|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #990 : 15 Июля , 2010, 21:02:54 » |
|
evella,в консультацию по месту жительства мамы а у нас ее нет, 2 врача в больнице на островского сидят и все
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #991 : 15 Июля , 2010, 21:20:53 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления! Мое недельное отсутствие мне таким боком выходит(( Алиса умудрилась заболеть по жаре - в пон-к врач сказал бронхит, во вторник пришла другая - сказала НЕ бронхит. Слегка сопли, редкий кашель и тяжелое дыхание, темпы не было. Сегодня привезли от бабушки - температура за час до 38,6 скакнула + с девой истерика форменная случилась, сидела рыдала рядом со мной "Хочу к маме!!!" до рвоты. Еле успокоила и усыпила. Похоже, на нервной почве все в кучу. Хорошо еще, что Настя в это время 3 часа спала в полной отключке. Теперь вся в раздумьях -что я завтра с ними буду делать... Заразное это - не заразное... как Алиску от младенца изолировать
|
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #992 : 15 Июля , 2010, 21:24:43 » |
|
Яйя, так и подумала, что от дождя. Да еще ночью мало спала.
Ларисончик, все ясно.
Ава, бедная Алиса, выздоравливайте, будем надеяться, что не заразное.
|
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #993 : 15 Июля , 2010, 21:26:58 » |
|
Moonstone, вызвала неотложку? Сыпь дальше ножек не пошла?
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #994 : 15 Июля , 2010, 21:32:51 » |
|
Ава,Алиса скорее всего перенервничала......ты постарайся дать ей понятьт что ты так же как и раньше ее любишь)))))) Она Настасью наверное приревновала к тебе)
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #995 : 15 Июля , 2010, 21:35:34 » |
|
Ава, наверное не только истерика, но и болезнь на нервной почве у Алисы( она без мамы так долго была, соскучиась, а теперь еще и статус у нее новый, старшей сестренки :), и к малышке еще не привыкла. вобщем все в кучу. самое главное ты не нервничай - спокойствие и только спокойствие! Ты обязательно справишься и все наладится и войдет в колею.
о, Наташа тоже так написала
|
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #996 : 15 Июля , 2010, 21:37:04 » |
|
White horse, не...на ревность пока не похоже.. она с порога заявила - это моя Настя, мол, особо товарищи родители на нее и не претендуйте)) Просто мы с ней первый раз так на долго расстались - вот, похоже, нервы и сдали.
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #997 : 15 Июля , 2010, 21:37:33 » |
|
а где у нас Таня-букваЫ, отдыхать что-ли тож уехали
|
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #998 : 15 Июля , 2010, 21:42:04 » |
|
Да я тоже думаю, что все на нервной почве. ТОлько понадеялась, что она как маму увидит, так сразу на поправку и пойдет. А вышло наоборот обострение. Посмотрим, что утром будет. Я не нервничаю, пока во всяком случае. Просто несколько озадачена таким разворотом событий.. И вообще в этот раз у меня "материнский инстинкт" не проснулся еще что ли... Или второго спокойней воспринимаешь. Во всяком случае эйфории, слез восторга и желания тут же рвануть за следующим ребенком, как в первый раз, нет вообще.
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #999 : 15 Июля , 2010, 22:02:50 » |
|
Ава,это ревность)) поверь мне) Просто такой малышке еще не просто справиться с новыеми доселе не знакомыми ей чувствами)))))
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1000 : 15 Июля , 2010, 22:03:18 » |
|
Мери Поппинс, ;)
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1001 : 15 Июля , 2010, 22:03:30 » |
|
Ава, ты просто устала. =)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1002 : 15 Июля , 2010, 22:28:05 » |
|
Ава, Люба, терпения тебе и сил на всех! у тебя есть возможность на первое время заручиться чьей-то помощью? тем более раз Алиса болеет? Малышке-то ведь по сути много не нужно лишь бы грудь давали во время подгузник меняли. А Алисе все внимание уделить?
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1003 : 15 Июля , 2010, 22:30:25 » |
|
блин девочки, темы на форуме как грибы лезут противные, аж подташнивает уже.
|
|
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #1004 : 15 Июля , 2010, 22:42:04 » |
|
Катюша, очень надеюсь, что мне хватит и того, и другого) Муж с понедельника на 2 недели в отпуск идет - очень рассчитываю, что за это время все устаканится...
|
|
|
|
|