|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #660 : 11 Июля , 2010, 22:58:46 » |
|
ууу чет у нас в темке проще здоровых пересчитать чем больных
девочки, берегите деток, кто еще здоров!
кто болеет поправляйтесь!
Яна, ну вы то вообще только после антибиотиков и вот((
а я сейчас на велике ездила кататься, ну не сейчас а в 10 часов такой кайф в лесу и не жарко и ощущение скорости-полета. упала правда 3 раза, но группировалась интуитивно правильно, без царапины даже.
|
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #661 : 12 Июля , 2010, 00:07:20 » |
|
Ой, всех приехавших с приездом!!! отбывающим - счастливого пути!!! Остальным - срочно поправлять здоровье!!! Так серьезно все разболелись, капец....
А мы на даче были в выходные, с ночевой, наконец, выбрались. Так хорошо отдохнули, м-м-м... Ксеня наконец-то освоила воду, теперь не вытащить. И ведь не хочет просто поплескаться - плавать надо!!! Всех "уплавала" сегодня. Увильды приятной температуры, даже я окунулась. Свекр нас на лодке катал, свекровь ухой баловала. В общем не жизнь, а малина.
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #662 : 12 Июля , 2010, 06:14:27 » |
|
У нас опять темпа 38...
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #663 : 12 Июля , 2010, 07:22:36 » |
|
Moonstone, Оль, наверное уже антибиотики пора при всем том,что так как я их никто наверное не избегает, но второй скачок температуры и срок вашей болезни...(((
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #664 : 12 Июля , 2010, 07:38:01 » |
|
Долговчанка,забавно - из дома в деревне, да на дачу)))
девочки, что-то мне уже кажется, что болячки через инет передаются - столько болеет малышей у нас
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #665 : 12 Июля , 2010, 07:44:07 » |
|
Долговчанка,забавно - из дома в деревне, да на дачу)))
и не говори... :смеется: Девочки, я ТАК хочу грибов, кто бы знал... но лето блин не грибное видать будет :sad:
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #666 : 12 Июля , 2010, 07:59:28 » |
|
а можно я поною немножко....
мне что-то так грустно,что лето мимо меня проходит... сидим как дураки второй месяц дома. в духоте и жаре. даже на местные водоемы нифига не поездили
расстраиваюсь что-из-за сашиной болезни срывается поездка в курганскую область к родственникам, а мы там ее крестить наконец хотели, но опять не судьба. да и по родственникам я ооочень соскучилась, год не видела. и когда теперь увижу неизвестно.
в общем лето не удается у нас пока, хотя погода для урала нереальная стоит столько времени.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #667 : 12 Июля , 2010, 08:01:22 » |
|
Долговчанка,конечно вряд ли грибы будут...дожди нужны для грибочков
Королева-Мать, у меня всегда один совет: покупайте дачку!
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #668 : 12 Июля , 2010, 08:04:57 » |
|
Королева-Мать, Катенька, ты грустишь и на улице дождик пошел. :cry:
Не грусти успеете с Сашей в лето окунуться, здоровье только поправьте!!!
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #669 : 12 Июля , 2010, 08:10:10 » |
|
Ларисончик, очень хочу причем свою, а не родительскую. чтоб с игровой и отдыхательной зоной. я бы там максимум травки выращивала
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #670 : 12 Июля , 2010, 08:12:16 » |
|
Королева-Мать, и я грущу... И лето мимо проходит, и Димка болеет, и денег нет. У меня уже крышу сносит от мыслей, как в этом месяце из зарплаты в 14 тыр выкроить 20 на ипотеку, 10 на садик, 3,5 на коммуналку и вот ещё пришло уведомление из налоговой - налог на имущество за 10й год 4,5 тыр... Вот сижу и думаю, сейчас удавицца или ещё помучиться...
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #671 : 12 Июля , 2010, 08:18:20 » |
|
Moonstone,кошмар какой-то
а что это у нас в этом году бешеные налоги на имущество, а?
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #672 : 12 Июля , 2010, 08:24:40 » |
|
Ларисончик,Ларис мы в этом году хотели взять дачку-и вариант неплохой (и по деньгам, и по качеству имущества), и недалеко и пр., но... нас отговорили
причем люди которые в этом разбираются наааамного лучше нас этим надо жить за домом надо следить за участком и пр.и пр. я уже поняла что для нас дачка-вообще не вариант
поэтому совет не универсальный,имхо
........... голову сломала про отпуск уже(
девы поправляйтесь Moonstone,Ольга срочно сходись с мужем, ну это что такое-тебе вселенная во весь голос орет надрывается что ты где то поступаешь не так
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #673 : 12 Июля , 2010, 08:25:23 » |
|
Moonstone,Оль, это что ж у тебя за имущество что налоги такие??? чет запредельная цифра
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #674 : 12 Июля , 2010, 08:26:08 » |
|
Королева-Мать,у нас 4 квартиры в собственности-сумма 4-х значная капец