Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Бассейн для ДЕТЕЙ в парке Пушкина
Брюнеточка
активный участник

Награды
« Ответ #30 : 29 Июня , 2010, 11:15:35 »

Брюнеточка, может девочки подумали, что вы там работаете? проверили, спросив про очистку )))))))
Да, похоже на то. Писала бы я на форуме, если бы работала там)))))
Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 29 Июня , 2010, 11:22:53 »

Открылся бассейн для детей в парке им. А.С. Пушкина. Там теплая и чистая вода (стоит система очистки воды). Бассейн прямо на открытом воздухе, а вода прозрачная...... Там есть круги, жилеты, надувные игрушки. Вообщем все для развлечения и радости детей. При купании детей можно или родителям тоже в бассейн заходить или инструктора за ними следят (если родители не хотят забираться в бассейн).  Столько радости у детей от этого бассейна.  : :)   :)  :)
ни за что бы свою малявку не отпустила бы в этот общественный лягушатник... уж извините за такое мнение))... уж не уверена я в серьезной его очистке... мы вот как раз рядом с парком живем и у нас в округе дети только что массово болели вирусным стоматитом (как участковая сказала в нашем огромном дворе каждый второй в возрасте до 5 лет буквально 2-3 нед назад)... вот и моя дочь в обычной песочнице подцепила эту гадость от соседских ребятишек... а тут жара невыносимая, все эти вирусы-бактерии моментом в благодатной влажной среде размножаются... К тому же помимо этого можно и др инфекцию цепануть... я бы не рискнула...
Брюнеточка
активный участник

Награды
« Ответ #32 : 29 Июня , 2010, 11:43:07 »

Открылся бассейн для детей в парке им. А.С. Пушкина. Там теплая и чистая вода (стоит система очистки воды). Бассейн прямо на открытом воздухе, а вода прозрачная...... Там есть круги, жилеты, надувные игрушки. Вообщем все для развлечения и радости детей. При купании детей можно или родителям тоже в бассейн заходить или инструктора за ними следят (если родители не хотят забираться в бассейн).  Столько радости у детей от этого бассейна.  : :)   :)  :)
ни за что бы свою малявку не отпустила бы в этот общественный лягушатник... уж извините за такое мнение))... уж не уверена я в серьезной его очистке... мы вот как раз рядом с парком живем и у нас в округе дети только что массово болели вирусным стоматитом (как участковая сказала в нашем огромном дворе каждый второй в возрасте до 5 лет буквально 2-3 нед назад)... вот и моя дочь в обычной песочнице подцепила эту гадость от соседских ребятишек... а тут жара невыносимая, все эти вирусы-бактерии моментом в благодатной влажной среде размножаются... К тому же помимо этого можно и др инфекцию цепануть... я бы не рискнула...
Да инфекцию подхвать можно хоть где, и в садике, и на прогулке, и в наших чистых озерах, и в транспорте. Я тоже очень осторожная, но здесь решила попробовать. Какая система очистки я не знаю, не уточняла, не разбираюсь в них, но слышала, что бассейн (как и закрытый бассейн в садике) еще обрабатывают хлоркой.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 29 Июня , 2010, 12:06:42 »

Постою, послушаю.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 29 Июня , 2010, 12:51:10 »

Брюнеточка, шанс подхватить в бассейне в сотни раз больше чем в садике, песочнице и тем более на прогулке... Тем более в парк приезжают отовсюду, целыми электричками)))... Наша участковая говорит, что район вокзала-парка Пушкина самая неблагополуная территория по инфекциям (сказывается приближенность вокзала)... Даже на отдыхе в Сочах и Турциии избегаю детских лягушатников - рассадников инфекций... ну а в парке-то уж точно об очистке особо никто заботится не будет - там бизнесс... 50 ре за 15 МИНУТ)).. хотя каждая мама сама решает, что лучше для ее ребятенка... я просто прислушиваюсь к своему разуму и совету лечащего врача...
Брюнеточка
активный участник

Награды
« Ответ #35 : 29 Июня , 2010, 13:09:46 »

стрелка, по мнению нашей участковой, хоть где можно поймать инфекцию, если тебе суждено заразится, ты уж и в подъезде, через поручни что-то подхватишь. От всего не убережешься. А приезжие не только в Пушкина бродят.  В детские закрытые бассейны, тоже отовсюду приезжают, и купаются. А на Шершнях и Смольно и т.п. намного грязнее, а люди толпами туда едут с детьми. Да вот и именно каждый сам решает, у каждого свои приоритеты. Кто дома сидит, а кто по всему городу разъезжает.
Что-то вообще, все так накинулись. Хотела поделиться......
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 29 Июня , 2010, 13:22:25 »

стрелка,  А на Шершнях и Смольно и т.п. намного грязнее, а люди толпами туда едут с детьми. Да вот и именно каждый сам решает, у каждого свои приоритеты. Кто дома сидит, а кто по всему городу разъезжает.
Что-то вообще, все так накинулись. Хотела поделиться......
да никто не накинулся))).. просто я живу рядом и мы часто там гуляем, а т.к. в нашим микрорайоне детки болеют вирусным стоматитом, то я предупреждаю, что лучше все-таки туда не соваться... мало ли.. вдруг кто из контактных там искупался... А сравнивать бассейн  (кот вообще непонятно кем установлен и как обрабатывается) и теже Шершни все-таки не стоит - в большом водоеме шанс заразиться меньше (вернее вообще равен 0), чем в хлорированном лягушатнике... А так конечно, родители сами решают, куда водить и как развлекать своих детей...
Брюнеточка
активный участник

Награды
« Ответ #37 : 29 Июня , 2010, 13:36:16 »

стрелка, Да, вот у нас в садике искупались в шершнях, подхватили полочку, заболели, ребенок вообще никакой валялся...
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 29 Июня , 2010, 14:28:24 »

Ну мне не показалось что это реклама.
Вот например есть темка девочки  кто в первый раз съездил на тюбинги, она все подробно рассказала,  выложила фото, почему же там не сочли за рекламу.
Так можно и любую темку с отзывами о чемп либо воспринимать рекламой.
Я бы вот тоже если первая увидела бассеин, обязательно на форуме поделилась этой инфой.
По поводу цены. Ну цена я считаю вполне адекватная.
Сеанс в бассейне   160 руб ( 45 мин).
То на то и выходит.
На счет очистки я тоже конечно сомневаюсь, но с другой стороны, вон люди и на смолино купаются и ничего. Я туда правда не ногой. У родителей дом в 3х минутах хотьбы от пляжа платного,так я там один раз  была, и то через 5 мин. сбежала.

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #39 : 29 Июня , 2010, 14:41:33 »

Яна1982, а я могу объяснить, почему мне так показалось)) если конечно, это важно))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #40 : 29 Июня , 2010, 14:53:36 »

Брюнеточка, может, мне показалось, что другой ник - наверное все же ваша тема и была. Просто сейчас не могу ее найти,а поисковик не работает почему-то.
Я вот недавно была на Смолино, и пришла в ужас от того, что там дети купаются. Там воняют за версту.
Все-таки в бассеин в парке я бы ребенка пустила. Если можно заразиться где угодно, то что ж теперь - и в песочницу не ходить?!

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 29 Июня , 2010, 15:03:50 »

Меня знаете что смущает во всех бассейнах, то что никаких справок не требуют :( Только в детских нужны справки...
А дети часто глотают воду, в которой купаются.....
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 29 Июня , 2010, 15:39:23 »

Сколоко мам столько и мнений!  :roll: По мне так нужно видеть своими глазами что за бассейн под небом в парке Пкшкина, идея интересная :mrgreen:, такого в городе ещё не было! А насчет заразы и болячек всяких то  если вы конечно боитесь чего нибудь получить, то бассейны, игровые комнаты и садики это не для вас :не знаю:! Просто нужно соблюдать правила гигиены, и всё!!!!!  мы обязательно сходим посмотрим!!! Вот только ещё вопросБрюнеточка, а малышам памперсы купальные продают там? Может вы видели, потому что для бассейнов необходимы специальные памперсы!!!!!!
Брюнеточка
активный участник

Награды
« Ответ #43 : 29 Июня , 2010, 15:53:42 »

mama39 , на счет купальных памперсов - я не видела, вроде бы их нет. Видела, что там дают полотенца, хотя лучше со своими приходить (чтобы ребенка вытирать). Мы ходили со своими полотенцами и купальными плавочками (когда бассейн увидели, дети загорелись мы и съездили за всем домой).
А как они выглядят эти специальные памперсы???
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 29 Июня , 2010, 16:16:32 »

Брюнеточка, Ну да специальные трусики для бассейнов, чтоб ни чего не попало в нежные органы наших деток))))))))
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 23:45:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее