Долговчанка
« Ответ #810 : 26 Августа , 2010, 08:05:55 »
А я очень хочу вторую девочку. С мальчиками сложнее как-то... Да и вещичек - завал. Ну мужу-то понятно сына надо...
Olga
« Ответ #811 : 26 Августа , 2010, 08:14:14 »
а сейчас уже думаю какие плюсы если второй тоже мальчик...нотак хочется дочкуууууу....
Olga, нашли плюсы?
Ага, что братья более близки между собой, что друзьями будут(туту конечно надо и нам родителям постараться), опять же мальчишеских вещей много...
Olga
« Ответ #812 : 26 Августа , 2010, 08:16:04 »
Про сложность с мальчиками...я раньше вообще как-то слабо представляла, даже как я буду играть в машинки??? Знаете, это инетерсно! Никтогда бы не подумала,чтов год мальчики и девочки такие разные!!! Так что я дажес сыном много нового для себя узнаю, чем в силутого что я девочка сама не интересовалась никогда :)
MISS1977
« Ответ #813 : 26 Августа , 2010, 08:22:52 »
А я очень хочу вторую девочку. С мальчиками сложнее как-то... Да и вещичек - завал. Ну мужу-то понятно сына надо...
У нас вещичек толком и не осталось, я сразу вторую дочку планировала, и маленькие мальчиковые вещички отдавала. Мужу у меня все равно кто родится, видимо потому, что сын уже есть.
Долговчанка, Вашего мужа очень понятно...
Долговчанка
« Ответ #814 : 26 Августа , 2010, 08:27:34 »
Olga , во-во машинки-солдатики... Я тут дочке говорю "смотри, это трактор", а муж мне "Ты чего, мать, это экскаватор" :ой засмущали: И как я с мальчиком разговаривать буду? или он меня всему научит? :razz:
Долговчанка
« Ответ #815 : 26 Августа , 2010, 08:29:57 »
Рика , ну у вас-то 10 лет прошло, конечно вещички давно розданы... А я только собралась кладовку почистить - и БАЦ - сюрприз, киндер-сюрприз :)
LENOK74
« Ответ #816 : 26 Августа , 2010, 08:39:07 »
я вот тоже больше к девочке готова, так как уже знаешь, что да как! Но, думаю, и с мальчиком справлюсь, для мальчижек еще важно чтобы папа участие в воспитании принимал, тогда точно все будет отлично! Хотя доча у меня очень уж сестренку хочет, но посмотрим что нам во вторник скажут :)
[/URL]
Olga
« Ответ #817 : 26 Августа , 2010, 08:54:35 »
Olga , во-во машинки-солдатики... Я тут дочке говорю "смотри, это трактор", а муж мне "Ты чего, мать, это экскаватор" :ой засмущали: И как я с мальчиком разговаривать буду? или он меня всему научит? :razz:
:))) Я себя вспомнила...так же было! Зато теперь не то что трактор, экскаватор, а что такое грейдер или скреппер знаю :) Что пока не осилила, так это с лету марки машин определять, но думаю и с этим скоро справлюсь!
Елеса
« Ответ #818 : 26 Августа , 2010, 09:33:04 »
Missis , воспитать трех сыновей тоже не каждому дано :) Все будет отлично. Я в детстве хотела 3 мальчиков, считала, что девчонки очень капризные.
Кошелёчкина
« Ответ #819 : 26 Августа , 2010, 09:57:29 »
Olga , вот и у нас так получилось. Только доча одна и два сыночка.Долговчанка , я тоже хотела,чтоб опять девочки были, а мужу надо было мальчика. Хотя говорил, что два мальчика сразу ему много, но и три девочки сразу тоже много. А где трактор, бульдозер, погрузчик и т.п. техника сама изучила. У меня дочь очень любит такую технику. А вот что делать с мальчиками я не знаю, боюсь даже их )))) Зато сейчас папа наш очень счастлив, что у него два сына будут, гордый такой ходит ))))
Olga
« Ответ #820 : 26 Августа , 2010, 10:07:12 »
Кошелёчкина , здорово! Хотя я сама побаиваюсь двойни (теоретически у меня могут быть двойняшки) из-за того что рук может мне на них не хватить :) А если в семье любовь и понимание, дети воспринимаются не как обуза, а как подарк Бога, то все будет отлично и не важно мне кажется на самом деле кто это мальчики или девочки :)
birdie
« Ответ #821 : 26 Августа , 2010, 11:35:29 »
Missis ,у тебя какой срок, что пол сказали?
Елеса
« Ответ #822 : 26 Августа , 2010, 12:56:42 »
У меня муж сына очень хочет. У нас дочь и у него от первого брака дочь. Сейчас, если снова дочка, он расстроится. А мне все равно. С дочей клево :)
Missis
« Ответ #823 : 26 Августа , 2010, 13:11:21 »
birdie , у меня срок 17 нед. но у меня было внеплановое узи, надо было посмотреть шейку.....а для меня главное было узнать пол
kisulya
« Ответ #824 : 26 Августа , 2010, 18:11:33 »
а значит как думаю: если у нас второй мальчик - игрухи у них одни будут и интересы общие, а если девочка - то тож хорошо, разнополые детки и маме и папе подарок) поэтому в принципе хоть кого ждем)) к врачу вот пойду на следующей неделе сдавать анализы и на учет вставать, вот этого очень не хочется(