Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кому рожать в 2011 году?
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 06 Июля , 2010, 12:52:09 »

Valensia,в 3-ем триместре беременности кормление  может вызвать преждевременные роды
Сообщить модератору   Записан
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #91 : 06 Июля , 2010, 12:56:49 »

SlадкаяLive,я всех детей рожала в конце 42 недели по 4 с лишним кг.. так что я только рада буду если к 40 и даже раньше))) но это не про меня история, как говорит моя врач)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Фиалка81
завсегдатай

Награды
« Ответ #92 : 06 Июля , 2010, 13:01:09 »

Valensia, в ж/к ЧГМА на Пети Калмыкова. Не знаю некоторым девочкам удается сдать мазки и кровь за один раз, у меня не вышло. Мазки я вчера сдала (кстати довольно быстро, т.к. пришла пораньше в 7-15 где то, если б медсестра еще во время пришла в 8, я бы и на работу не опоздала). Но сегодня я сидела на кровь с 7.30 до 8.50 - пока по записи народ пропустила (я без записи была первая).... В пятницу пойду досдам на группу крови, но там будет быстрее я думаю, т.к. меня записали... Завтра продолжение - кровь из пальца, ну и мочу не забыть прихватить (это уже в поликлинику). Про терапевта, ЛОРа, кардиолога, окулиста и ЭКГ еще не задумывалась, с понедельника на счет этого буду соображать!

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #93 : 06 Июля , 2010, 13:04:13 »

Фиалка81,ой ужас какой...
пойду ка я наверное в свю любимую консультацию на Тимирязева... там все тихо-быстро за один раз обычно получалось сдать..
что? новый бэби бум чтоли в консультациях?

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Фиалка81
завсегдатай

Награды
« Ответ #94 : 06 Июля , 2010, 13:09:04 »

Valensia, да там по-моему все подряд и беременные и просто по назначениям. Но я че т сегодня притомилась, да еще натощак как то не хорошо((( Можно было бы конеш и за раз все очереди отсидеть, но тогда на работу пришлось бы забить, а у меня начальница в отпуске, если меня нет, то считай в отделе никого, поэтому приходится поминимуму задерживаться.

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #95 : 06 Июля , 2010, 13:14:13 »

Фиалка81,вот я в этом плане очень рада что у меня до 30 августа отпуск... как раз все тошнотики переживу и полная сил выйду гдето в 15 недель на работу...
в прошлый раз с Кирюшкой так трудно было лекции с 8 утра читать стоя, когда тебя всю выворачивает и думаешь только о том, где ближайший туалет))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #96 : 06 Июля , 2010, 13:18:23 »

Фиалка81,  мне ксати очень понравилась Сафроненкова вчера. Милая и приятная женщина. Желаю удачи в наблюдении беременности! И говорила мне вчера нормальные умные вещи. Ну по крайней мере мне так показалось.
Фиалка81
завсегдатай

Награды
« Ответ #97 : 06 Июля , 2010, 13:19:23 »

Valensia, да жесть! я тебя понимаю! А меня еще моя сонливость убивает - все время хочется спать, что утром, что вечером... На работе не могу сконцентрироваться, если вопрос какой задают - мне еще подумать нужно. Короче тогодумка не от мира сего. Надеюсь во II триместре это пройдет.

Фиалка81
завсегдатай

Награды
« Ответ #98 : 06 Июля , 2010, 13:22:19 »

lovinka, кстати да - она классная! Всю меня измерила (тазовые кости мне впервые померили, хотя я второродка) кучу вопросов задала. Без очереди меня запустила! С прежним моим врачом в ж/к небо и земля, я рада, что у нее наблюдаюсь!

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #99 : 06 Июля , 2010, 13:22:59 »

девочки, у меня какието тараканы в голове завелись. про Кирюшку у меня все в трм числе на работе знали чуть ли не с первого дня задержки, так как мы готовились и планировали его.
 а тут чтот меня такие чувства странные обуревают.. никому не хочется говорить.. при чем долго не хочется.
 мужу то даже через 2 недели как узнала рассказала, маме до сих пор ничего не говорю. хотя сегодня утром она позвонила и говорит что странный такой сон видела как она плывет в бассейне а вокруг рыба, много рыбы.. она ее выбрасывает из бассейна а ее все больше и больше... нуну, говорю ей, рыба значит.. ага))))) и промолчала))))
помню как когда ходила берменной вторым ре многие люди такие глупые и идиотские вопросы с осуждением нам задавали, типа зачем вам это, что вы о контрацепции современной не занете чтоли.. хотя мы планировали второго ребнка долго и вообще всем говорили что мы хотим 3их детей...
вот так не хочется никому ничего объяснять.. так не хочется опять этих осуждаемых взглядов от странных людей... поэтому и не хочется ничего никому рассказывать.. наслаждаться в тайне своей сюрпризочкой))))
но ведь нельзя ребенка в тайне держать, как показывает опыт первого сына ничего хорошего из этого не выходит...
или я гоню?))))
« Последнее редактирование: 06 Июля , 2010, 13:31:56 от Valensia » Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #100 : 06 Июля , 2010, 13:27:50 »

Фиалка81,я с Кирюшкой просто с ног валилась.. утром встать не могла, вечером приходила и спала до утра)))
 да, во 2ом треместре сонливость прошла...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #101 : 06 Июля , 2010, 13:29:38 »

Valensia, вовсе не гонишь. Просто это то- что ты сейчас чувствуешь. Может быть позднее тебе захочется поделиться этой радостью. У меня также было с вторым. Не хотела никому говорить, что жду второго. Муж мне тоже говорил, что это неправильно, что малыш уже есть и что это наше счастье и какое мол до кого нам дело. Но я так чувстовала недель до 15.   Так что вероятнее это пройдет у тебя. Но в любой случае делай так, как твое сердце тебе подсказывает.
Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 06 Июля , 2010, 13:34:09 »

Valensia, я тоже очень не хотела никому говорить. Но когда меня стало рвать при маме))) то уже не скроешь. А раз моя мама знает, то и свекрови сказать надо...   А больше никому не хочу говорить, но похоже уже видно будет скоро... чего-то я округлилась совсем... Подружкам говорю, что все от того, что кто-то слишком много ест, не очень-то мне поверили, но промолчали   :)

а у меня сонливость уже на спад пошла и вообще токсикоз ослабевает  :ура:
Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 06 Июля , 2010, 13:46:52 »

Valensia, у меня один в один ситуация......ну вообще никому не хочу говорить про беременность, хочется прямо до родов от всех все скрыть........но живот уже начинает предательски выпирать, хотя срок всего 8-ая неделя
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #104 : 06 Июля , 2010, 13:51:14 »

Missis,я вот смотрю тоже в зеркало и тоже уже живот вижу... а муж успокаивете что это просто Мне ХОЧЕТСЯ его видеть)))
на самом деле живот до конца и не ушел еще)))) а мы тут по новой)))
организм то уже знает что его ожидает, вот и предательски торчит))))
ух ты. у нас даже у старших деток возраст почти одинаковый!!!

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 19:33:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее