|
MISS1977
|
 |
« Ответ #1005 : 05 Сентября , 2010, 18:52:05 » |
|
fosia, нда.., как же все сложно. Мне гениколог порекомендовала сдать тоже такой анализ, но в центе гемостаза на Дзержинского какие-то очереди, а где еще его можно сдать?
|
|
|
|
|
|
fosia
|
 |
« Ответ #1006 : 05 Сентября , 2010, 19:13:59 » |
|
Рика,, я именно там всегда и сдаю ....еще можно в Лотосе, но в 2 раза дороже...
|
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1007 : 05 Сентября , 2010, 19:38:29 » |
|
а я гемостазеограмму в ЖК сдавала, вместе со всеми анализами.... Попробуйте в прогрессивках сдать, там наверняка делают
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1008 : 05 Сентября , 2010, 20:34:35 » |
|
fosia,поздравляю и удачи завтра на анализах
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
fosia
|
 |
« Ответ #1009 : 05 Сентября , 2010, 21:03:41 » |
|
Valensia, спасибки....будем стараться!!!
|
|
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #1010 : 05 Сентября , 2010, 21:06:44 » |
|
TiNka, нет, Прогрессивные технологии не делают гемостазиограмму.
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1011 : 05 Сентября , 2010, 21:13:24 » |
|
Рика, советую все-таки сделать гемостазиограмму на Дзержинского. такую развернутую гемостазиограмму у нас в городе больше нигде не делают. стоит 380 руб, результаты на след день. единственное, там лучше пораньше приехать утром.
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1012 : 05 Сентября , 2010, 21:23:48 » |
|
fosia,Поздравляю!!!!!!! ХГЧ высоковатый, уже срок 4 недельки как минимум да? На УЗИ сходи, посмотришь свою горошину)))Легкой тебе беременности и здоровенького малыша!!!!!!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1013 : 05 Сентября , 2010, 21:37:55 » |
|
:smitten: :smitten: :smitten: познакомилась с малышечкой нынче на узи у Пестова :smitten: :smitten: :smitten: Ровно в 10 недель ходила. Пестов смешной))) Спрашивает у меня, "а ты родилась 5 апреля да?" а я соображаю что я дату рождения не говорила когда меня в базу забивали)))) думаю ну точно шпион оказалось они с моим папой голубей вместе по крышам в детстве гоняли )))))))))))
все в норме, развитие соответствует сроку. Единственное нашел у малыша пупочную грыжу, сказал что это нормально и скоро рассосется и какую-то там кисту у мня и сказал что это тоже нормально и тоже рассосется к определенному сроку... и еще поставил гипертонус. Завтра иду вставать к Серковой в ленинском на учет. Пью магний... что там еще нельзя при гипертонусе? ощущения надо сказать не из приятных :-|
Показал коленочки, головку, ножки, ручки и сердечко дал послушать... 170 ударов :smitten: :smitten: :smitten: весь день ходила улыбалась как ненормальная :uglystupid2:
Я где-то тут встречала упоминание книжки, которую стоит прочитать всем беременным... Название не запомнила. Ее прям расхваливали, как настольную и тд... Подскажите, пожалуйста) Хочу читать уже начать.
А еще я кажется пополнила ряды одиноких мам :cry: я психолог и знаю, как важен мужчина в развитии и воспитании ребенка... Пока что пребываю в вакууме. Даже не знаю как и быть О_о
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #1014 : 06 Сентября , 2010, 06:19:47 » |
|
Кaтрин, спасибо, наверно так и сделаю. А сдавать нужно на голодный желудок? Там же еще нужен результат гемоглобина, какого срока давности он может быть?
|
|
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #1015 : 06 Сентября , 2010, 06:29:52 » |
|
key, очень классно, что с малышиком все впорядке, а гипертонус пройдет и совершенно точно рассосуться и грыжа и Ваша кисточка. Ряды одиноких мам- это не смертельно, обязательно найдется и Ваша половинка. Лучше же ведь иметь достойную половинку рядом с собой чем абы какую. key, а сделайте на холодильнике фотоколлаж: вырежьте свое фото и картинку из журнала мужчины своей мечты, можно, например, Абрамовича, Дерипаску или Ален Делона, прикрепите на магнитики и не успеете родить, как мечта уже придет, также можно приляпать туда же и фото других мечт (день, красивую спальню, машину, дом и.т.д. Это проверено. Удачи вам, а главное здоровенького малышика.
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1016 : 06 Сентября , 2010, 08:51:54 » |
|
Всем, привет!!! Давненько меня не было в сети. Как приехала в Челябинск, залезла в дети и все, комп сразу выбило из сети, че за ерунда, пошла к подруге, ей тоже завирусировала комп. Может кто в курсе, кто-нибудь еще поймал вирусы тут? у меня еще две подруги Троян схватили, но у них систему не выбило. Так обидно, что всю последнюю неделю отпуска решила с горя провести в саду, теперь варю яблочный сок без ума и памяти.
|
|
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #1017 : 06 Сентября , 2010, 09:11:57 » |
|
Майрик, у меня тоже комп блокировал антивирусник при входе на форум. Вечером муж проверил комп. на вирусы все впорядке с ним было. Яблочный сок это хорошо, особенно зимой цены ему не будет.
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #1018 : 06 Сентября , 2010, 10:21:11 » |
|
key, не переживайте. Если расстались окончательно, значит через время появится достойный мужчина. Вы сможете положительно использовать свой опыт и найдете малышу супер-папу. В мире много хороших мужчин :)
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1019 : 06 Сентября , 2010, 10:37:00 » |
|
Елеса, я все таки решила встать на учет в поселке. К Гурьяновой записалась, говорят врач хорошая, завтра пойду вставать на учет.
|
|
|
|
|
|