SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #90 : 06 Июля , 2010, 12:52:09 » |
|
Valensia,в 3-ем триместре беременности кормление может вызвать преждевременные роды
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #91 : 06 Июля , 2010, 12:56:49 » |
|
SlадкаяLive,я всех детей рожала в конце 42 недели по 4 с лишним кг.. так что я только рада буду если к 40 и даже раньше))) но это не про меня история, как говорит моя врач)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Фиалка81
|
 |
« Ответ #92 : 06 Июля , 2010, 13:01:09 » |
|
Valensia, в ж/к ЧГМА на Пети Калмыкова. Не знаю некоторым девочкам удается сдать мазки и кровь за один раз, у меня не вышло. Мазки я вчера сдала (кстати довольно быстро, т.к. пришла пораньше в 7-15 где то, если б медсестра еще во время пришла в 8, я бы и на работу не опоздала). Но сегодня я сидела на кровь с 7.30 до 8.50 - пока по записи народ пропустила (я без записи была первая).... В пятницу пойду досдам на группу крови, но там будет быстрее я думаю, т.к. меня записали... Завтра продолжение - кровь из пальца, ну и мочу не забыть прихватить (это уже в поликлинику). Про терапевта, ЛОРа, кардиолога, окулиста и ЭКГ еще не задумывалась, с понедельника на счет этого буду соображать!
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #93 : 06 Июля , 2010, 13:04:13 » |
|
Фиалка81,ой ужас какой... пойду ка я наверное в свю любимую консультацию на Тимирязева... там все тихо-быстро за один раз обычно получалось сдать.. что? новый бэби бум чтоли в консультациях?
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Фиалка81
|
 |
« Ответ #94 : 06 Июля , 2010, 13:09:04 » |
|
Valensia, да там по-моему все подряд и беременные и просто по назначениям. Но я че т сегодня притомилась, да еще натощак как то не хорошо((( Можно было бы конеш и за раз все очереди отсидеть, но тогда на работу пришлось бы забить, а у меня начальница в отпуске, если меня нет, то считай в отделе никого, поэтому приходится поминимуму задерживаться.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #95 : 06 Июля , 2010, 13:14:13 » |
|
Фиалка81,вот я в этом плане очень рада что у меня до 30 августа отпуск... как раз все тошнотики переживу и полная сил выйду гдето в 15 недель на работу... в прошлый раз с Кирюшкой так трудно было лекции с 8 утра читать стоя, когда тебя всю выворачивает и думаешь только о том, где ближайший туалет))))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #96 : 06 Июля , 2010, 13:18:23 » |
|
Фиалка81, мне ксати очень понравилась Сафроненкова вчера. Милая и приятная женщина. Желаю удачи в наблюдении беременности! И говорила мне вчера нормальные умные вещи. Ну по крайней мере мне так показалось.
|
|
|
|
Фиалка81
|
 |
« Ответ #97 : 06 Июля , 2010, 13:19:23 » |
|
Valensia, да жесть! я тебя понимаю! А меня еще моя сонливость убивает - все время хочется спать, что утром, что вечером... На работе не могу сконцентрироваться, если вопрос какой задают - мне еще подумать нужно. Короче тогодумка не от мира сего. Надеюсь во II триместре это пройдет.
|
|
|
|
Фиалка81
|
 |
« Ответ #98 : 06 Июля , 2010, 13:22:19 » |
|
lovinka, кстати да - она классная! Всю меня измерила (тазовые кости мне впервые померили, хотя я второродка) кучу вопросов задала. Без очереди меня запустила! С прежним моим врачом в ж/к небо и земля, я рада, что у нее наблюдаюсь!
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #99 : 06 Июля , 2010, 13:22:59 » |
|
девочки, у меня какието тараканы в голове завелись. про Кирюшку у меня все в трм числе на работе знали чуть ли не с первого дня задержки, так как мы готовились и планировали его. а тут чтот меня такие чувства странные обуревают.. никому не хочется говорить.. при чем долго не хочется. мужу то даже через 2 недели как узнала рассказала, маме до сих пор ничего не говорю. хотя сегодня утром она позвонила и говорит что странный такой сон видела как она плывет в бассейне а вокруг рыба, много рыбы.. она ее выбрасывает из бассейна а ее все больше и больше... нуну, говорю ей, рыба значит.. ага))))) и промолчала)))) помню как когда ходила берменной вторым ре многие люди такие глупые и идиотские вопросы с осуждением нам задавали, типа зачем вам это, что вы о контрацепции современной не занете чтоли.. хотя мы планировали второго ребнка долго и вообще всем говорили что мы хотим 3их детей... вот так не хочется никому ничего объяснять.. так не хочется опять этих осуждаемых взглядов от странных людей... поэтому и не хочется ничего никому рассказывать.. наслаждаться в тайне своей сюрпризочкой)))) но ведь нельзя ребенка в тайне держать, как показывает опыт первого сына ничего хорошего из этого не выходит... или я гоню?))))
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #100 : 06 Июля , 2010, 13:27:50 » |
|
Фиалка81,я с Кирюшкой просто с ног валилась.. утром встать не могла, вечером приходила и спала до утра))) да, во 2ом треместре сонливость прошла...
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #101 : 06 Июля , 2010, 13:29:38 » |
|
Valensia, вовсе не гонишь. Просто это то- что ты сейчас чувствуешь. Может быть позднее тебе захочется поделиться этой радостью. У меня также было с вторым. Не хотела никому говорить, что жду второго. Муж мне тоже говорил, что это неправильно, что малыш уже есть и что это наше счастье и какое мол до кого нам дело. Но я так чувстовала недель до 15. Так что вероятнее это пройдет у тебя. Но в любой случае делай так, как твое сердце тебе подсказывает.
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #102 : 06 Июля , 2010, 13:34:09 » |
|
Valensia, я тоже очень не хотела никому говорить. Но когда меня стало рвать при маме))) то уже не скроешь. А раз моя мама знает, то и свекрови сказать надо... А больше никому не хочу говорить, но похоже уже видно будет скоро... чего-то я округлилась совсем... Подружкам говорю, что все от того, что кто-то слишком много ест, не очень-то мне поверили, но промолчали :)
а у меня сонливость уже на спад пошла и вообще токсикоз ослабевает :ура:
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #103 : 06 Июля , 2010, 13:46:52 » |
|
Valensia, у меня один в один ситуация......ну вообще никому не хочу говорить про беременность, хочется прямо до родов от всех все скрыть........но живот уже начинает предательски выпирать, хотя срок всего 8-ая неделя
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #104 : 06 Июля , 2010, 13:51:14 » |
|
Missis,я вот смотрю тоже в зеркало и тоже уже живот вижу... а муж успокаивете что это просто Мне ХОЧЕТСЯ его видеть))) на самом деле живот до конца и не ушел еще)))) а мы тут по новой))) организм то уже знает что его ожидает, вот и предательски торчит)))) ух ты. у нас даже у старших деток возраст почти одинаковый!!!
|
|
|
|
|