Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кому рожать в 2011 году?
Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #1275 : 13 Сентября , 2010, 09:36:40 »

сейчас отправила сообщение и увидела свою линеечку - как быстро время все-таки летит!
кажется, только вот зарегистрировалась, 5-6 неделек было, а сейчас уже 15-16. потом гляну и будет 25-26, а затем вообще 35-36 и роды на носу  :2funny:
Сообщить модератору   Записан
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1276 : 13 Сентября , 2010, 10:19:50 »

Анютк@, едем без сына, тк по приезду планиреум ему операцию сделать, а надо чтобы был здоров, а с поездкой не угадаешь.
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1277 : 13 Сентября , 2010, 10:21:37 »

Анютк@, а разве твой животик еще не сильно заметно? мой уже торчит во всю иваноскую, в колготы "беременные" уже залезла. В свою обычную одежду не влажу уже месяца два - три. Куртка на животе не сходится, купила себе кофту, теплую такую, как пальто, прям ненарадуюсь :smitten:
Афина Паллада, поздравляю! Добро пожаловать в нашу компанию! :рай:

Девочки, меня что-то совсем тревожит моё дыхание, прям незнаю что делать, паниковать или пока рано.. вобщем трудно описать моё состояние, примерно как пробежишь 100-метровку, холодок в груди появляется и закашливаться начинаешь. Причем это всё в состоянии сидя или лежа, сегодня среди ночи начала закашливаться, и часа два не могла уснуть, сжимает грудную клетку и всё тут...прям напасть какая-то :не знаю:. Сейча свот думаю позвонить своему Г. или сначала к терапевту сходить :sad:

[/URL]
Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #1278 : 13 Сентября , 2010, 10:33:22 »

LENOK74, я бы посоветовала к терапевту - она послушает Вас
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1279 : 13 Сентября , 2010, 10:38:40 »

Kсюшa, записалась я к терапевту, но только на четверг, она еще завтра принимает, но уже у неё все расписано, вот и думаю, надо ли "пороть горячку" и через Г. к терапевту завтра попасть или уж потерпеть :crazy2:

[/URL]
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1280 : 13 Сентября , 2010, 11:19:53 »

LENOK74,все еще в дыханием маешься? пишут же что часто такое бывает, когда плод начинает активно на легкие напирать и вроде как потом когда живот опускается это проходит. но исключи все-таки сердце. у меня просто свекровь мается сердечной астмой, прмя как ты все описала, и я уже писала, что во время берменности проблемы сердечные часто всплывают, даже если раньше не думал савсем о них. позвони гинекологу и иди к терапевту.
А что за колготы берменные? это которые специальные продают с большим местом для живота?))) удобные? ни разу не покупала. пользовалась просто на 1-2 размера больше чем обычно.

Kсюшa,нам беременным))) растительное масло вообще очень очень полезно и для сохранения красоты (волосы, ногти, глаза, кожа) и во избежание разрывов, растяжек, более легких родов, да и проблемы со стулом сразу отпадают. растительное масло это и подсолнечное и оливковое и все другие, они все из растений - поэтому растительные . я предпочитаю в кухне использовать масла Микс, которые содержат смесь подсолнечных и растительных масел (например Альтеро в треугольной такой бутылочке)
поэтому каждый день в рационе салатик на масле (по вкусу рафинрованное или с запахом нерафинированое и недезодорированное, кто как любит) это особый важный момент.
зимой я винегреты делаю, масла при этом побольше туда, ла и лука тоже, для профилактики ОРВИ, а осенью и огурцы-помидоры можно с маслицем и капусту, да и всякие другие салатики типа греческого.
лень конечно чтот навороченное делать каждый день, но лучше уж насладиться салатиком, чем просто ложками пить масло как врачи советуют.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1281 : 13 Сентября , 2010, 11:29:26 »

Valensia, да, схожу обязательно, надо исключить отклонения с сердцем, остальное думаю само нормализуется.
А колготы да, у меня одни тоненькие, ДЕН 50 - у них смысл одетых задом наперед колготок, что бы два шва было впереди, это место более эластичное, вполне удобно, ничего не давит, а вторые есть против варикоза, они плотненькие, а вставка впереди у них ввиде сеточки, и регулирвка наверху как у беремчатых штанов, очень удобно! и шортики у этих колготок такие плотненькие, попку поддерживают хорошо :roll:

[/URL]
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1282 : 13 Сентября , 2010, 11:42:40 »

LENOK74, я тоже вот не знала про спец. колготки.
Может подскажете, где их можно купить, а то погода уже дает о себе знать, хочется утеплиться.
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1283 : 13 Сентября , 2010, 11:47:54 »

Майрик, я думаю их можно в магазинах для беременных посмотреть, мне " по наследству" достались от жены брата, вещь стоящая, обычные колготки приходится вниз спускать, а они там давят очень неприятно, так что приобретите - не пожалеете!

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1284 : 13 Сентября , 2010, 11:50:08 »

вот нашла в ДубльГис
Larkost, торговая фирма - Одежда для беременных
---------------
тел. 8-908-576-65-38 (единая справочная)
тел. 8-908-057-29-71 (единая справочная)
тел. 8-906-894-14-94 (единая справочная)
mailto:larkost-74@mail.ru
---------------
Черкасская, 26 - 3 место; 4 ряд
---------------
Комсомольский проспект, 26
---------------
Копейск, Томилова, 15а - 89 бокс

[/URL]
Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #1285 : 13 Сентября , 2010, 11:52:44 »

я спец колготки не ношу - у меня от них пузо чешется  :ой засмущали: потому как все обтянуто синтетикой получаеся... если только под них одевать высокие беремчатые трусы. А так я и белье и колготки просто с низкой талией ношу, вполне удобно. Вот зимой не знаю, что буду одевать, наверное, все же беременные теплые прикуплю, какие-нибудь минимально синтетические.
Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #1286 : 13 Сентября , 2010, 11:53:37 »

LENOK74, была в отделе на Черкасской. Колготок не видела, а одежда не понравилась совершенно...
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1287 : 13 Сентября , 2010, 11:59:10 »

Долговчанка, ну да, есть ведь х/б трусики высокие, их можно одевать под колготки. Синтетика конечно не есть гуд. Но мне под животом не удобно колготки носить, во-первых их сворачивать приходиться, или на низкой талии одевать, а них резинка тугая очень, при ходьбе еще терпимо, а вот в офисе сидеть в них тяжко. А про отделы я к примеру написала, думаю можно найти.

[/URL]
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1288 : 13 Сентября , 2010, 12:04:10 »

Майрик,я видела такие колготки в свитмаме и в кубе.только вот стоят они  :lol:
LENOK74,спасибо за отзыв. подумаю нужны ли они мне)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1289 : 13 Сентября , 2010, 12:11:12 »

Valensia, конечно, всё индивидуально! Может если  б не не достались "даром" я бы тоже как-нибудь переконтовалась, в первую беременность у нас с финансами было туговато (молодые еще были), так я и незаглядывалась на все эти удобства, а сейчас полегче, так и хочется свою беременность отходить с большим комфортом :smitten:

[/URL]
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 18:05:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее