай:

MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #1181 : 09 Сентября , 2010, 08:24:41 »

Дувочки, а вам даввали сдавать кровь на ВХГЧ и РАРР? Я вчера сходила встала на учет и что меня смутило, так то что эти 2 анализа я должна сдать в ПРогресивн.технологиях,позвонила подруге, она работает в ЖК на Румянцева, она мне говорит, что они дают сдавать эти анализы бесплатно, и что платно я их не обязана сдавать.
Дело как сами понимаете не в деньгах(680р) а в принципе.
Это, наверно в каждой ЖК свои правила, у нас на Воровского15, например, не делают гемостазиограммы и всех посылают искать где делают этот анализ и сдавать платно, хотя с оговоркой не хочешь -не сдавай (а девочки в этой темке писали что сдавали в ЖК бесплатно), а еще у нас в ЖК не берут ОАК из пальца, берут только из вены, но оговаривабются , что в этом случае данные гемоглобина не верные. Я ВХГЧ по-моему сдавала бесплатно, а РАРР вроде как не давали сдавать.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1182 : 09 Сентября , 2010, 08:58:13 »

Это, наверно в каждой ЖК свои правила
мне кажется это странным, ведь ЖК это не частные центры, а правила должны быть общие....
Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #1183 : 09 Сентября , 2010, 09:26:57 »

У нас в ЖК вообще не назначают анализы такие сложные и даже тройной тест (материнскую триаду) не сдаем. Деревня, что скажешь... Хотя в первую беременность я спрашивала про эти анализы (начитавшись журналов) - мне сказали: только платно в Че, ну мне как-то лениво было ездить куда-то, да и на этом сроке я на сохранении лежала.  А еще мне Г сказала - если с расшифровкой принесешь - посмотрю  :uglystupid2: то есть если только показатели гормонов ей принести, то она и не скажет ничего вразумительного  :2funny: 21век, блин...
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1184 : 09 Сентября , 2010, 10:12:05 »

Я сегодня опять сходила сдала кровь из вены. Там кучу бумажек было и я как то не заморачивалась на что, помню, что на биохимический анализ, на группу крови (правда я ее знаю), на ВИЧ и другие инфекции. По-моему была формулировка РАРР.
Valensia, подскажи где ты покупала супер баночки для сдачи анализов))))))
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 18:05:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее