Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кому рожать в 2011 году?
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #375 : 30 Июля , 2010, 12:22:15 »

Всем здравствуйте!
Примите меня в свои ряды? Второго не планировали) Но бог дал!

я тоже никому не хочу говорить))
И я не хочу, мама моя когда сын родился сказала мне-"ну что попробовала, узнала что такое быть мамой, вот и хватит, не вздумай еще одного рожать" И грустно от этого, потому что понятно что жизнь моя, но не хочется скандалов и упреков, что я не права
Сообщить модератору   Записан
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #376 : 30 Июля , 2010, 12:47:49 »

LENOK74, да уж, про накричать это точно)))) не разберутся, а уже орут))
а про срок, у тебя  в линеечке акушерские недели написаны? мне к Г тоже в 20 недель сказала на приём, тока акушерских, соответственно на узи думаю отправит в 21-22 акушерских....что-то я запуталась пдр же считают в 40 акушерских?
Да, вот нам тоже хочется сменить обстановку, особенно мужу отдохнуть от работы..ездили в конце мая в Турцию на недельку, но что-то опять куда-то охота, но поближе...Я тоже природу люблю, но с палаткой стало тяжко, болит спина(( могу тока на пару дней, больше не выдержу, да и змей я боюсь панически, ездили на выходные на озеро, так я нашла там на бережке змеиную шкуру, потом палатку на все замки запирала и рюкзаки тоже)))
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 30 Июля , 2010, 12:52:36 »

Olga,kisulya, молодцы, что решились на второго...я в семье единственный ре, так мне всегда хотелось брата или сестру, поэтому сразу решила что у моего ре они будут, что бы там кто не говорил, даже мама! в конце концов мама поймёт, ведь внуки это счастье....Моя маман души не чает в моём Санюле, хотя тоже сказала что второго надо было позже планировать, но щас уже ждёт с нами вместе! :smitten:
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 30 Июля , 2010, 12:55:24 »

Анютк@, спасибо за поддержку!!!!!
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #379 : 30 Июля , 2010, 13:26:54 »

kisulya,Olga,девочки, а я маме уже сказала.. первая реакция ее была "Ну вы подумайте еще, еще время есть" .. от чего я крайне возмутилась, сказала, что УЖЕ ДАВНО ВСЕ РЕШЕНО!!! и чтобы она об этом больше даже не намекала....
теперь все хорошо. но я стараюсь об этом лишних разговоров не заводить. просто все знают и все.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 30 Июля , 2010, 13:55:09 »

kisulya, добро пожаловать!!! Конечно никому пока не говори, тем более если и желания нет рассказывать. Как заметят так скажешь :)

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 30 Июля , 2010, 13:58:30 »

Olga, так грустно такие высказывания слышать, тем более от родной мамы. Молодцы что за вторым пошли, это просто здорово! Главное ваше желание, а остальные (кто против) "пусть идут лесом". Это ваша жизнь и вам решать сколько детей рожать :рай: :лялька плачет:

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 30 Июля , 2010, 14:02:39 »

Анютк@, у меня сейчас фактических 18 недель, моя Г. ведет прием по фактичекому сроку, т.е. я  к ней на прием пойду в 20 фактических (22 акушерские) недели.

Да, ПДР считаю по акушерским неделям

[/URL]
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 30 Июля , 2010, 14:05:13 »

Olga, так грустно такие высказывания слышать, тем более от родной мамы. Молодцы что за вторым пошли, это просто здорово! Главное ваше желание, а остальные (кто против) "пусть идут лесом". Это ваша жизнь и вам решать сколько детей рожать :рай: :лялька плачет:
Конечно, тем более надежда на то, что мама изменит свое мнене все равно есть :)
Мишку он обожает, его вообще вся родня любит(пока на всех он единственный внук-правнук), муж как-то скептически был настроен по поводу второго ребенка, а как увидел, что родственники творят своим вниманием и любовью к сыну, сказал-второго надо и чем быстрее, тем лучше :)
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 30 Июля , 2010, 14:06:27 »

посчитала я ПДР  - 1 аперля получилось :) Если учесть, что сына я ровно в 40 недель родила, то все может быть :)
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 30 Июля , 2010, 14:19:42 »

что родственники творят своим вниманием и любовью к сыну, сказал-второго надо и чем быстрее, тем лучше :)
согласна на все 100% :mrgreen:

[/URL]
Ma5hyta
местный житель

остаемся зимовать)

Награды
« Ответ #386 : 30 Июля , 2010, 14:56:25 »

Olga, я вообще когда анализы начали брать и я увидела эти 6 бутылочек, в обморок начала падать, хорошо еще успела сказать ей об этом, она меня уложила на кушетку. Хотя кровь из вены для меня обычное дело, но вт количество мензурок испугало видимо)))
« Последнее редактирование: 30 Июля , 2010, 15:08:54 от Ma5hyta » Сообщить модератору   Записан

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 30 Июля , 2010, 19:08:12 »

LENOK74, а можно нескромный вопрос: вы фактический как посчитали?? или просто точно знаете дату зачатия??? или к первому дню последней М прибавили 2 недели?
Моя Г вообще не интерсовалась фактическим сроком, спросила когда был первый день последней М и от него ведёт счёт, так же как и узи, тоже спросили и написали что рост и вес соответствуют этому сроку)))
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #388 : 30 Июля , 2010, 22:08:07 »

Пардоньте, а в чем разница между акушерскими неделями и фактическими? :не знаю:

в тему разговора выше - а мне наоборот хочется всем кричать о своем счастье... это так ново и интересно и человек я эмоциональный))) не получается молчать.... (

url=http://webdeti.net]
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #389 : 30 Июля , 2010, 23:05:08 »

key, Акушерский срок считается с первого дня последней М, а фактический срок это срок со дня зачатия! В среднем акушерский отличается от фактического на 2 недели, т.к. считается, что овуляция происходит на 14 день цикла. Но т.к. все мы разные и яйцеклетка и сперматозоиды живет не один день, то точную дату зачатия определить практически не возможно, поэтому Г проще считать от первого дня последней М.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 18:06:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее