Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2009! Том 31! первый годовасик готов!
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #1110 : 30 Июня , 2010, 00:09:15 »

Вальцирия, тут тоже море рядом есть))))))))

Таня, что ты имеешь в виду под мужской точкой зрения?
Сообщить модератору   Записан
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #1111 : 30 Июня , 2010, 00:09:50 »

Eclipse, хи-хи, я - Овен, а муж - Дева
а успокоительные... ну, пустырник обычный по "питнасать каплев" (как говорит Димастик :))

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1112 : 30 Июня , 2010, 00:12:14 »

тетешечка,лично мое мнение, если изменяет, да на здоровье, лишь бы я не знала, а то что ему по ночам совесть спать не дает, меня не ипет!мне  душу изливать не надо, облегчаться так сказать.Но СБ , Бог миловал, даже прицендентов не было за что зацепиться, в этом плане как раз таки я хороша, люблю мужикам нравиться)) и на свидания ходила в тайне но правда когда не женаты были, да что говорить он меня сам  на свидания провожал по первяне, потому как наши отношения типо с дружбы начинались))но он мой единственный мужчина во всех отношениях , и пока иначе быть не могет

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #1113 : 30 Июня , 2010, 00:12:38 »

А мне до сих пор припоминают бутылочку лака (красного), который я со всего маха об стену разбила. Промазала. А тут сковородка, ей бы точно попала бы.

ы))) хорошо, что мне не припоминают разбитую пряжкой от ремня голову))) ух, я злая была очень.... но, поверьте, заслуженно получил
тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #1114 : 30 Июня , 2010, 00:13:27 »

Вальцирия, так  у меня такое же мнение! только измена измене рознь...
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #1115 : 30 Июня , 2010, 00:14:03 »

хочется и свои 5 копеек внести. Мы дружили до свадьбы с 2003г., потом снова сошлись и в 2008г. поженились. Ругаемся только из-за одного-безответственность-может поехать по делам куда-нибудь сказав "я быстро" и пропасть до ночи, не позвонив (особенно когда я беремчата была, часто делал), с ним договоришься заранее о чем-то, а он в час Х "динамит", со словами-"что ты не сказала заранее", ведет себя безответственно-долго все описывать. Говорит что любит сильно нас с дочерью, но с дочей мало времени проводит, старается поскорее спихнуть ко мне или свекрови. С ним поругаюсь и ощущение, что ему только и надо было это, не разговариваю с ним, а ему хорошо. И люблю его и мысли уже-может разойтись? Сейчас вообще он не работает официально, доход кот наплакал, и не хочет искать подработку и не знаю, что с ним делать, а свекровь меня на работу выпихивает, мол иди, а я сидеть буду с ребенком.
зато точно знаю, он не изменит, в отличие от меня ^-^

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Eclat
долгожитель

...

Награды
« Ответ #1116 : 30 Июня , 2010, 00:15:04 »

я кидала трехлитровую банку в стену...давно очень...еще вот пару месяцев назад разбила пару предметов тоже об стену...причем до этого предупредила - не доводи, а то я за себя не ручаюсь...не понял...ну я как шандарахнула, то что не жалко...
а вот ему по фигу...может и технику...когда три года назад был крупный скандал, чуть не разошлись - повредил чайник, тостер, комбайн и разбил в дребезги смартфон дорогущий...вот теперь зачем то микроволновку погнул...
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #1117 : 30 Июня , 2010, 00:16:54 »

несмотря на свою эмоциональность-стараюсь себя контролировать в ссоре с мужем, он считает, что это хуже, потому что я потом буду его подкалывать по больным местам.

тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #1118 : 30 Июня , 2010, 00:19:50 »

Mrs.LeDi, Димарику тоже достается? Или это он капли разносит хаахахахаха

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #1119 : 30 Июня , 2010, 00:21:29 »

Culla, неееет, мы при детях стараемся не ругаться, иногда можем начать, но быстро останавливаемся
выясняем потом на кухне, когда спать уложим мальчишек
а по прошествии времени и проблема не так остра

а про капли - эт я беременная пила - с того времени осталось :)

Eclat
долгожитель

...

Награды
« Ответ #1120 : 30 Июня , 2010, 00:22:39 »

мой не гуляет, в ночь не уезжает, не подводит, ездит куда надо, я ему доверяю как себе, не изменяет, помогает...чем же он меня не устраивает????? из-за чего же мы ссорится-то начали?????????
даже не помню, из-за ерунды какой-то...
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1121 : 30 Июня , 2010, 00:23:12 »

у нас в отношениях тоже полно проблем, но они все преодолимые, муж например нерешительный!!!работал на заволе когда кризис жахнул, у них все очень плохо стало, перевелся  из кабинета начальника в цех мастером, что бы больше зарабатывать, я его пилила пилила, а он не чесался на др работу уходить, дома дни без содержания сидел, потом  наш друг, крестный Колин, позвал на работу.Он ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ умный, его все ценят, все любят, НО сам он "своего взять" не может!!нет у него предприимчивости, уверенности в себе!и по этому поводу у нас всегда и разногласия!но я понимаю что все идет у него из детства, отец "раненный в голову" солдафон воспитывал сына в духе "ты них"ра не знаешь, них"ра не умеешь, уйди я сам".
еще самые большие скандалы у нас были в первом триместре моей бер!до такой степени у меня гормоны  шалили, а у него мозг отключен был, что я даже думала о разводе!!
вот сколько написала...

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #1122 : 30 Июня , 2010, 00:24:27 »

Culla, я бы с удовольствием посидела с дочерью, но ситуация на сегодняшний день такова, что мы реально сидим на шее у свекрови сейчас. она работает, моя мама работает и помогает нам одевать ребенка и кормить, Но мне реально очень стыдно за то, как мы сейчас живем. А мужу нравится, то чем он занимается сейчас и ему пофиг, что иногда если бы не его мать, извините за подробность, мне прокладки купить не на что.
Так что любовь-любовью, а жить на что то надо и я не привыкла чтобы мужчина на шее сидел у женщины, вот и думаю-может уж уйти от него, как начнет нормально зарабатывать-вернусь. может хоть это его простимулирует...

Eclat
долгожитель

...

Награды
« Ответ #1123 : 30 Июня , 2010, 00:29:53 »

Eclipse, а как мирились??? ТАк же темпераментно???
миримся мы тихо...просто кто-нить подойдет первым и обнимет...
а когда технику тогда разбил, это было под новый год...он был датый с корпоратива, я тоже...а в подъезде прорвало батарею...он пошел вывести из подъезда моих подруг и потерялся...пришел, ну я и наехала...и началось не по-детски....а как потом оказалось одна из подруг испугавшись толкнула его в кипяток и он потом снег долго прикладывал и пришел тоже злой...
тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #1124 : 30 Июня , 2010, 00:30:18 »

Вальцирия, у меня в 1й триместр тоже гормоны играли...
курицу неповинную со всей дури швырнула в раковину и стояла ревела "Зачем мне нужен муж, если он курицу разрезать не может")))))))
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 13:31:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее