|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1260 : 12 Сентября , 2010, 17:25:40 » |
|
Полинчик,о, прикольно! люблю такой компотик, обязательно попробую!! спасибки! :рай: birdie, да цены нынче везде такие, думаю, врядли, найдётся дешевле))) У меня тоже такое разорение предстоит, мне старшему надо зимний наряд покупать и пузожителю тоже камбез-трансформер))) эх, пойду грабить банк! :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1261 : 12 Сентября , 2010, 17:36:24 » |
|
Анютк@,пробежалась еще на китайском. ползунки там по 30, боди - 70, зимний комбез на малюток с мехом и синтепончиком - 700-900, только жестковат немного, а так неплохие. Может у кого знакомые там отоваривались детским? как оно? В принципе так и так стирать все вещи для носки.
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1262 : 12 Сентября , 2010, 19:11:03 » |
|
birdie,У меня тетка Дарье моей костюмчики вязанные там покупала, мне очень понравилось, правда надо внимательно смотреть на швы чтоб прошиты качественно были, а так очень симпотичные, ноские, поле стирки вполне нормально. Но вот на счет зимних комбезов, я бы не стала на рынке покупать, только в магазинах и не на синтепоне конечно а перья и пух, хоть и дороже зато теплее и носится не один год! А еще слышала что делают на заказ вещи, правда специализируются не на детском а спец. вещи для походов, зимних рыбалок, горнолыжки, но на детей говорят тоже шьют цены приемлемые, а качество сногсшибательное и сносу нет...
|
|
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #1263 : 12 Сентября , 2010, 19:49:23 » |
|
у меня коренные зубы слева полезли. даже прикус изменился - зуб на зуб не попадает(((
|
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1264 : 12 Сентября , 2010, 20:18:10 » |
|
ой, у меня тоже зубы мудности полезли - слева уже проклюнулся, а справа только собирает.... Тоже надумываю к стоматологу сходить - провериться, только вот времени выбрать с этой работой не могу. Завтра иду в ЖК, узнаю результаты ХГЧ и АФП, должны на УЗИ отправить, жду не дождуссь!!!! Хочу все таки еще к Блинову записаться, уж очень он хорош!!!!
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1265 : 12 Сентября , 2010, 20:24:03 » |
|
key,ага))) мое фото... девочки мы только из гостей, за работу засела, обязательно перепишу сюда диету.
у меня вот не знаю даже позитиф или нет)) у меня пузо расти начало)))))))))) вот вчера его еще не было, а сегодня уже такое большое.. жуть)))))))))) не влезла в свои джинсы, хотя на той неделе они болтались на мне изза минуса, а сегодня одела и пока собиралась, поняла что в животе жутко давит.. пришлось доставать старые, которые после родов покупала.. эх(((
Анютк@,я уже писала вроде выше, что ноги сводит часто у беременных изза вымывания калия из мышц. его восполняют легко бананами (едите их?), так как в них большое колличество калия. ну и творог есть рекомендую или сыр твердый.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1266 : 12 Сентября , 2010, 20:28:17 » |
|
Valensia,ага, у меня та же история- жмут джинсы ,в которых в четверг еще хорошо себя чувствовала)))) прям даже про штанишки для беременных всерьез задумалась
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1267 : 12 Сентября , 2010, 20:40:44 » |
|
TiNka,мне на узишку тока на след приеме направление дадут. это через 2 нед., будет уже 23нед.5 д. Это не поздно?
|
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1268 : 12 Сентября , 2010, 21:01:08 » |
|
birdie, я слышала, что УЗИ так и делают - в 22-24 недели, так что в самый раз!!! А мне может и не на эту неделю скажут идти.... Схожу завтра, узнаю и все напишу
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1269 : 12 Сентября , 2010, 22:32:29 » |
|
birdie,да,да.. 22-24 недли делают второй скрининг. так что не опаздаете ;-)
Афина Паллада,а я даже достала сегодня брючки, оставшиеся от прошлой беременности.. посмотрела на них.. и решила что лучше новое что-нибудь куплю)))
мамулька,я тоже этот фильм смотрела недавно. такой мииилый :рай:
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #1270 : 12 Сентября , 2010, 22:41:22 » |
|
Valensia, я тоже с удовольствием диету гляну. А ты сейчас какой курс читаешь?
Девочки, а я в пятницу забыла анализы сдать, а мне в понедельник на прием... Совсем закрутилась на той неделе, кузину замуж выдавала. Тогда, наверное, вместо приема на УЗИ поеду, по срокам самое то.
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1271 : 12 Сентября , 2010, 23:20:13 » |
|
Долговчанка,ой да что только не читаю)) в данном семестре основы технологии производства товаров.. отдала мою любимую экологию, микробиологию и физиологию питания.. по часам не укладываюсь.. мне пока некогда)))
девочки, вообщем не нашла я бумажку , поэтому точные блюда не смогу сейчас указать.. наверное она в той комнате где муж сейчас спит))))
основные принципы той диеты:
есть каждые 3 часа. первый завтрак (примерно 6-7 часов) какой-нибудь йогурт или творожок с зеленым чаем, возможен бутерброд с маслом и сыром твердым. второй завтрак (примерно 9-10 часов) молочная каша, чай или кисель или морс обед (примерно 12-13 часов) обязательно суп, обязательно мясное или рыбное второе с гарниром, обязательно салат (ТОЛЬКО на растительном масле или сметане, никаких майонезов), компот полдник (примерно 15-16 часов) творожная запеканка или печенье или творог со сметаной, кефир или молоко или компот, или фрукт ужин (примерно 18-19 часов) рыбное блюдо с легким салатом, фрукты на ночь (примерно 21-22 часа) стакан кефира или простокваши или варенца (короче любой кисломолочный напиток)
там еще есть ограничения и нежелательные блюда. я села на эту диету во время певрой беременности, работала на пищевом производстве тогда, там была столовая хорошая, поэтому соблюдать эти простые правила была очень нетрудно. сейчас конечно лень себе готовить обед, но он там был крайне важен.. хотя пищи потребляется много, но она полезная вся, сблансированна и выдержана по времени между приемами пищи.. вообщем на такой диете абсолютно не толстелось)))
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1272 : 13 Сентября , 2010, 07:59:51 » |
|
Valensia, очень инетерсно про питание! Только я так часто питаться не могу, но хоть буду стремиться!
А мы все-таки едем в отпуск-в Турцию на 11 дней, немного переживаю, но надеюсь что все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1273 : 13 Сентября , 2010, 09:19:02 » |
|
birdie, китайский это тот что на повороте на ЧМЗ??)) Я тож думаю, что зимнюю тока в магазе брать надо, а вот над остальным можно и подумать)) Valensia,о, супер, я очень люблю бананы, тогда буду и их уплетать и сыр люблю и твёрдый и всякий вообще, да и творог уважаю)) спасибо за совет!!! и диетку почитаю, может что-то к себе применю)) :smitten: Olga, приятного отдыха!! так рада, что вы всё же поедите!! с тебя отчёт и впечатления!! я на таком же почти сроке в Турцию в этом году летала, всё прошло отлично! вы с дитём едите или вдвоём? :ура: :лялька плачет: Valensia, нащёт пуза не переживай, хотя у мя та же история, вчера достала джинсы со своей прошлой бер, потому что мои родные, даже те что всегда слетали с попы уже в притык, не говоря уже об остальных брюках и юбках((( тоже расстроилась, а щас вроде думаю, что пора б наверное уже вылезти животу и рассекретиться во всеуслышанье)) :crazy2: :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #1274 : 13 Сентября , 2010, 09:34:08 » |
|
Valensia, спасибо!!!
напоминает, кстати, детский рацион (судя по кормежке в садике). я тоже почти также питаюсь, т.к. едим вместе с сыном и наш домашний рацион давно подстроен под него.
хотя майонез иногда употребляю - кидаю чуть-чуть в суп или кашу. а салаты только на растительном масле или оливковом.
давно я кисели и компоты не варила. надо будет сварить))
кстати, на этой неделе начнется бабье лето - вроде как 20 градусов тепла, особенно в выходные)))
|
|
|
|
|
|