|
Valensia
|
 |
« Ответ #990 : 04 Сентября , 2010, 17:19:10 » |
|
kisulya,а я в этот раз хочу освоить шарф.. про фэст тоже подумываю)))) и про переноску в Поло))))) вообщем мысли сходятся)))
Sasha_tishina,на мой взгляд за городо как раз коляска нужное дело.. выкатил на природу и занимаешься вокруг своими делами...красота.. за городом это вы где?
Olga,я со вторым слингом реально спасалась... НО... гулять мне было ТАК со страшим тяжело.. за ним бегать надо по горкам и тп.. я вечером укладывала мелкого в коляску, топала за старшим в садик и потмо весь вечер мы гуляли, при этом мелкий спокойно спал в коляске у скамеечки, а я бегала по площадки за старшим кругами)))) а вот сходить куда или в парке прогулятся или в поликлинику, в поездке меня мой май-слинг льняной спасал. все лето в ним гуляла... а дома с рождения у нас были кольца.. укладывала его туда и белье развешивала например или гуляли вокруг смотрели.. он у меня там засыпал в одну секунду... а самая незаменимая вещь со вторым ребнком для меня был ШЕЗЛОНГ :smitten: :smitten: :smitten: он у меня на кухне стоял в основном.. красота.... я хоть кушать успевала.. поставишь напротив себя на диванчик, музычку ему включишь, игрухами обвесишь, вибромассажик включишь и сидишь спокойно чаек попиваешь)))))) с первым я этого вечно неуспевала делать... а потом перетащишь шезлонг в детскую со старшим сидишь в машинки играешь или книжки читаешь, а мелкий качается сидит, наблюдает спокойненько за нами... красотища :smitten: :smitten: :smitten:
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #991 : 04 Сентября , 2010, 17:23:23 » |
|
Valensia, во-во я Ксеню в коляску загружу, она уснет, а я своими делами спокойно занимаюсь, хоть снег чищу, хоть обед варю
|
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #992 : 04 Сентября , 2010, 18:03:30 » |
|
Понимаю летом удобно когда на себе вещей зимних нет, а когда шуба или куртка, то как носить слинг?
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #993 : 04 Сентября , 2010, 18:17:20 » |
|
birdie,есть специальные слингокуртки и слинговставки в куртки, есть шапочки красивуушие на малышей в слингах... но это уже сидящие... савсем малышек зимних на мой взгляд конечно глупо под шубой таскать...
вот у меня срок конец февраля... с моей любовью перехаживать закладываю еще начало марта на роды.. пока в роддоме, пока то да се уже середина марта... там еще немного и уже тепло станет.. вот и думаю что зимний короб мне не нужен и с 3х месяцев уже в слинг плотненько на лето переползем, плюс прогулка.. вот не вижу я (к третьему ребенку) смысл в коробе , кромоздкой коляске для новорожденных.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
fosia
|
 |
« Ответ #994 : 04 Сентября , 2010, 23:16:01 » |
|
Всем приветик...Теперь я с вами....Давно читаю ваши посты, но волею судьбы могла писать только в планирование...а вчера вот узнала что немного беременна и с огромной радостью перехожу к вам.. :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :
|
|
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #995 : 05 Сентября , 2010, 07:40:13 » |
|
fosia, УРА!!! Поздравляю тебя от всей души, легкой тебе беременности! :рай: :рай: :рай: Это у тебя первенец? Как ты себя чувствуешь, какие ощущения??
|
|
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #996 : 05 Сентября , 2010, 07:48:16 » |
|
Девочки, что-то я не пойму как совсем без коляски можно, гулять все равно удобней с ней и ребеночку там лучше: хочешь так лег-хочешь этак ведь гуляем по 2-3 часа. У меня первый родился летом, так я видимо его приучила, он на улице так супер спал, что мы только поедим и опять гулять, второго планируется рожу в феврале-марте, тоже будет уже теплеть, думаю тоже жить на улице будем, старшего в школу проводим и гулять-гулять. Может потому, что у меня слинга никогда не было, но почитала я про него в инете, мне кажется что со слингом удобно, только в магазин сбегать или в больницу, если одна с ребенышем туда ходишь, а именно гулять-то с ним как???
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #997 : 05 Сентября , 2010, 11:00:54 » |
|
fosia, очень рада за тебя!!! пусть беременность протекает легко и здоровенького малышка!
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #998 : 05 Сентября , 2010, 12:34:22 » |
|
Valensia, наверное путаю с другой форумчанкой :)
fosia, добро пожаловать! Легкой беременности :)!
|
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #999 : 05 Сентября , 2010, 13:48:29 » |
|
fosia, Поздравляю!!! Добро пожаловать!!!!
|
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1000 : 05 Сентября , 2010, 13:50:37 » |
|
девочки)))) сейчас только поняла... а где у нас роддома 1,2,4, ??? я чтот про них не слышала ничего))) 3 - скорая помощи на северозападе 5 -чэгрес 6 - румянцева на чмз 7 - чгма, чмз 8- чтз 9 -чтпз, ленинский 10 - зсо, ленинский
????
ГКБ№1 своего роддома не имеет, ГКБ№2 - это студенческая поликлиника, так что тоже роддома нет, А ГКБ№4 объединена с ГКБ№3, так что вот поэтому думаю, роддомов под этими номерами и нет... :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1001 : 05 Сентября , 2010, 14:42:56 » |
|
Долговчанка,у нас есть Сережкина прогулка,да еще старенькая коляска обычная. К тому же дороги у нас вокруг щебеночные, а в саду дорожки выкладывать мы еще и не начинали(( Valensia,мы переехали недавно в Новое Поле. fosia,поздравляю)))
|
|
|
|
|
|
fosia
|
 |
« Ответ #1002 : 05 Сентября , 2010, 16:37:48 » |
|
Рика, да беременность первая и оооочень долгожданная, я можно сказать уже и не надеялась...Чувствую себя очень хорошо, до недавнего времени даже не догадывалась о своей беременности, только грудь сильно болит...Завтра пойду на гемостазиограмму и на узи ( т.к. матка у меня отклонена кзади, гинеколог не смогла определить маточная бер-ть или нет...сегодня ХГЧ сдавала- 27464....вот волнуюсь что-то, а вдруг внематочная.... Девочки, спасибо баальшое за поздравления, и вам всем выносить и родить красивых и здоровых карапузиков!!!!
|
|
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #1003 : 05 Сентября , 2010, 17:19:25 » |
|
fosia, а гемостазиограмма зачем вам? Куда пойдете ее сдавать?
|
|
|
|
|
|
fosia
|
 |
« Ответ #1004 : 05 Сентября , 2010, 18:38:38 » |
|
у меня уже давно сдвиги в кровеносной системе- комбинированная генетическая тромбофелия, что может помешать нормально выносить ребенка...поэтому перво наперво мене назначен контроль за этой системой...вообщем не так просто все...
|
|
|
|
|
|