|
muanna
|
 |
« Ответ #540 : 11 Августа , 2010, 16:50:57 » |
|
Valensia, Не переживай, нам всем приходится проходить кучу всяких неприятных процедур :sad:, но наши малыши того стоят, даже большего!!! Все будет хорошо ;), а врачи, они ведь на работе... говорят и даже не думают, о том, что мы любую мелочь, любое слово принимаем как нож в сердце..., иногда даже так ляпнут не подумав, а мы не спим нервничаем... Действительно, результатов дождись, все будет хорошо!!! LENOK74, Спасибо, я почитаю обязательно!!!!
|
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #541 : 11 Августа , 2010, 20:00:26 » |
|
muanna, привет, очень рада)) почти ровестники!
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #542 : 11 Августа , 2010, 20:18:36 » |
|
А кольпоскопию всем делают? :shock:
Мя седня на приеме первом посмотрели на кресле... Olga вот писала что подтверждают беременность... это каким образом ее подтверждают? там видно чтоли? малыш высовывает ручку и кричит "эге-гей я тут"? =)))))))))) :lol: :-D сказали пить витамин Е и фолиевую... где это взять и сколько стоит? это не их случаем дают бесплатно? документы там всякие отксерить... единственное что насторожило - СНИЛС зеленая такая карточка это воообще что? я студентка, официально не работаю и не работала... мне ее тоже надо? и где ее взять? :shock:
кто-нибудь вкурсе - в ЖК №2 ведут беременность? ее еще студенческой называют... на ленина 82
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #543 : 11 Августа , 2010, 20:43:34 » |
|
key, калькоскопию делают не всем, а по необходимости (на шейке есть эрозия, кисты и т.п.), если при осмотре зеркалом врача ничего не насторожило, шейка чистая, то и делать ничего не будут. На кресле обязательно смотрят, а подтверждают Б. по увеличению матки (даже срок примерный можно сказать), помимо этого врач проверяет яичники, даже кисту может прощупать. Витамин Е и фолиевая продаются в аптеке и стоят копейки - их нет смысла выдавать, а позже должны дать бесплатный рецепт на 1000 (как правило это витамины для беременных, йод, железо). Про СНИЛС у студентов не знаю, а вот Б. в студенческой ведет сама заведующая (Плаксина) и только тогда, когда ты прописана в общежитии.
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #544 : 11 Августа , 2010, 20:49:41 » |
|
Lesy, спасибо. А если она мя пощупала и ничего не сказала? :crazy2:
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #545 : 11 Августа , 2010, 21:02:10 » |
|
key, значит все нормально. На самом деле грамотный Г. при внутреннем осмотре многое может определить: состояние, размер матки, шейки, яичников. Раз промолчала, значит ее ничего не насторожило. На УЗИ для подтверждения Б. не отправила?
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #546 : 11 Августа , 2010, 21:05:35 » |
|
key, ну если бы что-то было не так - то обязательно бы сказали. А раз молчит - все нормально. Странная политика у врачей, но куда деваться :) А СНИЛС в пенсионном фонде нужно получить по месту прописки. Получить можешь только сама и только там.
|
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #547 : 11 Августа , 2010, 21:08:38 » |
|
Valensia, раньше времени не стоит переживать - это точно. Хотя это очень трудно - не беспокоиться в нашем положении... Мне тоже придется, наверное, кольпоскопию делать, если не сейчас, то после Б. (эрозия)
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #548 : 11 Августа , 2010, 23:12:26 » |
|
Рика,muanna,Долговчанка, девочки, спасибо за поддержку... предупреждали что может мазать.. вот этого боялась, вроде все хорошо. отлежалсь, отспалась, сейчас сна ни в одном глазу поэтому нет))))
LENOK74, у меня на ДОберменном узи на шейке были кисточки физиологические, с началом беремености они рассосалась.. вот и делали кольпоскопию во избежание.. у меня сроду с шейкой никаких проблем не было за все мои берменности и между ними...ни эррозии, ни чего, только вот кисточки вдруг появились и исчезли))) а исследующий врач давай мне расписывать все ужасы еще и фотки моей шейки показала)))) а моя молодец, успокоила меня "что ты хотела от шейки женщины которая два раза самостаятельно богатырей родила без разрывов, она итак у тебя молодец"))))))) аж слезы все прошли мигом)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #549 : 12 Августа , 2010, 08:27:05 » |
|
Valensia, раньше времени не стоит переживать - это точно. Хотя это очень трудно - не беспокоиться в нашем положении... Мне тоже придется, наверное, кольпоскопию делать, если не сейчас, то после Б. (эрозия)
Я делаал после первой Б кольпископию, до Б была эрозия, а после пропала!
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #550 : 12 Августа , 2010, 08:28:54 » |
|
Olga вот писала что подтверждают беременность... это каким образом ее подтверждают? там видно чтоли? малыш высовывает ручку и кричит "эге-гей я тут"? =)))))))))) :lol: :-D
Врач меня осматривала когда на кресле, пододвинула матку к поверхности живота, гвоорит давай сюда руку, и я прям рукой почувствовала как шарик уплотнение , вот твоя беременность говорит :)
|
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #551 : 12 Августа , 2010, 08:37:17 » |
|
Olga, ничего себе! я даже и не знала, что так можно :) А моя просто посмотрела и сказала, что есть беременность, поздравила еще!
|
|
|
|
|
Ekaterina_flower
|
 |
« Ответ #552 : 12 Августа , 2010, 09:16:03 » |
|
а я в прошлые выходные, лежа на спине, положила руки на низ живота и почувствовала шарик внутри) сначала даже испугалась, не поняла, что это такое)
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #553 : 12 Августа , 2010, 09:19:55 » |
|
Ekaterina_flower, твердый? обычно если матка не в тонусе, то шариком не ощущается . У меня когда в тонусе - такая "груша" уже не хилая :2funny:
|
|
|
|
|
|
Ekaterina_flower
|
 |
« Ответ #554 : 12 Августа , 2010, 09:26:53 » |
|
Долговчанка, да твердый((