LENOK74
« Ответ #315 : 21 Июля , 2010, 15:52:35 »
мы, почему то, всегда думаем, что лучше врачей всё знаем... Мне Утрожестан выписали на 7-ой недели еще, а я недели через две приема (самовольно) решила, что мне не нужно его принимать, а в 13 недель пришла на прием и созналась, так врач на меня так посмотрела, и корректно сказала, что не нужно самовольничать... мне так стыдно было. Мне в этот день УЗИ делали, поставили низкую плацентарию и тонус, как я поняла, могла бы этого избежать, не нарушая показаний врача...я для себя сделала выводы!
[/URL]
lovinka
« Ответ #316 : 21 Июля , 2010, 16:01:32 »
Lesy , он очень классный дядька (Блинов), но он заикается насколько я поняла и именно поэтому очень мало говорит. Так что об этом просто надо знать. Я на первом УЗИ у него не знала, поэтому вышла слегка в недоумении, что он ничего нам и не сказал. Ну да и ладно, мы с мужем за вторым ляликом и просто любовались им на большом экране. Муж пальчики считал и всё такое. Сами кайф словили.:)
sevo444ka
« Ответ #317 : 21 Июля , 2010, 16:32:59 »
LENOK74 , ну утрожестан - это гормональный препарат, их постепенно отменяют...
Lesy
« Ответ #318 : 21 Июля , 2010, 16:39:13 »
lovinka , да я тоже решила, что он из-за заикания мало говорит. Главное - хорошо смотрит. А чтобы все показали и пальчики посчитали мы просто сходили на Тимирязева в промежуток между скринами (мне все равно надо было плаценту смотреть). Причем когда пришли туда, сразу администратору сказали, что пришли за впечатлениями.
LENOK74
« Ответ #319 : 21 Июля , 2010, 16:42:52 »
sevo444ka ,это я знаю, (я просто, впринципе гормональных препаратов опасаюсь, у меня псориаз, незнаю как и что может на него повлиять, вот и незнаешь что лучше...) я в общем и целом говорю, думаю, что я не одна такая, кто иногда считает что знает лучше врачей. ;) Я согласна, что наслово верить врачам тоже не стоит, но если врачу доверяешь, лучше следовать его указаниям
[/URL]
Веснушк@
« Ответ #320 : 21 Июля , 2010, 18:17:42 »
Valensia , мне его в первую бер выписала Г в жк, пока моя Г тоже из жк была в отпуске, где-то уже прям в конце бер, для улучшения кровотока в плаценте, из-за её степени зрелости или толщины, я уж и не помню... (боялись гипоксии). попила я его недельку, вышла моя Г и вставила мне пистон за то, что я его пью, наехала со словами: какой дурак мне его выписал на последних неделях бер, мол его уже пить нельзя, можно только на ранних сроках..так и валяется дома вся пачка этого курантила))
lovinka
« Ответ #321 : 21 Июля , 2010, 20:06:45 »
Valensia , я пила курантил 3 курсами по 3 недели. Моя Г сказала что это не только для улучшения кровотока, но и очень полезный препарат для мамы и малыша. Выпила за БЕ целый пузырек:) Последний курс был с 29 по 32 неделю.
Kсюшa
« Ответ #322 : 22 Июля , 2010, 11:39:52 »
а у меня сегодня с утра как-будто тонус был - живот скрутило, справа бугорок выступил. я так напугалась. сейчас вроде прошло
Kсюшa
« Ответ #323 : 24 Июля , 2010, 11:55:30 »
сдала я все анализы. :ура: пока анализ мочи (пардон за подробность) ходила сдавать в ЖК, заглянула в кабинет, где кровь сдают, показала ланцет, который купила в аптеке, и спросила, могут ли они взять кровь с помощью него. мне сказали "нет". я была в шоке! на дворе 21 век... короче, ушла оттуда. сдала вакуумно
Valensia
« Ответ #324 : 24 Июля , 2010, 17:57:42 »
Анютк@ ,я так понимаю, что на поздних сроках его пить не советуют изза возможности кровотечений и плохой свертываемости крови в родах... девочки, саписбо всем за советы. курантил пить начала. чуствую себя хорошо.. вот только не люблю я 3 раза в день таблетки пить, какой-нибудь раз да пропущу))))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Patrizia
« Ответ #325 : 26 Июля , 2010, 15:12:44 »
Девчонки, расскажите что за УЗИ-центр на Тимирязева?) почему его так расхваливают?
Веснушк@
« Ответ #326 : 26 Июля , 2010, 18:09:14 »
Patrizia ,на Тимирязева находится областной роддом и при нём узи, платное...там неплохие спецы, но заранее нельзя записаться, нужно приходить, оплачивать и ждать своей очереди, можно таким макаром очень долго там просидеть.....)) ну а так хорошие узисты, хорошая техника, всё расскажут и покажут...есть возможность записи двд с лялькой...я ходила к морозову, хороший дядечка))
Бригита
« Ответ #327 : 27 Июля , 2010, 15:13:23 »
Отмечусь тут у вас! Буду читать и ностальгировать)))
Долговчанка
« Ответ #328 : 27 Июля , 2010, 17:39:23 »
Отмечусь тут у вас! Буду читать и ностальгировать)))
:2funny: :2funny:
Natalin , а я вашу темку почитываю, чтобы проникнуться, а то забыла уже какие детки бываю маленькие :)
Kсюшa
« Ответ #329 : 27 Июля , 2010, 19:09:25 »
а у меня муж почитал недавно темку :shock: и спросил про Блинова. я ему объяснила и он попросил меня записаться на УЗИ к этому спецу. большой очереди не было. мне предлагали на след.понедельник, но я попросила на 10-е. стоимость, сказали, будет зависеть от поставленного срока: либо 400, либо 650. Блинова Александром Юрьевичем зовут? пысы. муж меня удивляет - такой счастливый папочка :lol: ждет, когда малыш начнет пинаться. чуть ли не каждый день меня спрашивает про это