Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кому рожать в 2011 году?
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #885 : 30 Августа , 2010, 09:57:00 »

muanna,может уролоические сборы попить, они лишнюю воду выводят, ну и соленого есть поменьше
Сообщить модератору   Записан
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #886 : 30 Августа , 2010, 12:06:07 »

muanna, сначала проведите самостоятельно исследование суточный диурез (объем мочи, выделяемый за сутки) (в выходной): записывайте сколько выпили жидкости и сколько вышло. Потом проанализируете и расскажите своему геникологу, там уже и примется решение есть ли необходимость в ограничении жидкости и диуретиках. А пока не ешьте ничего такого, что будет будить в вас желание пить.
А урологические сборы и диуретики, по-моему, самостоятельно не стоит принимать, т.к даже растительные диуретики могут быть беременным противопоказаны или просто нежелательны для вас (это решит врач).
Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #887 : 30 Августа , 2010, 12:15:51 »

Рика, точно, самолечение не есть гуд!
muanna, морс из клюквы и брусники, арбуз (в умеренных дозах) - это не повредит. Ограничение жидкости стоит применять только в крайних случаях. А так любимой должна стать поза - "ноги в потолок".
muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #888 : 30 Августа , 2010, 12:55:28 »

Ой, девочки, спасибо вам большое, действительно, послежу за собой, поанализирую, а там уж у врача совета просить буду )))

Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #889 : 30 Августа , 2010, 13:38:28 »

Что-то меня тонус этот стал напрягать... Сегодня проснулась с тонусом. Как-то часто уж, с Ксюшей у меня не было его вообще, только в схватках я узнала, что такое живот "камнем". А тут... В принципе болей нет при этом, проходит быстро, но все равно напрягает... И всегда по разному, то вся матка напряжена, то низ только, то бока, и перемещается еще...
kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #890 : 30 Августа , 2010, 15:04:54 »

muanna, я в прошлую беременность пила почечный чай от отеков, помогал, но лучше конечно с врачом проконсультироваться и поза кошечки хорошо помогает, стоять вроде надо в день несколько раз.
Вообще нам в прошлую бе рекомендовали стоять в этой позе начиная с 20 недель, типа все органы принимают нужное положение
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2010, 15:11:06 от kisulya » Сообщить модератору   Записан
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #891 : 30 Августа , 2010, 20:31:09 »

Valensia, да, замечание ты тоже мне делала :)
Будем знакомы , значит :)
А ты младшенького, ведь тоже в  "Сказку" водить будешь?

Скромняшечка, привет! Добро пожаловать!
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #892 : 30 Августа , 2010, 20:34:29 »

muanna, мне в прошлую беременность на 4 месяце колечко жать стало. Но это было не из-за отеков, просто поправилась.
Может ты просто вес набираешь...? Поговори с гинекологом, он сразу определит отек это или ложная тревога.
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #893 : 30 Августа , 2010, 20:38:48 »

пролапс - это врожденное, створки клапана, митрального, не полностью смыкаются и происходит небольшой заброс крови обратно, но если степень небольшая, то ничего страшного, но, по-моему, это показание рожать в роддоме №6 (специализируется на сердце)

TiNka, для меня открытие, что это врожденное :)
Обычно сердце не беспокоит, а в 1-ю беременность болело (после родов все отлично стало) и во 2-ю с первой недельки колоть стало.
Мне предлагали в 6 роддоме рожать, но я все же поехала в 10-й. На родах с сердцем проблем не было.
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #894 : 31 Августа , 2010, 00:58:44 »

Девочки, всем привет!!!я снова с вами, вернулась с отдыха, с гор с морей - а в Челябе всё тоже дерьмо, не продохнуть(((
всем новеньким в темке, привет!
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #895 : 31 Августа , 2010, 07:19:38 »

Анютк@, приветик. Да нет мы уже продыхали, было холодно. Да и сейчас все равно не такая жарища как была.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #896 : 31 Августа , 2010, 07:37:14 »

Анютк@, ты отдыхать ездила? На чем, куда?  Я все еще в сомнениях по поводу моря в середине сентября.
Фиалка81
завсегдатай

Награды
« Ответ #897 : 31 Августа , 2010, 08:58:42 »

Девчонки, привет! У меня авария - в пятницу упала на ровном месте - разодрала колени и локоть в кровь! Не спотыкалась, не запиналась, сознание не теряла - просто шла-шла и как грохнулась!!! Ладно хоть добрые люди нашлись на улице - помогли промыть раны и обработать йодом! С перепугу то рванула на УЗИ - но все слава богу хорошо - лежит мой малышок с пуповиной играет)))) Правда спросили че так рано на УЗИ, ну я и рассказала про свое падение. В этот раз обещали девочку (в 12 недель мальчика). Ну я думаю, что в 22 недели уже точно скажут кто там, лишь бы здоровенький! Такие дела! Я вот думаю, что упала из-за того что седалищный нерв у меня защемлен - ноги еле передвигаются, прихрамываю, а теперь просто откровенно хромаю после падения! беременная калека, млин....

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #898 : 31 Августа , 2010, 09:07:13 »

Анютк@, привет, привет! как отдохнула? где отдыхала? как себя чувствуешь?

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #899 : 31 Августа , 2010, 09:10:07 »

Фиалка81, ужас какой, одна не ходи, бери кого-нибудь с собой. Хорошо что всё обошлось!

[/URL]
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Мая , 2026, 15:51:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее