Kсюшa
« Ответ #1275 : 13 Сентября , 2010, 09:36:40 »
сейчас отправила сообщение и увидела свою линеечку - как быстро время все-таки летит! кажется, только вот зарегистрировалась, 5-6 неделек было, а сейчас уже 15-16. потом гляну и будет 25-26, а затем вообще 35-36 и роды на носу :2funny:
Olga
« Ответ #1276 : 13 Сентября , 2010, 10:19:50 »
Анютк@ , едем без сына, тк по приезду планиреум ему операцию сделать, а надо чтобы был здоров, а с поездкой не угадаешь.
LENOK74
« Ответ #1277 : 13 Сентября , 2010, 10:21:37 »
Анютк@ , а разве твой животик еще не сильно заметно? мой уже торчит во всю иваноскую, в колготы "беременные" уже залезла. В свою обычную одежду не влажу уже месяца два - три. Куртка на животе не сходится, купила себе кофту, теплую такую, как пальто, прям ненарадуюсь :smitten:Афина Паллада , поздравляю! Добро пожаловать в нашу компанию! :рай: Девочки, меня что-то совсем тревожит моё дыхание, прям незнаю что делать, паниковать или пока рано.. вобщем трудно описать моё состояние, примерно как пробежишь 100-метровку, холодок в груди появляется и закашливаться начинаешь. Причем это всё в состоянии сидя или лежа, сегодня среди ночи начала закашливаться, и часа два не могла уснуть, сжимает грудную клетку и всё тут...прям напасть какая-то :не знаю:. Сейча свот думаю позвонить своему Г. или сначала к терапевту сходить :sad:
[/URL]
Kсюшa
« Ответ #1278 : 13 Сентября , 2010, 10:33:22 »
LENOK74 , я бы посоветовала к терапевту - она послушает Вас
LENOK74
« Ответ #1279 : 13 Сентября , 2010, 10:38:40 »
Kсюшa , записалась я к терапевту, но только на четверг, она еще завтра принимает, но уже у неё все расписано, вот и думаю, надо ли "пороть горячку" и через Г. к терапевту завтра попасть или уж потерпеть :crazy2:
[/URL]
Valensia
« Ответ #1280 : 13 Сентября , 2010, 11:19:53 »
LENOK74 ,все еще в дыханием маешься? пишут же что часто такое бывает, когда плод начинает активно на легкие напирать и вроде как потом когда живот опускается это проходит. но исключи все-таки сердце. у меня просто свекровь мается сердечной астмой, прмя как ты все описала, и я уже писала, что во время берменности проблемы сердечные часто всплывают, даже если раньше не думал савсем о них. позвони гинекологу и иди к терапевту. А что за колготы берменные? это которые специальные продают с большим местом для живота?))) удобные? ни разу не покупала. пользовалась просто на 1-2 размера больше чем обычно.Kсюшa ,нам беременным))) растительное масло вообще очень очень полезно и для сохранения красоты (волосы, ногти, глаза, кожа) и во избежание разрывов, растяжек, более легких родов, да и проблемы со стулом сразу отпадают. растительное масло это и подсолнечное и оливковое и все другие, они все из растений - поэтому растительные . я предпочитаю в кухне использовать масла Микс, которые содержат смесь подсолнечных и растительных масел (например Альтеро в треугольной такой бутылочке) поэтому каждый день в рационе салатик на масле (по вкусу рафинрованное или с запахом нерафинированое и недезодорированное, кто как любит) это особый важный момент. зимой я винегреты делаю, масла при этом побольше туда, ла и лука тоже, для профилактики ОРВИ, а осенью и огурцы-помидоры можно с маслицем и капусту, да и всякие другие салатики типа греческого. лень конечно чтот навороченное делать каждый день, но лучше уж насладиться салатиком, чем просто ложками пить масло как врачи советуют.
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
LENOK74
« Ответ #1281 : 13 Сентября , 2010, 11:29:26 »
Valensia , да, схожу обязательно, надо исключить отклонения с сердцем, остальное думаю само нормализуется. А колготы да, у меня одни тоненькие, ДЕН 50 - у них смысл одетых задом наперед колготок, что бы два шва было впереди, это место более эластичное, вполне удобно, ничего не давит, а вторые есть против варикоза, они плотненькие, а вставка впереди у них ввиде сеточки, и регулирвка наверху как у беремчатых штанов, очень удобно! и шортики у этих колготок такие плотненькие, попку поддерживают хорошо :roll:
[/URL]
Майрик
« Ответ #1282 : 13 Сентября , 2010, 11:42:40 »
LENOK74 , я тоже вот не знала про спец. колготки. Может подскажете, где их можно купить, а то погода уже дает о себе знать, хочется утеплиться.
LENOK74
« Ответ #1283 : 13 Сентября , 2010, 11:47:54 »
Майрик , я думаю их можно в магазинах для беременных посмотреть, мне " по наследству" достались от жены брата, вещь стоящая, обычные колготки приходится вниз спускать, а они там давят очень неприятно, так что приобретите - не пожалеете!
[/URL]
LENOK74
« Ответ #1284 : 13 Сентября , 2010, 11:50:08 »
вот нашла в ДубльГис Larkost, торговая фирма - Одежда для беременных --------------- тел. 8-908-576-65-38 (единая справочная) тел. 8-908-057-29-71 (единая справочная) тел. 8-906-894-14-94 (единая справочная) mailto:larkost-74@mail.ru --------------- Черкасская, 26 - 3 место; 4 ряд --------------- Комсомольский проспект, 26 --------------- Копейск, Томилова, 15а - 89 бокс
[/URL]
Долговчанка
« Ответ #1285 : 13 Сентября , 2010, 11:52:44 »
я спец колготки не ношу - у меня от них пузо чешется :ой засмущали: потому как все обтянуто синтетикой получаеся... если только под них одевать высокие беремчатые трусы. А так я и белье и колготки просто с низкой талией ношу, вполне удобно. Вот зимой не знаю, что буду одевать, наверное, все же беременные теплые прикуплю, какие-нибудь минимально синтетические.
Долговчанка
« Ответ #1286 : 13 Сентября , 2010, 11:53:37 »
LENOK74 , была в отделе на Черкасской. Колготок не видела, а одежда не понравилась совершенно...
LENOK74
« Ответ #1287 : 13 Сентября , 2010, 11:59:10 »
Долговчанка , ну да, есть ведь х/б трусики высокие, их можно одевать под колготки. Синтетика конечно не есть гуд. Но мне под животом не удобно колготки носить, во-первых их сворачивать приходиться, или на низкой талии одевать, а них резинка тугая очень, при ходьбе еще терпимо, а вот в офисе сидеть в них тяжко. А про отделы я к примеру написала, думаю можно найти.
[/URL]
Valensia
« Ответ #1288 : 13 Сентября , 2010, 12:04:10 »
Майрик ,я видела такие колготки в свитмаме и в кубе.только вот стоят они :lol:LENOK74 ,спасибо за отзыв. подумаю нужны ли они мне)))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
LENOK74
« Ответ #1289 : 13 Сентября , 2010, 12:11:12 »
Valensia , конечно, всё индивидуально! Может если б не не достались "даром" я бы тоже как-нибудь переконтовалась, в первую беременность у нас с финансами было туговато (молодые еще были), так я и незаглядывалась на все эти удобства, а сейчас полегче, так и хочется свою беременность отходить с большим комфортом :smitten:
[/URL]