Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кому рожать в 2011 году?
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #780 : 25 Августа , 2010, 13:35:29 »

мамулька,Тут важно еще учитывать, в кого родился, я вот сама рыба, а родилась в год огненного дракона, поэтому к воде как то равнодушно отношусь.
Сообщить модератору   Записан
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #781 : 25 Августа , 2010, 13:39:17 »

мамулька,Сережка,ага,тоже рыбка рыбкой)) Обажает купаться.
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #782 : 25 Августа , 2010, 13:41:15 »

Девочки кто знает, следующий год кого будет?
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #783 : 25 Августа , 2010, 13:41:57 »

Белочка,Спасибо Надь, я тоже на мальчика надеюсь, но если честно, совсем не готова ко второму ребенку, ну никак просто... Мне кажется я не справлюсь...

Пуси-Кэт, ой и я ко 2-му не готова. Даже не представляю.
Первого ребенка очень ждали, а сейчас в голове не укладывается, как мы вчетвером жить будем. Думаю все изменится, когда начнутся шевелюшки.
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #784 : 25 Августа , 2010, 13:44:29 »

Пуси-Кэт,кота/кролика))
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #785 : 25 Августа , 2010, 13:45:40 »

Елеса,Надеюсь, может это и кащюнство, так говорить, но я совершенно не планировала так рано второго. Даже в голове не уладывается, как укадывать дочку когда второй ре плачет, да и вообще даже не готова делить свою материнскую любовь с кем то кроме дочи.
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #786 : 25 Августа , 2010, 13:46:11 »

Девочки, кто силен в теории, помогите разрешить спор.

Мой муж вычитал в энциклопедии "Беременность и роды", что гимнастика для бер. ну очень полезна с первых дней и до самых родов. Заставляет меня активно ей заниматься.

А у меня токсикоз жуткий, почти ничего есть не могу - сразу тошнит после еды или еще хуже.
Мясо и овощи - фрукты вообще не ем. Соответственно, еле ноги таскаю (и первую дочку).
Муж мне заявляет, что в своем токсикозе я сама виновата т.к. гимнастику не делаю :blink: . Корит меня в этом.
Я ему уже неоднократно объяснить пыталась, что гимнастика здесь не поможет.
А он мне - "Организм слабый, надо укреплять, тогда и токсикоза не будет. Ты сама виновата в своих проблемах, сильно себя жалеешь" :banghead:

Подскажите мне что-нибудь, как ему втолковать. Или может я не права?
Вообще муж у меня нормальный, понимающий, но тут уперся как осел, а мне до слез обидно.
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #787 : 25 Августа , 2010, 13:47:19 »

Пуси-Кэт, а мы планировали и все равно не готова.
А с любовью проблем не должно возникнуть :)
По своему опыту скажу, что в 1.5 года к ребенку привязанность немного меньше т.к. дитя становится самостоятельным и у мамы появляется время на себя.
Я в еще весной не представляла, как можно без дочи переночевать, а исполнилось ей 1,5 годика и все изменилось :)
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #788 : 25 Августа , 2010, 13:47:26 »

Sasha_tishina,Ооо, это хорошо, так как судя по всему, у меня будет или овен или телец, так хоть кот/кролик, сгладит упрямый характер, да и хитрости прибавит в пробивной ничего не замечающий на своем пути этот характер.
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #789 : 25 Августа , 2010, 13:50:56 »

Елеса,Могу сказать одно, дыхательная может и может от токсикоза, но точно не физическая, она рассчитана на укрепление мышц, чтобы роды и вынашивание были более легкие. Точно конечно не могу сказать так как токсикозом я не страдала вообще, по крайне мере токсикозом первой половины беременности, я только токсикозом второй половины страдала(отеками), но думается именно так.
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #790 : 25 Августа , 2010, 13:51:59 »

Пуси-Кэт,у меня по началу тоже такие мысли были. Я еще не отошла от Сережки-мы все еще сосем титю- и я хотела второго малыша не раньше чем через 5-6 лет..

Возвращаясь к восточному гороскопу- у меня будет дома и Кошка и Мышка :lol:
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #791 : 25 Августа , 2010, 13:54:29 »

Для страдающих ранним токсикозом, посвящается!

К сожалению, от токсикоза сложно избавиться раз и навсегда, но существует несколько рецептов, которые помогут вам перенести этот период намного легче:

• Не заставляйте себя есть, когда не хочется! Исключите из своего рациона шоколад, соленья, жареное и все трудноперевариваемые продукты;

• Пейте как можно больше жидкости – это поможет вашему организму справиться с обезвоживанием, вызванным рвотой. Особенно полезны при токсикозе клюквенный морс, чай из ромашки, зелёный чай с лимоном, газированная вода, свежевыжатый яблочный сок, настой шиповника или просто вода с добавлением мёда и лимонного сока;

• Принимайте настои мяты, валерианы, календулы, тысячелистника. Эти растения оказывают благоприятное воздействие на желудок, останавливают спазмы, а также успокаивают нервы;

• Возьмите за привычку выпивать каждое утро, натощак, стакан воды – это поможет справиться с недомоганием;

• На завтрак полезно есть яйца и молочные продукты (кефир, йогурт, сыр, простокваша). По возможности, следует завтракать в постели, лёжа, и не спешить вставать после принятия пищи;

• Питайтесь понемногу, небольшими порциями, но часто (например, каждые 2-3 часа). Пища не должна быть горячей!;

• Для прекращения внезапного приступа тошноты следует иметь под рукой солёные сухарики, орешки, сухофрукты, лимон, мандарин, мятные конфетки или жвачки, зёрна тмина (выберите то, что помогает именно вам);

• Очень полезны длительные прогулки на свежем воздухе, а также ванны с морской солью;

• Проветривайте кухню как можно чаще, чтобы избавиться от запахов, способных вызвать тошноту;

• Не забывайте принимать витамины! Сейчас для вас особенно важны витамин B6 и аскорбиновая кислота;

• Отдых, отдых и ещё раз отдых!

Помните, что в ваших страданиях есть и свои плюсы! Врачи полагают, что ранний токсикоз регулирует гормональный баланс в организме беременной: тошнота и рвота обеспечивают низкий уровень гормона, в котором плод не нуждается в данный момент. Отторгая всё ненужное, организм потребляет только самое необходимое для развития ребёнка.

Наберитесь терпения: токсикоз, как впрочем и беременность, - явление временное. Здоровья вам и вашему малышу!
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #792 : 25 Августа , 2010, 13:57:37 »

Olga,а я 2 апреля родилась ;)
:))
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #793 : 25 Августа , 2010, 14:46:36 »

Елеса,Могу сказать одно, дыхательная может и может от токсикоза, но точно не физическая, она рассчитана на укрепление мышц, чтобы роды и вынашивание были более легкие. Точно конечно не могу сказать так как токсикозом я не страдала вообще, по крайне мере токсикозом первой половины беременности, я только токсикозом второй половины страдала(отеками), но думается именно так.

Пуси-Кэт, мне дыхательная ни к чему :)
У меня желудок не принимает, тошнит меня после любой еды. И ком в горле стоит.
Попробую настои тысячелистника и мяты, может желудок угомонится :)
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #794 : 25 Августа , 2010, 15:39:11 »

Olga, я вот тоже надеюсь, что все таки разрожусь к концу марта, первого в 39 недель родила. Но вот если девочка, говорят они засиживаются.
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 18:05:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее