|
OLSen
|
 |
« Ответ #120 : 25 Июня , 2010, 12:20:08 » |
|
Всем привет! Тан4ик, ЛЕЛИКА с первым годиком!!!!  Пузя, даже на тургояке? зря. одно из самых чистых озер в мире
как бы грустно это не было, но Тургояк портится с каждым годом :( Жалко, иногда до слез.... а о береге и говорить не стоит. Ладно сейчас хоть гор пляж облагораживают (хоть я там и не купаюсь, все же приятно смотреть), много новых замечательных мест отдыха и довольно таки дорогих, там конечно за территорией смотрят, а вот те места, где денежку не собирают заросли всякими бяками ((((((( Вальцирия, Вика аж засмущала с пароваркой :ой засмущали: спасибо за хороший отзыв, приятно Miss_mina, Катюш с кофе такая же ерунда.... очень хочется но не можется :(
|
|
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #121 : 25 Июня , 2010, 12:22:30 » |
|
Вальцирия, Лебедь, у нас кстати кукурузная каша самая лУбимая :) Лебедь, девушка в котловане сразила всех)))))) у меня подруга (тоже кстати с пышным бюстом) мечтает позагорать топлес, я ее сразу предупредила что не на наших пляжах)))))) а только в укромном уголочке, иначе украдут))))))
|
|
|
|
|
|
Лебедь
|
 |
« Ответ #122 : 25 Июня , 2010, 12:27:19 » |
|
девушка в котловане сразила всех)))))) у меня подруга (тоже кстати с пышным бюстом) мечтает позагорать топлес, я ее сразу предупредила что не на наших пляжах)))))) а только в укромном уголочке, иначе украдут))))))
:2funny: Да у нас там еще место такое.........одна алкошня
|
|
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #123 : 25 Июня , 2010, 12:29:19 » |
|
Лебедь, брррр... жуть. Девочка может чемпион по боксу? раз не боится таких))))
|
|
|
|
|
|
KSS
|
 |
« Ответ #124 : 25 Июня , 2010, 12:30:59 » |
|
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :coolsmiley:как хочу,так лежу))
|
визажист 89518022647
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #125 : 25 Июня , 2010, 12:36:52 » |
|
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :coolsmiley:как хочу,так лежу)) так вот кто это был))))))))))))) лан больше не пристаем))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #126 : 25 Июня , 2010, 12:37:59 » |
|
OLSen, спасибо!
Девочки, даже от некрепкого натурального кофе такая реакция? У меня Лелик плохо спит после винограда. Причем, не пукает, а просто вертится. Еще совсем недавно тоже только кусала огуры и яблоки, но не глотала, а выплевывала. А счас вроде получше. Если давится, сама лезет в рот пальцами и достает кусочек.
Сег ребенок пописила сама на горшок. Причем села тоже сама, без моих просьб. Я так обрадовалась! А потом села на стол журнальный и написила в кучу печенек. А потом на ковер в зале покакала. И еще повозмущалась, что какаха посреди комнаты лежит :)
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #127 : 25 Июня , 2010, 12:41:22 » |
|
Тан4ик, ))) Я Пашу после сна 10мин держала на горшке. Потом бегала за ним с горшком. Поймала момент, когда он начал писить и посадила на горшок... Он тут же писить перестал. Начал плакать на горшке, я его и отпустила. Так он сразу и пописил и покакал.
|
|
|
|
|
Лебедь
|
 |
« Ответ #128 : 25 Июня , 2010, 12:44:53 » |
|
И еще повозмущалась, что какаха посреди комнаты лежит :)
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #129 : 25 Июня , 2010, 12:48:11 » |
|
Тан4ик, вы сегодня ДР праздновать будете или завтра?
|
|
|
|
|
KSS
|
 |
« Ответ #130 : 25 Июня , 2010, 12:49:04 » |
|
Тан4ик,вот именинница своевольничает)))))))))))))))чудит чудо!
|
визажист 89518022647
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #131 : 25 Июня , 2010, 12:50:39 » |
|
Тан4ик, от растворимого, настоящий даже не стала пробовать. Левка потом на ночь плохо уходит, и всю ночь спит плохо :(
|
|
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #132 : 25 Июня , 2010, 12:51:39 » |
|
А у меня ребенок такой самостоятельный стал... раньше куда туда и он, зато сейчас на кухню ушел, стоит там играется....
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #133 : 25 Июня , 2010, 12:53:10 » |
|
Тан4ик, я пробовала и сублимированный, и натуральный, с молоком, разной крепости - один результат - повышенная егозливость и отсутствие сна(((((((((((((
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #134 : 25 Июня , 2010, 12:55:27 » |
|
Тан4ик, вы сегодня ДР праздновать будете или завтра?
сег вечером немного посидим с мамой. А вот завтра! Все родственники будут :) Я бы без кофе дня не прожила - давление низкое. Хотя в Лелину беременность первые три месяца даже не хотелось его.
|
|
|
|
|
|