|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1 : 26 Июня , 2010, 22:42:04 » |
|
Зина, страшно, глаз да глаз нужен. В этом году уже столько много утонувших, у нас тут случай был: Утонувший вчера, 16-го июня, в пруду Ильменского заповедника трехлетний малыш находился на берегу вместе с мамой, которая за сынишкой не усмотрела и потеряла его из вида. Заметив исчезновение ребенка, женщина бросилась на его поиски, и через некоторое время увидела его всплывшее на поверхность пруда тело. Мать достала ребенка из воды, однако проведенные ею реанимационные мероприятия ничего не дали – маленький Ваня погиб. Обратиться за помощью женщина никуда не могла – вместе с мужем-лесником она живет на берегу этого лесного озерца, вокруг – лес и никакой цивилизации. Ее муж в это время, вероятно, совершал обход территории.
С Ирой вообще боюсь возле воды находиться: она такая импульсивная, не знаешь, что от нее ожидать. Сегодня вечером на Тургояк вдвоем прокатились , у нас пасмурно, прохладненько, был ливень. Мы на 3-4 минуты зашли и поплавали в обнимку, потом вместе отогревались под полотенцем. Вода уже приятнопрохладная, освежающая, ощущение, что в какой-то ВонАквеМинерале купаешься :) Потом поиграли в спортивном городке и домой. Я все боялась, что свалимся откуда-нибудь, но все нормально было. Только уже дома Ира пластиковую этажерку свалила на себя, ногу ушибла.  Катя, как ранка у Саши?
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #2 : 26 Июня , 2010, 23:29:40 » |
|
Зинуль, страшно. Буква Ы, как очень страшно и печально. Надо следить и следить. Кстати, Иришка такая забавная и шкодная! Мне кажется, что она непоседа непоседливая :)
Катя, всякое бывает. Дай Бог, чтоб на этом ваши серьезные полеты и завершились!
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #3 : 27 Июня , 2010, 00:01:43 » |
|
Буква Ы, такие страсти на ночь глядя... ужасно.
Катенька, надеюсь у Сашеньки все быстро заживет!
Ксюша вернулась с Увильдов вечером, я ее спрашиваю что она делала, а она говорит "плакала, маму звала!" Вот и все впечатления у ребенка от поездки :2funny: А вообще свекрам от нее досталось ночью, они зачем-то положили ее спать с собой. Ну, она их хорошенько отпинала :) она же у нас никогда не спала ни с кем. В озеро не пошла. Сначала просилась купаться, а потом струсила.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #4 : 27 Июня , 2010, 07:29:14 » |
|
доброе утро, девочки! всем спасибо за сочувствие, Саша спала плохо..всю ночб свою ручонку н езнала куда деть, сейчас вроде ничего не вспоминает даже.
про утонувшего малыша ужас конечно!
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #5 : 27 Июня , 2010, 07:53:26 » |
|
девочки, а басики на лето же закрывают вроде?... мы поэтому перестали ходить
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #6 : 27 Июня , 2010, 08:42:48 » |
|
Я вот заказала нарукавники для плавания Семе, мы когда купались я его все время за руку держала, так как его несет не поймешь куда, боюсь тоже очень, хотя плавать умею ))
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #7 : 27 Июня , 2010, 08:44:09 » |
|
Я тоже думаю Сему в бассейн отдавать плавать, для закаливания гогворят очень хорошо, у нас в Восходе есть вроде группа малышей, которых обучают плаванию, типа как секция, надо узнать будет
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #8 : 27 Июня , 2010, 09:23:56 » |
|
все привет новости про падения и исследования дна жуткие, конечно
девушки поменьше стрессов всем- и мамам и детям
Лошадка, может все же название темки поменяешь,а? у меня конечно с юмором не густо, но......
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #9 : 27 Июня , 2010, 09:43:19 » |
|
Муж мне вообще выдал, что только вдвоем нам за Соней следить, одной нельзя. Я сегодня шепотом говорю - обычно говорить больно, осипла, хотя не купалась вообще.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #10 : 27 Июня , 2010, 11:57:03 » |
|
мы ночью неотложку вызывали, потому что температура поднялась до 40,1 я такое впервые увидела, надеюсь больше не увижу поставили тот укольчик, спала всю ночь, сегодня пока температуры нет ттт, зато в горле язвочки какие-то, поставили что-то с фарингитом (не помню)
Катя, лечите ручку. у нас даже малейшая царапина повод для трагедии минимум неделю
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #11 : 27 Июня , 2010, 12:02:42 » |
|
НоваяМама, Нифига температурка! тоже надеюсь, что не повториться у вас. моя про руку не вспоминает же не часто на глаза попадается.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #12 : 27 Июня , 2010, 12:03:33 » |
|
привет девочки я опяьт на побывку - глажу шмотки на неделю, дети в саду
мы вчера в хомутинино ездили. кошмар. я совсем не турист однако. у меня такое чувство...брезгливости и отвращения. когда я вижу кучу народу на берегу и в озере. палатка на палатке, купаются тоже - друг на друге...фиииии.. даже купальник не стала надевать.
хочу на море)))
Марин, Ольга забрала мое, да? до сеестры терь дозвониться не могу.
Яна, кошмар какой
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #13 : 27 Июня , 2010, 12:09:51 » |
|
Ларисончик, вот мы тоже на Смолино съездили, решили что нафик нафик, надо что-то более уединенное (и почище) )
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #14 : 27 Июня , 2010, 13:04:45 » |
|
Ларисончик,да НоваяМама,нифигасе, лечитесь
|
|