Белые ночи
|
 |
« Ответ #75 : 28 Июня , 2010, 09:39:12 » |
|
не получается вставить аватар.... :(
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #76 : 28 Июня , 2010, 09:56:37 » |
|
дома был в субботу увезли в реанимацию, умер в воскресенье
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #77 : 28 Июня , 2010, 10:17:08 » |
|
Буква Ы, какая трагедия. Ты знаешь очень много страшных историй...
Красотка моя меня вывела... В садике осталась отлично, вела себя хорошо, не плакала, не искала, на занятие муз. ходила с удовольствием. Только не кушала и не пила ничего, даже сок, потому что посуда незнакомая... А как я пришла - началось!!!! Домой не пойду, здесь не останусь ,на коляске не поеду, с папой хочу. И все в таком духе. Ладно бы просто стонала, так ведь в голос орала, рыдала и картинно закатывала скандал... Пришлось наорать, силком в коляску затолкать и катить домой. По дороге "писить хочу, но в травку не пойду, хочу горшок". Короче, всякую фигню несла, лишь бы порыдать. И это все полужестами, сама ведь не говорит, все выспрашивать приходится по писят раз...И жалко ее и самой тяжело - психика расшатана токсикозом...
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #78 : 28 Июня , 2010, 10:19:28 » |
|
Долговчанка, терпения тебе!
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #79 : 28 Июня , 2010, 10:24:35 » |
|
Долговчанка, терпения тебе!
спасибо!! Это мне всегда пригодится :)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #80 : 28 Июня , 2010, 11:13:12 » |
|
Мери Поппинс,Вуу Дуу,ну вы девочки наверное не работаете? или работаете? мне вот приходится совмещать ударный труд (один отдел+второй вот вот откроется), ведение дом.хозяйства плюс воспитание ребенка
если бы не было первого пункта я бы наверное тоже не уставала
или у меня уже возраст)))))
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #81 : 28 Июня , 2010, 12:00:39 » |
|
4you, отчего ж не работаю? работаю, пока фри, но совсем скоро пойду на свою официальную. тоже воспитываю ребенка и веду дом.хозяйство, пеку и стряпаю, вяжу и вышиваю и еще успеваю попробовать что-нить новое типа мыловарения) плюс у меня еще папа живет сейчас, работает, так что обстирываю, обглаживаю и кормлю двоих мужчин. но я не считаю, что я от этого смертельно устаю. это видимо как себя настроить - я думаю что это обычная, нормальная жизнь. ну грех жаловаться нам, правда - благоустроенные квартиры, гор.вода, машинки-автоматы, микроволновки-пароварки и куча всяких прибамбасов для облегчения нашей жизни. если уж от этого уставать
я как про мам наших подумаю - вот кто уставал наверное. а в деревне! нас уже двое было у моей мамы0 брат маленький совсем, она на работу вышла рано, так еще корова, теленок, поросята, куры, огород, заготовки и так же дети и дом. в 4 утра вставала и доила корову, угоняла ее, всю живность кормила, готовила нам завтрак и бежала на работу, а вечером все повторялось
а отчего мне-то уставать
я еще могу понять мам 2х-3х детей, работающих, имеющих сад-огород ит.д. а нам-то что? на мне еще пахать можно)
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #82 : 28 Июня , 2010, 12:04:24 » |
|
а кстати, у меня тоже "возраст". но вот хоть убейте меня, я не чувствую себя на эти годы :)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #83 : 28 Июня , 2010, 12:17:44 » |
|
Мери Поппинс,ну все ты у нас в лидерах теперь) буду знать на кого равняться)
нашим мамам, имхо, было проще-они работали и ничего другого не знали
а у нас как у китайцев :многие знания=многие печали
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #84 : 28 Июня , 2010, 12:34:31 » |
|
нееее на мне пахать однозначно нельзя...никому и никогда и ни при каких обстоятельствах))
Марина, я чаи распиваю, спасибо! а маленький пакетик это на пробу ты мне положила?
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #85 : 28 Июня , 2010, 12:46:53 » |
|
Королева-Мать,да
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #86 : 28 Июня , 2010, 12:48:06 » |
|
Мери Поппинс,поздравляю Алису с датой! у наших мам была большая экономия времени-им не надо было тащиться на работу ч-з весь город и торчать в пробках, лично у меня это отнимает стооолько сил
Долговчанка,держись...у ребенка стресс, она устает и не понимает, что она устала, тем более пока ещё не может всё объяснить словами....когда вижу что Аришка не в себе-просто беру на ручки и нежимся с ней(когда дома)
НоваяМама,как дела у Маргаритки?
мы с мужем в пятницу уехали на Ильмены, скаутский лагерь очень понравился, Егорка довольнючий, деловитый(не то что дома-как квашня),в походы ходят, на катамаранах через озеро плавали,купаются по 5-6 раз в день ночером купались-вода 24 градуса, ночевали в палатке, лягушки всю ночь пели, утром птички заливаются-вобщем жизнь удалась!
в субботу перетасовали оставшихся детей: Арину не увидим 2 недели- увезли от ближней бабушки к дальней бабушки, а Макса от дальней бабушки привезли домой-в среду поедет на Тургояк, будем как Буква Ы курсировать между Челябинском и Миассом
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #87 : 28 Июня , 2010, 12:53:29 » |
|
Оля-ля, горло болит, температура небольшая держится
у тебя в детях запутаться можно, кого куда кому отдали )))
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #88 : 28 Июня , 2010, 13:03:17 » |
|
НоваяМама,выздоравливайте... мы с детьми как в задачке про волка, козу и капусту :D
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #89 : 28 Июня , 2010, 13:14:57 » |
|
Оля-ля, спасибо :) какие у вас насыщенные и приятные выходные были!
|
|
|
|
|