|
Moonstone
|
 |
« Ответ #525 : 09 Июля , 2010, 14:05:02 » |
|
Королева-Мать, фигасе ты электровеник! А Александра где?
|
|
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #526 : 09 Июля , 2010, 14:41:22 » |
|
Оля-ля,а че не пробалтываться-то? она мне в выходные говорила, что вы отчаливаете)))
Андрей меня всё время обвиняет в излишней болтливости, а я оказывается настоящий партизан
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #527 : 09 Июля , 2010, 14:43:56 » |
|
Moonstone, здесь где ж еще...но старалась как могла не сильно мне мешать.
|
|
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #528 : 09 Июля , 2010, 14:46:41 » |
|
Королева-Мать, ты просто МЕГАхозяйка-восхищаюсь и краснею за состояние своей квартиры, сомневаюсь, что даже за тазик черешни столько бы осилила...
всех с прошедшим праздником семьи, у кого есть семья-чтоб крепла год от года, а у кого нет, чтобы появилась...
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #529 : 09 Июля , 2010, 14:52:45 » |
|
Андрей меня всё время обвиняет в излишней болтливости, а я оказывается настоящий партизан
ага)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #530 : 09 Июля , 2010, 15:52:19 » |
|
Королева-Мать, ты просто МЕГАхозяйка-восхищаюсь и краснею за состояние своей квартиры, сомневаюсь, что даже за тазик черешни столько бы осилила...
всех с прошедшим праздником семьи, у кого есть семья-чтоб крепла год от года, а у кого нет, чтобы появилась...
Оля-ля, Катя и вправду электровеник, у нее всегда чистотааа...
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #531 : 09 Июля , 2010, 16:05:26 » |
|
Яйя,Катя перфекицонистка
а ты где была ну ка колись я чуть не поседела
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #532 : 09 Июля , 2010, 18:21:09 » |
|
слухи о чистоте у меня дома сиииииииииильно преувеличины...моя главная проблема -это немытый с зимы балкон! я там белье уже даже не вешаю и выхожу туда с закрытыми глазами Сашу надо сплавить куда-то, с ней помыть нереально. ну и еще куча косяков, но я про них не расскажу :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #533 : 09 Июля , 2010, 18:23:28 » |
|
4you, щас отчитаюсь: я ездила в парикмахерскую - стриглась и красилась (Леша был предупрежден вчера, но пропустил сей факт мимо ушей), телефон сел, зарядка его очень долго заряжает, плюс ко всему у меня кончились деньги на нем, а они с мамой подняли бурю в стакане... Развопились на меня и у меня снова началась мигрень...только прошла. Катя, ну Марина и говорит что ты перфекционистка, у меня такого порядка нет, на это уже давно забито, хоть и аллергия на пыль есть (я ее не трогаю - она меня тоже ;))
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #534 : 09 Июля , 2010, 18:25:22 » |
|
про перфекционизм согласна- страдаю от него жутко.
блин опять худеть надо. Саша мне сейчас говорит: "Мама, кто живет в твоем животике? - "никто". -а почему он у тебя такой огромный?"
|
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #535 : 09 Июля , 2010, 18:29:12 » |
|
блин опять худеть надо. Саша мне сейчас говорит: "Мама, кто живет в твоем животике? - "никто". -а почему он у тебя такой огромный?"
добрая девочка) Миша все время мне напоминает, чтобы я свою челку со лба не убирала, а то у меня "голова плоховатая") Королева-Мать, подвиги твои впечатляют. Яйя, стрижка-то удалась?
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #536 : 09 Июля , 2010, 18:29:57 » |
|
Оля-ля, здорово вам, что в Адлер! Дети с вами?
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #537 : 09 Июля , 2010, 18:30:49 » |
|
слухи о чистоте у меня дома сиииииииииильно преувеличины...моя главная проблема -это немытый с зимы балкон! я там белье уже даже не вешаю и выхожу туда с закрытыми глазами Сашу надо сплавить куда-то, с ней помыть нереально. ну и еще куча косяков, но я про них не расскажу :ой засмущали:
А у нас балконом муж всегда занимается, я только чай попить туда выхожу в чистоте :angel:
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #538 : 09 Июля , 2010, 18:33:46 » |
|
печеньки пекла сегодня по Марининому рецепту с арахисом -вкуснотища....!
а еще посмотерла сегодня передачу Красота -история всероссийского обмана( в осле скачала) ваще капец -страшно жить
Даша, насчет мужа и балкона отличная идея, кстати! надо ее реализовать! скажу, что дело это сильно грязное, прямо скажем - некоролевское.
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #539 : 09 Июля , 2010, 18:46:12 » |
|
Королева-Мать, да уж, добрая... Вуу Дуу, стрижка удалась, только меня чуть не прибили что я трубку не брала - стописят звонков мне и еще Марине фою и зав.отделением где Соня и вообще всем кому можно. Зато теперь я знаю что меня любят ;)
|
|
|
|
|