Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #30 : 27 Июня , 2010, 20:19:24 » |
|
Королева-Мать, у тебя не сын, у тебя очень бойкий дочь)
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #31 : 27 Июня , 2010, 20:21:17 » |
|
Королева-Мать,даж боюсь представить...что будет если перекисью мазану...жду ночь
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #32 : 27 Июня , 2010, 21:06:36 » |
|
White horse, ничё не будет. Она не щипет. Я мажу обычно либо Витаоном (если дело касается Димки, то Беби-Витаоном, он без Эвкалипта и апельсинового масла). Ещё купила мазь Солкосерил от ссадин. И Бепантен с Димкиных младенческих времён мой лучший друг)
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #33 : 27 Июня , 2010, 21:07:21 » |
|
Эээ, а я что ли одна, получается, зеленку уважаю, да?
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #34 : 27 Июня , 2010, 21:07:49 » |
|
White horse, посмотрим :)
Вуу Дуу, к сожалению пока ещё здесь. В Питер через 2 недели полетим. Считаю дни сижу :) а что?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #35 : 27 Июня , 2010, 21:10:16 » |
|
Белые ночи, тоже в Питер хочу. Любимый город :smitten: Шли оттуда фотки!)
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #36 : 27 Июня , 2010, 21:15:09 » |
|
Вуу Дуу, я тоже зеленку уважаю, но Саша однажды ее испытав, теперь даже зеленые карандаши и фломастреы старается подальше от себя держать. а перекись вроде не должна щипать.
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #37 : 27 Июня , 2010, 21:15:49 » |
|
Moonstone, ой, девочки.... а я то как хочууу... чтоб мне обратно не вернуться :)))) обязательно пришлю вам фотки :) надеюсь что их можно будет выложить. тут сегодня пробовала прикрепить фотку- не получилось- ошибка какая то
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #38 : 27 Июня , 2010, 21:16:50 » |
|
а я ни разу в питере не была((
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #39 : 27 Июня , 2010, 21:17:25 » |
|
Королева-Мать, обязательно побывай!
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #40 : 27 Июня , 2010, 21:22:01 » |
|
кто знает, где купить термопленку?
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #41 : 27 Июня , 2010, 21:26:58 » |
|
и я в Питере не была
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #42 : 27 Июня , 2010, 22:04:53 » |
|
А я фигнёй страдаю))) Выпила полбутылки пива (впервые за 6 или 7 лет), надела вечернее платье, туфли на каблуках, включила музыку и танцую в гордом одиночестве)))
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #43 : 27 Июня , 2010, 22:21:29 » |
|
Moonstone, ооо, прикольно)
Девочки, все болеющие и раненые поправляйтесь! Яна, такая темпа ужасная((
Алиса в ссадинах давно, с весны) я к этому проще отношусь - ни один ребенок без этого не вырос - ни мальчик ни девочка. моя бегает постоянно, пешком мы не любим ходить вобще, поэтому коленки сбитые. Мажу витаоном детским, эпланом, удары троксерутином. промываю тоже перекисью. мажемся без проблем - я ей сказку рассказала "продевочку которая не мазала болячки", но надо чтобы я дууула)
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #44 : 27 Июня , 2010, 22:42:26 » |
|
Еще любит очень пластырем заклеивать - вобще хит лета) Недавно цветной ей купила, ну с картинками детскимми, так намазать что или заклеить - всегда пожалста)
мы все на озерах. Алиса первый раз "утонула" в бассейне детском на радужной форели - там на озере отдельный басик для малышей - оч испугалась. я тоже конечно, она по бортику от меня побежала и в глубину бултыхнулась( через 20 минут все забылп и опять лезла туда)))
а сегодня купалась упала, хотя по колено ей было, захлебнулась, воды напилась - прокашлялась и говорит "ешкины шары, утонула"))) :смеется:
так что, Зина, без этого никак, самое главное быть все время рядом и тогда ничего стращного не случится.
|
|
|
|
|