Lesy
« Ответ #330 : 27 Июля , 2010, 19:15:23 »
Kсюшa , Блинов - Александр Юрьевич.
lovinka
« Ответ #331 : 27 Июля , 2010, 19:26:30 »
а у меня муж почитал недавно темку :shock: и спросил про Блинова. я ему объяснила и он попросил меня записаться на УЗИ к этому спецу. большой очереди не было. мне предлагали на след.понедельник, но я попросила на 10-е. стоимость, сказали, будет зависеть от поставленного срока: либо 400, либо 650. Блинова Александром Юрьевичем зовут? пысы. муж меня удивляет - такой счастливый папочка :lol: ждет, когда малыш начнет пинаться. чуть ли не каждый день меня спрашивает про это
Это же такое счастье, когда папочка так искренне ждет малыша!!! Счастья вам!!!
Kсюшa
« Ответ #332 : 27 Июля , 2010, 19:36:05 »
Lesy , ну значит, к нему. а то тут пишут, что чуть ли не за месяц. а когда по телефону мне предложили след. ПН, я даже удивилась, почему так быстро? в 10-11 недель ведь поверх животика смотрят? или все-таки трансвагинально?lovinka , спасибки)) я прям сама в шоке)))
Lesy
« Ответ #333 : 27 Июля , 2010, 20:05:40 »
Kсюшa , действительно за месяц обычно запись (есть риск не попасть в нужную неделю), просто может окно появилось. На этом сроке уже смотрят поверх живота. Кстати оптимальный срок для первого УЗИ-скрининга - 12-13 неделек. Ты не рановато собралась?
Ma5hyta
« Ответ #334 : 28 Июля , 2010, 14:53:45 »
Девочки! Может кому интересно, девочка на работе продает: Детская коляска - трансформер фирмы «Adamex»,производство Польша. В отличном состоянии Б/у 10 месяцев. Цвет синий с желтыми вставками. Переносная люлька, сумка, корзина для продуктов, дождевик, москитная сетка. Регулируемое положение спинки, резиновые колёса с амортизаторами, перекидная ручка на кнопке. ЦЕНА 4500 р. Говорит купили за 12 000.
key
« Ответ #335 : 28 Июля , 2010, 21:12:55 »
:angel:всем привет у меня срок примерно в начале апреля 2011 года сейчас нам всего 3-4 недели и пока токсикоза нет, но состояние странное чуть что подниму (подружкину доченьку 3х месячную) - живот болит это у меня первая беременность хочу на учет в днк клинику вставать к Малюхиной слышали что-нибудь про это учреждение? И еще вопрос (может не в тему) :roll: если в платной клинике наблюдаться - то пособие будет? а то я читала что для женщин вставших на учет раньше 12 недель - какое-то там пособие) запуталась в названиях :uglystupid2:
url=http://webdeti.net]
Долговчанка
« Ответ #336 : 29 Июля , 2010, 07:56:54 »
key , Привет!!! ну пособие-то там смех - 400 с чем-то (выплачивается вместе с декретными) а про боли в животе - ничего не поднимай тяжелого, у многих в дни предполагаемой менструации такие боли, у меня были. Нош-пу принимай, если не проходит.
Долговчанка
« Ответ #337 : 29 Июля , 2010, 07:58:28 »
Девочки, я до сих пор на учет не встала - пните меня кто-нибудь, а то я до родов не соберусь...
LENOK74
« Ответ #338 : 29 Июля , 2010, 08:43:42 »
key , приветик! :рай: у меня тоже живот сильно болел, как раз на этом сроке, я сразу к варчу пошла, и УЗИ сделала, что б исключить внематочную, мне папаверинчик (при болях) назначили и утрожестан. Я тоже в платной клинике на учете стою, встала на учет недель в 7-8, пособие полагается - всё нормально, в платных клиниках, в плане всех пособий, все так же, только за деньги ведут беременность. И документы все выдают для родового сертификата, на 30 неделе примерно.
[/URL]
LENOK74
« Ответ #339 : 29 Июля , 2010, 09:01:36 »
Долговчанка , да, пора бы уже и сдаться в ЖК :). Я вот переживаю как бы мне в новый год не родить, а у вас, как раз на две недели меньше срок, вероятность родить в новый год тоже большая :sad:, не думали еще об этом? У моего брата жена родила 31 декабря, правда ей можно сказать повезло, хоть не ночью, а послеобеда. Зато лежала потом в роддоме аж до рождества. уххххх, не хотелось бы...
[/URL]
Долговчанка
« Ответ #340 : 29 Июля , 2010, 12:02:28 »
LENOK74 , давай на ты ;) у меня есть очень большая вероятность родить в какой-нибудь праздник!! семья у мужа такая - у ВСЕХ ДР - в праздник или около него. С Ксюшей ходила, срок ставили на начало сентября, ну думаю 1 и рожу :) а родила 3-го в годовщину свадьбы родителей мужа... А в январе у меня выбор большой - НГ, рождество, годовщина свадьбы моих родителей... В новогодние выходные конечно не хочется рожать, а что делать :не знаю: родить нельзя погодить :-D
LENOK74
« Ответ #341 : 29 Июля , 2010, 13:07:46 »
Долговчанка , конечно, давай на "ты" :рай: Я еще когда планировала, думала, надо бы так что б на новый год не попасть, и как раз на него почти и попала, но я все-таки надеюсь родить в середине декабря, тем более и дочку родила в 38 недель, хочется новый год уже дома встретить, вчервером :smitten:. Но там видно будет. Жена моего брата гулять с дочкой почти три месяца не ходили, после рождения, врач не разрешала гулять при температеру воздуха ниже -15 градусов. Маша у меня родилась в апреле, так мы с ней первый раз вышли на улицу в месяц, в поликлинику :). А тут я даже не знаю как в месяц по врачам то ходить, время гриппозное, неверно тоже подумаем про платный детский мед. центр.
[/URL]
key
« Ответ #342 : 29 Июля , 2010, 21:18:00 »
Я посчитала - срок как раз на начало апреля у меня приходится... а 5ого мой день рождения )))) забавно будет если попаду)))))) честно говоря до сих пор не верится что это со мной происходит) :smitten: Будущий папа так трепетно ладошку на животик кладет))) :рай: сюда заглянула по наводке моей матушки - prima32 и пока не пожалела) уже получила ответы на половину своих вопросов спасибо, дамы :mrgreen:
url=http://webdeti.net]
Olga
« Ответ #343 : 30 Июля , 2010, 08:34:45 »
Привет всем....и я к вам :) Мы планировали, но думали в отпуск в сентябре сначала съездить, а чувствую что-то не так, и вот 2 полоски, в первый раз я так не волновалась, а сейчас сижу руки дрожат. И как думаете, ехать теперь? срок недель 13 будет.key , у нас срок день в день практически :)
Olga
« Ответ #344 : 30 Июля , 2010, 08:37:31 »
Девочки, я до сих пор на учет не встала - пните меня кто-нибудь, а то я до родов не соберусь...
Счастливая :) А мне придется топать вставать, тк вероятность резус конфликта, беременность вторая, сын с положительной группой родился.
Со скольки недель ставят на учет?